Привет всем!
Вот мы и вернулись из России и летали, как вы понимаете, BA-ями (чтобы они там все провалились).
Про полет ничего дурного сказать не могу. А если будут более подробные вопросы - спрашиваейте.
Но вот то что они устроили с этой самой забастой... не передается вообщи никакими словами. Вместо положенных 40 минут на посадку мы просидели в Хитроу - 6 часов, и до последнего момента не знали: полетим или рейс отменят. Что творится в аэропорту описывать не буду. Люди в повалку штабелями лежат в залах, а по ним бегают совершенно обезумевшие дети всех возрастов и национальностей. Работники аэропорта отказываются отвечать на любые вопросы рассовывая всем бумажки - расспечатку с сайта - с извинениями и телефонами, куда можно жаловаться.
Когда нас все-такие загрузили и довезли до Бостона (и на том спасибо) оказалось, что практически всему самолету багаж не привезли. Выдали всем квитанции и сказали звонить и узнавать на счет багажа через 24 часа.
Короче, этот перелет надолго войдет в историю нашей семьи.
Кстати, а не подскажет ли кто, обязаны они теперь привезти багаж домой и вообще как поступают в таких случаях.
Спасибо!
British Airways
-
- Уже с Приветом
fred wrote:Кстати, а не подскажет ли кто, обязаны они теперь привезти багаж домой и вообще как поступают в таких случаях.
Спасибо!
в таком массовом случае непонятно. они же не виноваты, там неожиданно забастовка вспыхнула.
а вот если просто на один рейс бардак произошел, то наверно привезли бы. нам немцы домой доставили как-то раз.
-
- Уже с Приветом
Начиталас последнего сообшения и стала сомневатся. Всегда летала толко на Delta исклuчително, тк из Daytona Beach толко они и Continental letaut . На British у меня нет frequent flies program и, наверное, долго придется копит на бесплатнuи ticket(сколко miles , кстати, из Orlando ?) Raznica v cene gde-to $ 60 (kotorue yidyt na dorogy do Orlando) Iskushenie, odnako, poletat BA est, chto porekommendyete?
-
- Уже с Приветом
KatrinaR wrote:Начиталас последнего сообшения и стала сомневатся. Всегда летала толко на Delta исклuчително, тк из Daytona Beach толко они и Continental letaut . На British у меня нет frequent flies program и, наверное, долго придется копит на бесплатнuи ticket(сколко miles , кстати, из Orlando ?) Raznica v cene gde-to $ 60 (kotorue yidyt na dorogy do Orlando) Iskushenie, odnako, poletat BA est, chto porekommendyete?
British or Virgin Atlantic
-
- Уже с Приветом
Katrina, дорога туда нам очень понравилась, хотя австрияков по уровню сервиса они все равно не переплюнули, но это IMHO. Кстати, багаж привезли только через 4 дня, зато прям домой и без нервотрепки.
Если опять бастовать не будут, то можно смело выбирать ВА. Хотя этого теперь никто гарантировать не может.
Если опять бастовать не будут, то можно смело выбирать ВА. Хотя этого теперь никто гарантировать не может.
-
Забастовки в хитроу дело не частое. Не повезло тем кто попал, но на это наверное не стоит ориентироваться. Французы на много чаще бастуют. Я часто летал на ВА Лондон-Питер и Лондон-Москва, последнее время конкуренция с дешёвыми компаниями заставила ВА сильно изменить уровень сервиса. Бизнес класс остался на уровне, а эконом стал практически как на аэрофлоте. Раньше сервис на ВА был значительно лучше, но и цены на много выше. В остальном нормальная компания, летают пунктуально никаких особых нареканий не вызывают.