Nmd wrote:Спасибо!!
Условия пока - контрактор. Соответственно ни страховки ни 401К. Потом - будет видно. Договорились, что через полгода будет salary review, если не произойдёт изменений в том смысле, что штатную единицу откроют. Для меня это был первый опыт найма на такую работу, где нет чёткой сетки зарплаты, а всё по договору, поэтому я возможно не так себя вела, как надо, там в форуме Работа, смотрю, люди торгуются и обсуждают условия во время интервью. А с другой стороны, по нынешним временам ведь не тот рынок, да?
Кроме меня, ещё наняли одну женщину с китайским и японским, она начинает через месяц, так что вопрос с языками таким образов решился (типа я с европейскими, она с азиатскими...) Работа в общем-то больше координационная - найм телекоммьютеров для определённых проектов, распределение проектов между ними, контроль за их работой и за тем, чтоб всем заплатили в соответствующей денежной единице, ответы на вопросы по проектам (вот здесь требуется язык, и таких вопросов уйма, но это можно из дома делать, так что когда я освоюсь, попробую договориться на частичный телекоммьютинг), сочинение руководств и инструкций по этим проектам и статистическая обработка данных. Навыков новых для меня даёт много, сегодня буду в первый раз например пользоваться Linux, говорят правда это легко, но для меня нечто неизвестное. Статистика в UNIX, с которым у меня отношения несколько натянутые, придётся улучшать. Я рассчитываю сильно повысить свою техническую грамотность в результате этой работы.
Поздравляю! Работа звучит интересно и главное нескучно То что контрактор, это неплохо тоже. Они к вам присмотрятся и возмут на full-time, если все будет хорошо у вас идти. Удачи!