sergeibob,может,после моих хайлайтов вы хоть попытаетесь понять,ЧТО Я имела ввиду?
"
Как мне было кайфово,когда,надев любимую шубку(не скажу из кого,а то ведь обязательно укажете на моё стремление выпендриться,выделиться,гнуть пальцы,...чего там ещё?),
я встретила тoлько восторг американских друзей по поводу её красоты и "русской неповторимости".Ещё раз порадовалась,что у нас в округе нет ни единой русской души,
и что мне не придётся докладывать,где/по чём брала и оправдываться,что мне действительно холодно и что я только что перенесла двустороннее воспаление лёгких..."
То бишь,восторг ам.друзей,конечно,был приятен,но шубку я надела,совершенно его не ожидая и не предвкушая(даже наоборот,опасалась,что меня гринписовцы жвачками закидают
),а потому что действительно было холодно!В то же время знаю,что в густонаселённый русскими район я эту шубку не надену,как бы мне тепло и уютно в ней не было,-сразу обвинят(не в лицо,конечно,а так-за спиной,довольно громко,потом на излюбленном форуме)в попытке "выпендриться".Мне трудно объяснить смысл понятия"стремление выделиться",т.к. таковое мне не присуще.Согласно же ответам в этом топике, это приобретение мат.благ определённой стоимости с целью привлечь к себе внимание(?),поразить других,что вы можете себе это позволить(?) IMHO,too judgemental.