annushka13 wrote:наверное буду Рикоту использовать
Сообщите как получится. Я раздумывала - взять Рикотту или cream cheese (она у нас тут не дорогая), но решила первый раз на creem cheese остановится. Интересно как с Рикоттой будет.
InnaBB wrote:annushka13 wrote:наверное буду Рикоту использовать :винк:
Сообщите как получится. Я раздумывала - взять Рикотту или цреам чеесе (она у нас тут не дорогая), но решила первый раз на цреем чеесе остановится. Интересно как с Рикоттой будет.
annushka13 wrote:InnaBB wrote:annushka13 wrote:наверное буду Рикоту использовать :винк:
Сообщите как получится. Я раздумывала - взять Рикотту или цреам чеесе (она у нас тут не дорогая), но решила первый раз на цреем чеесе остановится. Интересно как с Рикоттой будет.
ок. все теперь выхода нет-буду делать
отчетаться же надо
InnaBB wrote:Сделала вчера "розанчики" (треская прям сейчас - ням-ням, вкусно!! :П ). Спасибо за рецепты!
Только вот вопрос - тесто получилось достаточно жидкое, и нарезание на рулетики можно назвать "нарезанием" с большой натяжкой. Да еще при том что вместо 4-х ложек (с верхом) муки я вбухала 13 (!!), да еще когда месила и раскатывала - добавляла муку, иначе с трудом представляла как эту жидкость можно месить... Может у меня маргарин слишком "жидкий" был (органик покупала), цреам-чеесе обычный был. Или это так и должно быть?
Katyusha wrote:О! Для любителеи творожного: у меня ест ретсепт песочного торта с творожнои начинкои. Очен вкусно. Делала не раз. Точно ретсепт не помню. Если кому интересно, поищу.
annushka13 wrote:ну что вам сказать (облизывая пальчики ), очень даже вкусненько, тесто такое нежное-мне с РИкотой больше понравилось чем с творогом, но я еше не пробовала с кремчизом. Главное все делать очень быстр, а то тесто тает да и белки оседают ...а вообше вкусненько, поыду-ка еше одну стрескаю, чтобы уж точно похудеть