Xачапури
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: Xачапури
Я не придерживаюсь како-го либо рецепта. Слоёное тесто у меня всегда в морозилке, а творог/сыр какой дома етсь тот и использую. Цаще всего беру смесь моцареллы и феты, добавляю яйцо, немного перетертого чеснока и соль.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3426
- Joined: 01 Nov 2006 19:01
- Location: New Jersey
Re: Xачапури
У нас в некоторых супермаркетах (в кошерном отделе) и в русских магазинах, продается Израильский аналог хачапури под названием " бурекас".
Они есть нескольких фирм, но особенно хороши эти. Перед выпечкой обязательно намазать взбитым яйцом.
http://www.foodservicedirect.com/produc ... AiGP8P8HAQ
Они есть нескольких фирм, но особенно хороши эти. Перед выпечкой обязательно намазать взбитым яйцом.
http://www.foodservicedirect.com/produc ... AiGP8P8HAQ
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: Xачапури
agent_V wrote:У нас в некоторых супермаркетах (в кошерном отделе) и в русских магазинах, продается Израильский аналог хачапури под названием " бурекас".
Они есть нескольких фирм, но особенно хороши эти. Перед выпечкой обязательно намазать взбитым яйцом.
http://www.foodservicedirect.com/produc ... AiGP8P8HAQ
good stuff. nothing like xachapuri.