[quote:d75e5f5023="Goldie"][quote:d75e5f5023="КатяС"]А никто не покупает для детей обувь в Payless Shoesource? Я своей там почти все покупаю и цены смешные. Скидки часто бывают. Обувь качественная и кожаная. Последний раз купила сандали и туфли - все вместе 14 баксов. И туфли там покупала для мальчика (6 лет) в подарок в районе 18 долларов кожаные.[/quote:d75e5f5023]
Я покупала давно, первые пару лет. Сейчас себе покупаю в Dallas Shoes - это такой у нас outlet, обувь очень хорошая, хороших фирм и все в пределах 25-30$, а то и дешевле. Мне в общем много не надо, по 2-3 пары на лето и осень/зиму раз в 2-3 года. А мальчишкам я долго покупала в Payless, пока с ботинками для младшего не случился конфьюз - ребенок надел ботинки в церковь, а там сел на пол и сказал, что дальше в них идти не может. Старший у нас tough guy и относил свою пару два года. Но вообще, не знаю про другие города, но в нашем Payless качество ниже среднего. Да и для мальчиков постарше выбор очень бедный, ничего найти невозможно. Я им долго покупала кроссовки в KMart - неплохо носятся, но в этом году выяснила, что в Маршаллсе фирменные кроссовки за ту же цену
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
[/quote:d75e5f5023]
Да, выбор в этом магазине небольшой. И чем больше размер, тем меньше выбор. У моей сейчас 12.5, так сандалий там всего двух видов были на нее. А на малышек - целая куча. Но все-таки, пока ребенок маленький - этот магазин в самый раз. А я обувью для дочки на год вперед запаслась когда у нас была распродажа в местном Kmart по поводу его закрытия. И кроссовки, и туфельки, и сандали накупила
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)