было б чего снимать, а банкоматы найдутся
карта citi вместо international wire?
-
- Уже с Приветом
Re: карта citi вместо international wire?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Можно, ноMax1976 wrote: 16 Jul 2021 22:21 citi bank рекламирует что по их картам можно снимать деньги без процентов в любом банкомате сити в любой стране
Можно ли получить такую карту находясь в России, положить на нее деньги в долларах, а потом снять в Америке через банкомат? лимит порядка 12 тыс долларов в месяц
1. Сити есть далеко не в каждом штате
2. В дополнение к месячному лимиту, может существовать суточный лимит и лимит на одну транзакцию.
3. Банкоматы выдают деньги банкнотами $20, что при большой сумме неудобно.
Какой порядок суммы и как часто вам надо ее переводить? Без этого вряд ли кто сможет посоветовать вам решение.Max1976 wrote: 16 Jul 2021 22:21 Я рассматриваю это как альтернативу банковскому переводу, тк мой банк в россии берет комиссию 1.5%
-
- Уже с Приветом
Я на скидку ввела в гугл картах citi ATM и прошлась бегло по всей Америке - по моему банкоматы сити есть везде, чаще всего при заправках 7-11 почему то. Сам филиал сити в данном случае не важен, главное чтобы был сити банкомат.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Я помню 5 лет назад делала трансфер из моего Сити счета в Коста Рику Сити, не взяли ничего. Я наоборот думаю сейчас именно о Сити, а в Техасе, к сожалению, его нет.Yvsobol wrote: 17 Jul 2021 01:09 Как он спрашивает не получится. Это разные банки и надо делать обычный вайр трансфер как между разными банками.
Можно поподробнее, что с ним не так, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
про сити не скажу, но пытался снять $ в Альфе, сбере, втб и тинькове - все хотят 1.5-2% комиссии. В итоге снял в рублях бесплатно, курс оказался близок к обменному. Карта capitalone 360, без фии
-
- Уже с Приветом
Сколько перевести нужно?
В сбербанке комиссия за международный перевод по SWIFT "1% мин. 15 долл. США макс. 250 долл. США"
Если большую сумму, то проще заплатить $250, чем заморачиваться с картой, банкоматами и дневными лимитами. Ну я так, собственно, и делал. Заняло два дня.
В сбербанке комиссия за международный перевод по SWIFT "1% мин. 15 долл. США макс. 250 долл. США"
Если большую сумму, то проще заплатить $250, чем заморачиваться с картой, банкоматами и дневными лимитами. Ну я так, собственно, и делал. Заняло два дня.