Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
Certified mail - это надо ходить по инстанциям, стоять в очередях
Но спасибо, учту на будущее.
Post by Grand Canyon »
Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
Grand Canyon
Post by worldCitizen »
У нас на почте очереди бывают редко, даже сейчас когда большинство заполняют декларацию. Я как и ффсе заполнил федеральную online и уже заплатил. Но программа что то барахлит когда пытаешься послать штатскую online. Приходится прибегать к услугам почты. Конечно же, посылать certified mail, последняя неделя уже.Grand Canyon wrote: 09 May 2021 19:05Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
worldCitizen
Post by MBS »
worldCitizen wrote: 10 May 2021 00:29В чём проблема онлайн файлить?Grand Canyon wrote: 09 May 2021 19:05 У нас на почте очереди бывают редко, даже сейчас когда большинство заполняют декларацию. Я как и ффсе заполнил федеральную online и уже заплатил. Но программа что то барахлит когда пытаешься послать штатскую online. Приходится прибегать к услугам почты. Конечно же, посылать certified mail, последняя неделя уже.
MBS
Post by Grand Canyon »
Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Grand Canyon
Post by Fur_Elise »
Для того чтобы Ваша информация поступила в систему, кто-то должен открыть Ваше письмо и наверное ввести этот рифанд в систему, чтобы хотя бы обозначить, что он "получен". Может письмо и не потеряно, но валяется в куче других неоткрытых.Grand Canyon wrote: 08 May 2021 21:18 Я отправил tax return 2020 где-то 7 или 8 апреля этого года, where's my refund до сих пор выдает неопределенный статус: 'проверьте, правильно ли заполнена информация'? Есть подозрения, что потеряли или украли письмо. Что делать в таких случаях, когда реально заполнил налоги и отправил, но они не получили?
Fur_Elise
Post by Fur_Elise »
вариантов вообще-то несколько, как минимумGrand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Но они хитрецы хотели содрать целых 46 баксов за графу 'HSA'. Цифры по HSA у меня никак не влияют на размер рефанда, да и сам рефанд очень скромный. В итоге лайфхак - можно не заполнять графу HSA, но тогда вариант файлить только по почте, онлайн они не пропускают если не заплатить 46.
Fur_Elise
Post by Fur_Elise »
У нас в фойе почтового отделения (которое открыто кстати круглосуточно, фойе в смысле) стоит машина через которую можно отправить все что угодно. (тач скрин где задают вопросы, весы и тд, там же оплата) наверняка у вас тоже есть такое. Можно подойти вечером или наоборот до открытия самого отделения, тогда точно будете там один скорее всего.Grand Canyon wrote: 09 May 2021 19:05Обычно я отправляю с исходящего почтового ящика, который стоит на моей улице, и все доходит.
Fur_Elise
Post by MBS »
А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Но они хитрецы хотели содрать целых 46 баксов за графу 'HSA'. Цифры по HSA у меня никак не влияют на размер рефанда, да и сам рефанд очень скромный. В итоге лайфхак - можно не заполнять графу HSA, но тогда вариант файлить только по почте, онлайн они не пропускают если не заплатить 46.
MBS
Post by Grand Canyon »
Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: 10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Grand Canyon
Post by Grand Canyon »
Спасибо. Да, собираюсь позвонить.Fur_Elise wrote: 10 May 2021 05:25 Для того чтобы Ваша информация поступила в систему, кто-то должен открыть Ваше письмо и наверное ввести этот рифанд в систему, чтобы хотя бы обозначить, что он "получен". Может письмо и не потеряно, но валяется в куче других неоткрытых.
Я бы на Вашем месте, завтра позвонила в IRS и спросила надо ли беспокоиться. (и тот факт, что нет никакого подтверждения того что письмо Вы послали, говорит скорее всего о том, что никто не даст гарантии, что можно не беспокоиться)
Grand Canyon
Post by Fur_Elise »
Это как раз понятно.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57Да у всех есть опция электронно зафайлить.MBS wrote: 10 May 2021 06:27А турбо-таксом бесплатным если? У него и опция электронно зафайлить есть.Grand Canyon wrote: 10 May 2021 05:18 Я делал условно бесплатно через H&R block сайт.
Турботакс в последнее время совсем забурел - зафайлить вроде как бесплатно, но куча скрытых fees.
Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
H&R Block естественно тоже имеют скрытые платежи, но у них как-то честнее.
Я беспокоюсь не насчет самого рефанда, а насчет того, чтобы за мной не числилось незаполненных налогов.
Fur_Elise
Post by Grand Canyon »
Раньше когда-то пользовался. Возможно зря не попробовал в этом году. Трудно объять необъятноеFur_Elise wrote: 10 May 2021 07:03 Если вы так хорошо разбираетесь что аж бумажные декларации шлете, то почему не хотите воспользоваться IRS Fillable forms?
https://www.irs.gov/e-file-providers/fr ... able-forms
Grand Canyon
Post by MBS »
Странно, не видел этого. Может, не заметил...Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57 Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
MBS
Post by Amirko »
есть такое, но можно и не платитьMBS wrote: 10 May 2021 20:41Странно, не видел этого. Может, не заметил...Grand Canyon wrote: 10 May 2021 06:57 Я им что-то платил, но последний раз их наглость совсем достала, например за само получение денег от IRS у них отдельный fee.
Amirko
Post by MBS »
Если правильно понял, речь идёт о турботэкс-делюксе. У меня - обычный.
MBS