Yvsobol wrote: ↑24 Feb 2020 04:09
Там нигде не написано, что "надо".
Ето по Вашему желанию.
Я не знаю людей кто стоит на Консульском учете и никогда не слышал какие ето дает преимущества.
Естественно КУ никаким боком НИКАК не вляет на поездки в\из Россию.
успокоили вы меня, спасибо большое!
И вообще, спасибо вам огромное за все объяснения! Очень вам благодарна!
Yvsobol wrote: ↑23 Feb 2020 23:56
Конечно. Ето официальное приглашение для частной многократной визы.
Я таких в год штук 10 подписываю и заверяю.
можно про фото еще спросить? Сказано на вебсайте делать фото как американский паспотр 2 на 2 инча
мой бойфренд сделал фото как на американский паспорт, вроде как 2 на 2 инча, но они совсем не подходят под размеры которые указаны на сайте в сантиметрах...
Какие фото надо делать? 2 на 2 инча как на американский паспорт или нужно ориентироваться на сантиметры?
можно про фото еще спросить? Сказано на вебсайте делать фото как американский паспотр 2 на 2 инча
мой бойфренд сделал фото как на американский паспорт, вроде как 2 на 2 инча, но они совсем не подходят под размеры которые указаны на сайте в сантиметрах...
Какие фото надо делать? 2 на 2 инча как на американский паспорт или нужно ориентироваться на сантиметры?
Стандартные фотографии как на америнаский паспорт. Они сами обрежут по нужным размерам.
Стандартные фотографии как на америнаский паспорт. Они сами обрежут по нужным размерам.