Это я пропустил. Где он проболтался или признался?Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:08 Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности.
Impeachment Inquiry of Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Impeachment Inquiry of Trump
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
То есть вопрос только в размере пачки?Вячеслав Викторович wrote: 25 Sep 2019 17:15 Миллiардер берёт пачку денег у Путина в качестве взятки? В такое действительно могут поверить лишь совсем тупые.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
https://www.theatlantic.com/ideas/archi ... en/598609/SergeyM800 wrote: 25 Sep 2019 17:21Это я пропустил. Где он проболтался или признался?Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:08 Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности.
-
- Уже с Приветом
стенограмму опубликовали
https://www.whitehouse.gov/wp-content/u ... 9.2019.pdf
https://www.whitehouse.gov/wp-content/u ... 9.2019.pdf
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
The president was refusing to answer questions.
... implicitly admitted ??? Я че-то не нашел слов самого Трампа об этом. Это лишь мнение журналиста.
* * *
Другой вопрос если президент не имеет права попросить об расследованиее в разговоре, а должен направить официальный запрос. Угроз я тоже не нашел в траскрипте. Буду рад посмотреть, если я пропустил.
... implicitly admitted ??? Я че-то не нашел слов самого Трампа об этом. Это лишь мнение журналиста.
* * *
Другой вопрос если президент не имеет права попросить об расследованиее в разговоре, а должен направить официальный запрос. Угроз я тоже не нашел в траскрипте. Буду рад посмотреть, если я пропустил.
-
- Уже с Приветом
Сам вопрос глупый. Трамп всю жизнь прожил в грызне среди таких же акул, там бабло по другому зарабатывают. Вот Байден всю жизнь прожил в полическом болоте, вот этого легко можно представить, что он где-то кассировал бабло за лоббизм. Сынка на Украину грабить работать пристроил.Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:22То есть вопрос только в размере пачки?Вячеслав Викторович wrote: 25 Sep 2019 17:15 Миллiардер берёт пачку денег у Путина в качестве взятки? В такое действительно могут поверить лишь совсем тупые.![]()
-
- Уже с Приветом
Я больше за логику. В нынешней подаче импичмента логика примерно как у Вольки с Хоттабычем на экзамене по географии. Импичмент процесс серьезный, нужно готовиться, время и повод имеют значение, а не как при поносе - лишь бы вывалить куда-нибудь, да поскорее.
-
- Уже с Приветом
дерьмократы все четыре года только и делают что вываливают всякую херню и думают, что народ поведется на это. Трамп без проблем пойдет на второй срок.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Я не понял. Прочитал транскрипт.
А что там такое страшное дерьмократы нашли? Или я чего то не знаю ..
-
- Уже с Приветом
А что, президенту запрещено - прессовать и угрожать президенту другой страны? С тем же Ираном или КНДР это происходит постоянно, и все довольны. А чем Украина лучше?Uzito wrote: 25 Sep 2019 17:08 Удивительно сколько на форуме песонажей трамповского культа.
Чистосердечного признания (проболтался журналисту в приступе бахвальства) президента, что он, в обход всех официальных рамок, прессовал и угрожал президенту Украины отменить финансовую помощь, им уже недосточно для потдверждения виновности. Наверное даже если будет видео доказательство с десяти видеокамер показывающих Трампа получающего пачку банкнот от Путена, то всё равно будет хвалить и говорить что так надо.
-
- Уже с Приветом
А там ничего и нет. Точнее там есть - пипец Байдену называется. Уже ясно что он все, дохлая утка. Убили, _фердинанда то нашего_.Yvsobol wrote: 25 Sep 2019 18:34 Я не понял. Прочитал транскрипт.
-
- Уже с Приветом
Запрещено использовать государственные средства (финансовая помощь, военная помощь) в целях личной выгоды.StrangerR wrote: 25 Sep 2019 18:38 А что, президенту запрещено - прессовать и угрожать президенту другой страны? С тем же Ираном или КНДР это происходит постоянно, и все довольны. А чем Украина лучше?
Когда идёт речь об обмене миллиардов государственных денег на компромат на конкурента на выборах, это тянет на государственную измену.
-
- Уже с Приветом
думаю, трампуша сам эту многоходовочку провел, чтобы демы в очередной раз об$рались.
-
- Уже с Приветом
Давайте с другой стороны посмотрем. Что Байдену помешает набрать тут голоса, если он занимался продюссированием работы своего сына на Украине ? Что демы сразу от него отвернуться ?
-
- Уже с Приветом
А досье на трампа на чьи деньги было? А расследование Миллера?Uzito wrote: 25 Sep 2019 18:43Запрещено использовать государственные средства (финансовая помощь, военная помощь) в целях личной выгоды.StrangerR wrote: 25 Sep 2019 18:38 А что, президенту запрещено - прессовать и угрожать президенту другой страны? С тем же Ираном или КНДР это происходит постоянно, и все довольны. А чем Украина лучше?
Когда идёт речь об обмене миллиардов государственных денег на компромат на конкурента на выборах, это тянет на государственную измену.