Спасибо! Попробую при случае!Айва wrote: ↑16 Dec 2018 18:171)пожарить scramble eggs, мелко порубить лопаткой
2)пожарить лук, если надо +мясной ингредиент (если я делаю на гарнир, то мясо не добавляю)
3)если цв.капуста замороженная: высыпать замороженную на разогретую антипригарную сковороду и подсушить на средне-высоком огне. Будет выделяться жидкость, периодически помешивая, выпарить её всю.
Со свежей цв. капустой этот шаг пропустить.
4)добавить 1,2 (можно ещё зелёный горошек, если любите) к капусте и обжарить на раст.масле, добавить пару ч.л. кунжутного масла, соевого соуса, соль по вкусу, белый молотый перец (обязательно). В самом конце можно добавить зелёный лук.
Меня вот как раз и интересовал процесс удаления жидкости из этой капусты!