Когда есть время и нечем заняться
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8239
- Joined: 06 Feb 2002 10:01
- Location: NJ, USA
Re: Когда есть время и нечем заняться
yqCUNZscAro
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Когда есть время и нечем заняться
Шаов умница!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8791
- Joined: 14 Apr 2010 02:54
- Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver
Re: Когда есть время и нечем заняться
Люди... подкинет проверенный рецепт Green Chili.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
- Posts: 900
- Joined: 31 Aug 2008 05:26
- Location: CA
Re: Когда есть время и нечем заняться
Я сырники-полуфабрикаты замораживаю раскладывая их на чуть присыпанной мукой тарелке или небольшом противне.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12303
- Joined: 23 Mar 2004 21:10
Re: Когда есть время и нечем заняться
Творог можно разложить на небольшие порции и заморозить.
Потом доставать по частям, и в холодильник на несколько часов, чтобы медленно разморозился.
А потом уже его в сырники.
Можно творог еще в лазанью.
Еще можно поэкспериментировать с несладкими помазками: печеный перец, чеснок в процессоре с творогом и специями, петрушкой, укропом...
Или артишоками так же.
В принципе любые печеные овощи с чесноком и с творогом должны пойти.
Потом доставать по частям, и в холодильник на несколько часов, чтобы медленно разморозился.
А потом уже его в сырники.
Можно творог еще в лазанью.
Еще можно поэкспериментировать с несладкими помазками: печеный перец, чеснок в процессоре с творогом и специями, петрушкой, укропом...
Или артишоками так же.
В принципе любые печеные овощи с чесноком и с творогом должны пойти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Когда есть время и нечем заняться
Эх, мне бы эти килограммы творога. У меня, наоборот, вечная беда - где бы достать творог, у нас он потребляется в промышленных количествах. Одно время делала сама, тогда возникает другая неразрешимая проблема - куда девать литры сыворотки. Приходится из Бруклина заказывать.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Когда есть время и нечем заняться
Выбрасывать. Я творог ставлю стекать в кухонную раковину, чтоб потом голову не ломать с этой сывороткой. В смысле, я знаю, куда её можно применить, но это лишние хлопоты, мне нужен только творог.BronenosezPotemkin wrote: ↑28 Nov 2017 06:29Одно время делала сама, тогда возникает другая неразрешимая проблема - куда девать литры сыворотки.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15880
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Когда есть время и нечем заняться
Сыворотку можно просто пить, как напиток. Добавить ложку мёда и чуть корицы, очень вкусно! В ней больше полезных веществ, чем в твороге. Это же чистый пробиотик! Можно волосы сывороткой споласкивать для их укрепления, блеска и роста. Лицо протирать утром и вечером, очень хорошо тонизирует и питает кожу... Почитайте в инете про сыворотку, потом сами поймёте, в чём её польза может быть именно для вас.
Я никогда сыворотку не выливаю. На ней хорошо блинчики ажурные делать...
Я никогда сыворотку не выливаю. На ней хорошо блинчики ажурные делать...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Когда есть время и нечем заняться
Не, у меня рука не поднимается - это же полезный продукт.Айва wrote: ↑28 Nov 2017 12:48Выбрасывать. Я творог ставлю стекать в кухонную раковину, чтоб потом голову не ломать с этой сывороткой. В смысле, я знаю, куда её можно применить, но это лишние хлопоты, мне нужен только творог.BronenosezPotemkin wrote: ↑28 Nov 2017 06:29Одно время делала сама, тогда возникает другая неразрешимая проблема - куда девать литры сыворотки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
Re: Когда есть время и нечем заняться
Да, пробовали мы уже все это. Пить - мне невкусно, муж пробовал - он у меня, если что-то полезное, то на все готов, но это оказалось слишком даже для него. На голову и тело - я же потом буду ей пахнуть - тоже не вкусно, да и на работу мне. Блинчики на молоке вкуснее получаются. Единственное применение у меня пока - в хлеб и булочки, но все равно куча остается.Marckiza wrote: ↑28 Nov 2017 15:54 Сыворотку можно просто пить, как напиток. Добавить ложку мёда и чуть корицы, очень вкусно! В ней больше полезных веществ, чем в твороге. Это же чистый пробиотик! Можно волосы сывороткой споласкивать для их укрепления, блеска и роста. Лицо протирать утром и вечером, очень хорошо тонизирует и питает кожу... Почитайте в инете про сыворотку, потом сами поймёте, в чём её польза может быть именно для вас.
Я никогда сыворотку не выливаю. На ней хорошо блинчики ажурные делать...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Когда есть время и нечем заняться
Можно принимать в ней ваннуBronenosezPotemkin wrote: ↑28 Nov 2017 17:28Не, у меня рука не поднимается - это же полезный продукт.Айва wrote: ↑28 Nov 2017 12:48Выбрасывать. Я творог ставлю стекать в кухонную раковину, чтоб потом голову не ломать с этой сывороткой. В смысле, я знаю, куда её можно применить, но это лишние хлопоты, мне нужен только творог.BronenosezPotemkin wrote: ↑28 Nov 2017 06:29Одно время делала сама, тогда возникает другая неразрешимая проблема - куда девать литры сыворотки.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Когда есть время и нечем заняться
Вот так и принимает!
Запах, конечно, тот еще
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Когда есть время и нечем заняться
В общем, сразу после ванны - да
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3003
- Joined: 28 Feb 2013 03:18
- Location: NY
-
- Posts: 6
- Joined: 12 Dec 2017 08:35
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Когда есть время и нечем заняться
У меня есть подозрение, что то, что другим "Mild" для меня более чем "Hot" - по крайней мере, так оно и есть с китайской и мексиканской кухнейПерекатиполе wrote: ↑22 Dec 2017 23:06Вообще-то, кимчи есть и Spicy, и Mild. Последняя вообще не острая на мой взгляд.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Re: Когда есть время и нечем заняться
Опробованного пока нет Времени не было
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4993
- Joined: 02 Jan 2015 04:43
Re: Когда есть время и нечем заняться
Ааааа, понятно Ну тогда да, можно самой попробовать с напа капустой - вроде бы ничего сложного, только т-ру поддерживать нужную во время процесса.
Вот это очень хороший блог корейской кухни - https://www.koreanbapsang.com/2013/10/m ... imchi.html
Там же и белая кимчи есть - https://www.koreanbapsang.com/2014/10/baekkimchi.html