а на мне не сказалось. Как был влюблен в Королеву, так и остался.
И жовтно-блакитные, и триколорные, и даже шотландцы со мной в ладах.
Moderator: Sw_Lem
а на мне не сказалось. Как был влюблен в Королеву, так и остался.
Какая здесь логика? Это вам же циферки случайными показались.Slonjra wrote: ↑14 Jun 2017 02:52ээээ в каком там у нас классе проходили ПИ?? 7-8 ??oleg314159 wrote: ↑14 Jun 2017 02:45Это число Pi (намек на мой профессиональный бэкграунд, а не порядковый номер). Но спасибо за хамство в любом случае.
т.е в ПТУ вас не взяли ??
Многие мои друзья-приятели в том или ином виде занимаются политикой и мы при встречах большей частью про политику и разговариваем. Это может быть очень интересно и неконфликтно, если люди вменяемые и хорошо знают предмет.
Дебил просто (этот радикально настроенный человек).Natalca wrote: ↑14 Jun 2017 02:00 Есть среди знакомых радикально про-украински настроенные, держу нейтралитет, политику никогда не обсуждаем. Читать или слышать некоторые высказывания бывает крайне неприятно. Не понимаю людей которые настолько лично и всерьёз воспринимают политику. Черно-белый радикализм должен бы оставаться где-то в подростковом возрасте кажется. Но у всех свои слабости. Интересный момент, недавно написал друг с которым не общались 14 лет, ярый западенец, еще в те давние времена обещал меня на украинский переучить )). И вдруг какие-то теплые чувства, комплименты и проч. До сих пор голову ломаю, как это может совмещаться - нелюбовь ко всему русскому и симпатия к русской.
Ха-ха. Я тоже иногда так делаю. Когда мне по английски пишут русские.jsjs wrote: ↑14 Jun 2017 02:32 Про "хуже" не заметил, но один старый знакомый вдруг перешёл в (электрическом) общении на мову. В ответ перешёл на общение на одном из неславянских языков СССР. Знакомый ещё какое-то время поддерживал переписку (как я подозреваю, с помощью Google Translate или его эквивалента), а затем перешёл на английский (ну и я тогда тоже).
А где эта тетя живет? Хочу к ней на обед сходить.deliasmith wrote: ↑14 Jun 2017 02:43 Однажды в русском магазине , где из покупателей была только я , вошла тетенька средних лет и ни к кому не обращаясь стала громко говорить , что в России совсем не умеют готовить , не то что в Украине. Было забавно.
Еще приглашали в гости , где гостей было поровну, но там хозяйка заранее предупредила, что политики не касаться. Вот и весь опыт.
Ладно хамить то, бычара. Или как там тебя, слоняра. Человек нормально и культурно тебе объяснил, а ты продолжаешь наежать него.Slonjra wrote: ↑14 Jun 2017 02:52ээээ в каком там у нас классе проходили ПИ?? 7-8 ??oleg314159 wrote: ↑14 Jun 2017 02:45Это число Pi (намек на мой профессиональный бэкграунд, а не порядковый номер). Но спасибо за хамство в любом случае.
Совсем нет, phd в Швеции получилUtkin wrote: ↑14 Jun 2017 14:28Дебил просто (этот радикально настроенный человек).Natalca wrote: ↑14 Jun 2017 02:00 Есть среди знакомых радикально про-украински настроенные, держу нейтралитет, политику никогда не обсуждаем. Читать или слышать некоторые высказывания бывает крайне неприятно. Не понимаю людей которые настолько лично и всерьёз воспринимают политику. Черно-белый радикализм должен бы оставаться где-то в подростковом возрасте кажется. Но у всех свои слабости. Интересный момент, недавно написал друг с которым не общались 14 лет, ярый западенец, еще в те давние времена обещал меня на украинский переучить )). И вдруг какие-то теплые чувства, комплименты и проч. До сих пор голову ломаю, как это может совмещаться - нелюбовь ко всему русскому и симпатия к русской.
Значит пока наблюдатете политику с галерки.Снежная__ wrote: ↑14 Jun 2017 14:58 Мне без разницы украинец или русский. Меня не касаются георгиевские ленточки и вышиванки. Главное чтоб человек был хороший. Ни с кем никогда не ругалась на политические темы, ни на форуме, ни в жизни)))
Соотвественно все и ко мне относятся хорошо. Лично меня не оскорбляют политические настрои собеседника.
Mы в 3-ем проходили. Вырезали кружочки, оборачивали ниточкой, меряли длины ниточки и делили на диаметр. В десятичных дробях. Потом сравнивали. У кого 3.22, у кого 3.17 было. Потом обсуждали Пи, погрешность и прочие хитрости. Училка начальных классов с нами "игралась". Я думаю среди ников с числами многие утрут нос по параметрам ума, памяти и пр. А с фантазией? Да, и хрен с ней!Slonjra wrote: ↑14 Jun 2017 02:52ээээ в каком там у нас классе проходили ПИ?? 7-8 ??oleg314159 wrote: ↑14 Jun 2017 02:45Это число Pi (намек на мой профессиональный бэкграунд, а не порядковый номер). Но спасибо за хамство в любом случае.
Andriy777 wrote: ↑14 Jun 2017 17:18Mы в 3-ем проходили. Вырезали кружочки, оборачивали ниточкой, меряли длины ниточки и делили на диаметр. В десятичных дробях. Потом сравнивали. У кого 3.22, у кого 3.17 было. Потом обсуждали Пи, погрешность и прочие хитрости. Училка начальных классов с нами "игралась". Я думаю среди ников с числами многие утрут нос по параметрам ума, памяти и пр. А с фантазией? Да, и хрен с ней!Slonjra wrote: ↑14 Jun 2017 02:52ээээ в каком там у нас классе проходили ПИ?? 7-8 ??oleg314159 wrote: ↑14 Jun 2017 02:45Это число Pi (намек на мой профессиональный бэкграунд, а не порядковый номер). Но спасибо за хамство в любом случае.
абсолютно согласен.
Ага
Я на 1/4 украинка, на 1/4 беларуска, на 1/2 мешанина русской, полячки и Бог ещё знает когоRobin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
Совершенно неправильное понимание, и полное незнание своей родословной.Robin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
Тут дело в том как Вы себя идентифицируете и как идентифицируют Вас русские или скажем поляки. У Пушкина не было проблем само идентифицироваться с русскими, не смотря на часть эфиопской крови. Исторически русские легко смешивались с многими народами если позволяла религия.Айва wrote: ↑15 Jun 2017 14:24Я на 1/4 украинка, на 1/4 беларуска, на 1/2 мешанина русской, полячки и Бог ещё знает когоRobin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
Согласна. У меня есть друзья евреи которые жили в детстве на Украине и настроены про-украински.VladG2 wrote: ↑15 Jun 2017 17:01Тут дело в том как Вы себя идентифицируете и как идентифицируют Вас русские или скажем поляки. У Пушкина не было проблем само идентифицироваться с русскими, не смотря на часть эфиопской крови. Исторически русские легко смешивались с многими народами если позволяла религия.Айва wrote: ↑15 Jun 2017 14:24Я на 1/4 украинка, на 1/4 беларуска, на 1/2 мешанина русской, полячки и Бог ещё знает когоRobin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
У меня тоже такие есть, за что я, конечно, зову их бендеровцами. На отношения не повлияло.Natalca wrote: ↑15 Jun 2017 17:25Согласна. У меня есть друзья евреи которые жили в детстве на Украине и настроены про-украински.VladG2 wrote: ↑15 Jun 2017 17:01Тут дело в том как Вы себя идентифицируете и как идентифицируют Вас русские или скажем поляки. У Пушкина не было проблем само идентифицироваться с русскими, не смотря на часть эфиопской крови. Исторически русские легко смешивались с многими народами если позволяла религия.Айва wrote: ↑15 Jun 2017 14:24Я на 1/4 украинка, на 1/4 беларуска, на 1/2 мешанина русской, полячки и Бог ещё знает когоRobin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
Вполне возможно даже что одни и теже , мы похоже соседи. На наши отношения тоже не повлияло.Prosche wrote: ↑15 Jun 2017 17:32У меня тоже такие есть, за что я, конечно, зову их бендеровцами. На отношения не повлияло.Natalca wrote: ↑15 Jun 2017 17:25Согласна. У меня есть друзья евреи которые жили в детстве на Украине и настроены про-украински.VladG2 wrote: ↑15 Jun 2017 17:01Тут дело в том как Вы себя идентифицируете и как идентифицируют Вас русские или скажем поляки. У Пушкина не было проблем само идентифицироваться с русскими, не смотря на часть эфиопской крови. Исторически русские легко смешивались с многими народами если позволяла религия.Айва wrote: ↑15 Jun 2017 14:24Я на 1/4 украинка, на 1/4 беларуска, на 1/2 мешанина русской, полячки и Бог ещё знает когоRobin Bobin wrote: ↑15 Jun 2017 13:19 Вот у меня по одной родове все русские. По другой - наполовину хохлы. Что мне теперь, самому с собой поругаться, не разговаривать, подраться еще, санкции объявить, войну? Придумали тоже проблему. Хохлы с русскими всегда были вместе, все мы восточные славяне. И Белорусы тоже наши!
Любимый портвейм моего деда.Ion Tichy wrote: ↑14 Jun 2017 17:22Andriy777 wrote: ↑14 Jun 2017 17:18Mы в 3-ем проходили. Вырезали кружочки, оборачивали ниточкой, меряли длины ниточки и делили на диаметр. В десятичных дробях. Потом сравнивали. У кого 3.22, у кого 3.17 было. Потом обсуждали Пи, погрешность и прочие хитрости. Училка начальных классов с нами "игралась". Я думаю среди ников с числами многие утрут нос по параметрам ума, памяти и пр. А с фантазией? Да, и хрен с ней!Slonjra wrote: ↑14 Jun 2017 02:52ээээ в каком там у нас классе проходили ПИ?? 7-8 ??oleg314159 wrote: ↑14 Jun 2017 02:45Это число Pi (намек на мой профессиональный бэкграунд, а не порядковый номер). Но спасибо за хамство в любом случае.