И подумали, и сказали. А ведь вас никто не тянул за язык про работу вещать.
учите разговорный язык - еще раз повторяю... КАК не означает НА
и не сочиняйте о том, кто что подумал - все что у вас может получиться - это озвучить свои собственные мысли
так что вы совершенно зря всполошились
кто то ходит в джим как на работу, кто то в бар, а кто то на форум (как я например)
п.с. еще не хватало мы здесь начнем цапаться из за того, что кто то что то по мнению кого то подумал
совсем уже чтоли?!
Кандид wrote: 21 Mar 2017 22:40
получается, что я сам по себе
а вы? ... так и не ответили
ну я из ольгино вестимо.
заметьте, не я это сказал.
и не сочиняйте о том, кто что подумал - все что у вас может получиться - это озвучить свои собственные мысли
кто то ходит в джим как на работу, кто то в бар, а кто то на форум (как я например)
п.с. еще не хватало мы здесь начнем цапаться из за того, что кто то что то по мнению кого то подумал
совсем уже чтоли?!
Вот только не надо здесь пускать пену изо рта. Мы все здесь взрослые люди и прекрасно понимаем, когда кто-то пытается разговарить Эзоповым языком. Удачи в следующей попытке.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ie wrote: 21 Mar 2017 16:12
может они нам сами расскажут почему...
я кстати задавал им этот вопрос, ведь они так щастливы на своей новой родинке,
но россия не отпускает их. мучаются они похоже.
На Ваш вопрос легко отвечу. Иммигранты часто не равнодушны к бывшей родине, по нескольким причинам. В том числе (не все) видя негатив (реальный или мнимый), думают "не зря уехал из Совка".
совсем уже чтоли?!
Вот только не надо здесь пускать пену изо рта. Мы все здесь взрослые люди и прекрасно понимаем, когда кто-то пытается разговарить Эзоповым языком. Удачи в следующей попытке.
"пена изо рта"(с)... что то вас, извините, уже понесло в сторону фантасмагоричных оскорблений
никакой ответственности за ваши фантазии я нести не могу... что вам там пригрезилось - пусть с вами и остается
п.с. и перестаньте рассматривать черную кошку в темной комнате... особенно если ее там нет (поговорка)
Здесь никому не платят, поэтому воздерживайтесь в дальнейшем от своих намеков.
А что это вы так возбудились? Сразу опровергать кинулись? Правда глаза колет? Ну и как всегда, вы отвечаете за всех?
Желаете что-то конкретно озвучить?
Тут за меня уже выше озвучили. И ещё наблюдение- резко прибавилось недавно зарегестририванных ников из России , воспевающих россиискую деиствительность и хаяших местную жизнь. С чего бы ето?
Last edited by Славянка on 22 Mar 2017 01:18, edited 1 time in total.