Serguei666 wrote: 01 Apr 2017 05:56
mavr wrote: 01 Apr 2017 04:23
Зато я точно знаю что если регулярно буду спать меньше 8 часов, к концу недели буду падать и просыпаться только часов через 12.
Проверено много раз.
А если объем активности большой (много тренировок или что то другое) то к буду мертвый уже к середине недели.
У меня такая же ботва - в выходные могу спать по 12 часов, а в будние дни не высыпаюсь
Гм, вы, как человек, делавший неодкратные заявления о (само)дисциплине, при этом имеющий в наличии хроническую бессоницу, вызываете некоторое недоумение. Могу только сделать предпложение, что попытка догнать недостаток в будние дни сна на выходных вызывает последующее невысыпание в будние дни из-за нарушение циркадного ритма. Получается замкнутый круг. Потому, что в идеале, должно быть вот так:
MacLeod wrote: 01 Apr 2017 16:59
Уже пару лет встаю в одно и то же время без будильника что в будни, что в выходные. Вернее, будильник поставлен на самый критический отрезок, но до него дело практически никогда не доходит.
Естественно при условии, что чувствуешь выспавшимся. Оптимальная продолжительность сна - дело вторичное. У меня - 7часов, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ну ладно ещё 8 часов, а вот 9-10 - да ещё и регулярно - так это редко, чтоб было нормально.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life