Есть пистолеты. Ну а во вторых, стрелять из чего-то с прикладом попроще.VI wrote:Всё предложенное в наборе длинноствольное. Почему нет пистолетов для совсем ближних столкновений?
AR-15 первый раз
-
- Уже с Приветом
Re: AR-15 первый раз
/nsrs
-
- Уже с Приветом
Да я и не спорю, а неспешно подыскиваю себе upper с 12.5" SS стволом и 6.5-8" легким гардомEasbayguy wrote: AR15 pistol, тут даже спорить не надо, калибр каждый выбирает по себе!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
КелТес Суб-2000 отвечает всем Вашим требованиям и даже ещё одному - универсальности "боекомплекта" и магазинов..irishman wrote:Это если в Рэмбо играть. Или в ТерминатораEasbayguy wrote: В случае любых заварух возможности выстрелить больше десятка патронов все равно не будет, картонные дома на укрепрайон не смахивают.Если же цель - не покрошить всех в мелкий винегрет, а быстро и без потерь унести ноги и семью из зоны заварушки, то требования к оружию становятся несколько иными: вес, компактность в разобраном/сложеном виде, рабочая точность до 200м, вес боекомплекта.
Чего, впрочем, у него нет, так это кондовости-надежности (ну, или ощущения таковой
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Ет Вы того, ошибаетесь.VI wrote:Всё предложенное в наборе длинноствольное. Почему нет пистолетов для совсем ближних столкновений?
АР 15 и Калашников по идее выполняют очень похожие функции. Зачем дублировать? Позволю себе предположить, что обращаться с Калашниковым средний реднек не умеет,
Согласен. Но лучше как у меня. одна АРка в 223 и одна в охотничем / потенциального врага 7.62х39. или один ловер и пару апперов.VI wrote: а с АР15 не знаком средний гватемальский ганста.
Идея с днинноствольным АР 15 и оптикой интересна.
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Только ощущение. Келтек - очень надежное оружие, имею пистоль в .380 и имел Суб-2000 (падарил зятю).MYXOMOPP wrote:Чего, впрочем, у него нет, так это кондовости-надежности (ну, или ощущения таковой)..
Да и фиг с ним с апокалипсисом, просто глядя на то что творится вокруг, оформилось стойкое убеждение что лучше быть живым параноиком, чем мертвым идеалистом, если вдруг что...
-
- Уже с Приветом
Смотрел его... Как CQB оно еще сойдет, но не для SHTF, ибо патрон 9мм при практически идентичном весе (11.4 г vs 12 г) сильно проигрывает .223 уже на дистанцях >50м, что дает неплохой шанс распугать всех кроликов в округе, не подстрелив ни одного. К тому же совместимость магазинов есть далеко не со всеми производителами. В итоге - весьма нишевая модель.MYXOMOPP wrote: КелТес Суб-2000 отвечает всем Вашим требованиям и даже ещё одному - универсальности "боекомплекта" и магазинов..
У Келтека есть более интерсное предложение - SU16B, но оно unobtainable и с сомнительной надежностью.
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.
-
- Уже с Приветом
И чем поможет куча железа в траке ? По сравнению с одним AR-15 ?Easbayguy wrote:С другой стороны в truck можно кучу всего бросить.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Раз полимерная значит в сад.+KPOT+ wrote:Зато она полимерная. И на кой нужен этот найтрайд коатэд ствол?metaller wrote:За ту-же цену но с 16" 5.56 / .223 Блацк Нитриде Цоатед Баррел : хттп://грабагун.цом/америцан-тацтицал-импортс-тацтицал-импортс-19.хтмлirishman wrote:А чем тогда этахуже? А разницу на оптику потратить.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Веселее только если знаешь что делаешьEasbayguy wrote:Самому собирать не дешевле, но веселее и выбор больше из апперов.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Посмотрите название топикаVI wrote:Всё предложенное в наборе длинноствольное. Почему нет пистолетов для совсем ближних столкновений?
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Истину глаголет наш форумский leprechaun (а смысле IrishMan)irishman wrote:Это если в Рэмбо играть. Или в ТерминатораEasbayguy wrote: В случае любых заварух возможности выстрелить больше десятка патронов все равно не будет, картонные дома на укрепрайон не смахивают.Если же цель - не покрошить всех в мелкий винегрет, а быстро и без потерь унести ноги и семью из зоны заварушки, то требования к оружию становятся несколько иными: вес, компактность в разобраном/сложеном виде, рабочая точность до 200м, вес боекомплекта.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Слава богу не все живут в Bay AreaEasbayguy wrote:А убежать из Bay Area все равно не получится, некуда.
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Какой ожидается общий вес такой винтовки ?irishman wrote:Да я и не спорю, а неспешно подыскиваю себе upper с 12.5" SS стволом и 6.5-8" легким гардомEasbayguy wrote: AR15 pistol, тут даже спорить не надо, калибр каждый выбирает по себе!
-
- Уже с Приветом
Опять зоопарк с патронамиHoma Brut wrote:Согласен. Но лучше как у меня. одна АРка в 223 и одна в охотничем / потенциального врага 7.62х39. или один ловер и пару апперов.
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Ух ты ! Пошёл смотреть на Sub 2000, спасибо за отзыв.Homa Brut wrote:Только ощущение. Келтек - очень надежное оружие, имею пистоль в .380 и имел Суб-2000 (падарил зятю).