Меланья Трамп или Ивана Трамп?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Меланья Трамп или Ивана Трамп?
Никто не знает, что стало с глазами Мелании? Почему они маленькими стали?
В молодости были больше
В молодости были больше
-
- Уже с Приветом
Я где-то в русских соцсетях видела : "у Меланьи выражение лица "я тебя где-то видела, но не помню, где"
Пластика неудачная, хотя казалось бы.
У меня приятельница хорошая есть, недавно сказала, что делала лет 5 назад подтяжку глаз. И что не очень довольна. Но я бы в случае моей приятельницы точно не сказала бы, настолько вид естественнее, чем у Меланьи. Хотя у последней наверняка получше с деньгами. Go figure.
У меня приятельница хорошая есть, недавно сказала, что делала лет 5 назад подтяжку глаз. И что не очень довольна. Но я бы в случае моей приятельницы точно не сказала бы, настолько вид естественнее, чем у Меланьи. Хотя у последней наверняка получше с деньгами. Go figure.
-
- Уже с Приветом
Хорошая порода. С детства видно. Из высоких и стройных можно что угодно слепить.
Мама у нее красивая наверное, если ее папа оставил свою первую семью ради нее.
Мама у нее красивая наверное, если ее папа оставил свою первую семью ради нее.
-
- Уже с Приветом
Кстати, ничего славянского в Мелании вобще не вижу. Нет у нее славянского лица. Только слулы выделяются за счет хорошего contouring
-
- Уже с Приветом
Мне аутистику не жениться -- но если женщина будет президентом то Иванка лучший кандидат.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Мне аутистику не жениться -- но если женщина будет президентом то Иванка лучший кандидат.
Мы о его первой жене Иване, а не о дочери.
А дочь Иванка или ее муж Ярик, очень возможно станут президентом.
-
- Уже с Приветом
За Меланку
-
- Уже с Приветом
Я не вижу у Меланьи маленьких глаз. Сдается мне, что народ вместо "больших" понимает "широкие, выпуклые".IncognitoRU wrote:Никто не знает, что стало с глазами Мелании? Почему они маленькими стали?
В молодости были больше
Есть разная форма глаз, и у нее самая красивая - миндалевидная.
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Я не вижу у Меланьи маленьких глаз. Сдается мне, что народ вместо "больших" понимает "широкие, выпуклые".IncognitoRU wrote:Никто не знает, что стало с глазами Мелании? Почему они маленькими стали?
В молодости были больше
Да не в форме дело. А сравниваю до и после. Думаю, она подтяжку делала, хотя ей всего 46 лет, в этом возрасте лицо еще тугое.
-
- Уже с Приветом
Ну точно. Вот, родители Мелании. Красивая пара, но совсем не славянский тип, а как обыкновенные американцы.
-
- Уже с Приветом
А по мне обычная русская пара.
-
- Уже с Приветом
Типичные русско-украинско-Белорусские родители у Мелании на вид. Папа с баулом.
-
- Уже с Приветом
Я тоже за Меланью проголосовала.
-
- Уже с Приветом
И с животиком))
-
- Уже с Приветом
Адназначна что трамп планирует передачу власти по наследству, династия будет. Jared - исключительно интересная фигура, скромный, интервью не дает, на фото детям сопли вытирает, но играет беcпроиграшно...как он за папу расчитался... но в президенты никак не сможет, не вписывается с шaбатом, тоже самое и с иванкой. я так полагаю сыновьям гиюр не предлагали... но диспозиция замечательнаяIncognitoRU wrote:Internetniy Volk wrote:Мне аутистику не жениться -- но если женщина будет президентом то Иванка лучший кандидат.
Мы о его первой жене Иване, а не о дочери.
А дочь Иванка или ее муж Ярик, очень возможно станут президентом.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
u нее проблема не с глазами, а со щеками, их просто перетенули...ABPOPA wrote:Я не вижу у Меланьи маленьких глаз. Сдается мне, что народ вместо "больших" понимает "широкие, выпуклые".IncognitoRU wrote:Никто не знает, что стало с глазами Мелании? Почему они маленькими стали?
В молодости были больше
думать не больно
-
- Уже с Приветом
это вряд ли. Не может он всю жизнь фейкать бизнес-акулуIncognitoRU wrote:Вообще, мне кажется Трамп внутри мягкий,.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
А ето, "сплава" нет в выборе?
У меня жена примерно сплав(больше в сторону Меланьи, но шустрости тоже не мало, массовик-затейник именно жена), такую и хотел такую и имею...
И почему нет уже есть такая?
У меня жена примерно сплав(больше в сторону Меланьи, но шустрости тоже не мало, массовик-затейник именно жена), такую и хотел такую и имею...
И почему нет уже есть такая?
-
- Мисс Привет 2015
неживая какая-то ваша Меланка. Натянутая.shokoladnitsaa wrote:За Меланку
Вот Ивана - это жесть. Жизнь! Еще дипломатом заделается, 3 книги издала, на 25 языков перевела. Сейчас каждый кому не лень считает своим долгом написать книгу, так вот если вдруг Меланкина книга выйдет, никогда не поверю что сама писала.
Мне кажется, Меланья ужасно несчастливая. Сделалась придатком большого бизнеса, ничего из себя не представляет...кроме как посмотреть да подержаться. А представьте какой там муж: интеллектуал и с большими амбициями. Как они могут в одном помещении находиться, вообще не понимаю.
По-моему, их брак это заранее рассчитанный, долгосрочный карнавал для покорения страны..
-
- Уже с Приветом
Ottar wrote:неживая какая-то ваша Меланка. Натянутая.shokoladnitsaa wrote:За Меланку
Вот Ивана - это жесть. Жизнь! Еще дипломатом заделается, 3 книги издала, на 25 языков перевела. Сейчас каждый кому не лень считает своим долгом написать книгу, так вот если вдруг Меланкина книга выйдет, никогда не поверю что сама писала.
Мне кажется, Меланья ужасно несчастливая. Сделалась придатком большого бизнеса, ничего из себя не представляет...кроме как посмотреть да подержаться. А представьте какой там муж: интеллектуал и с большими амбициями. Как они могут в одном помещении находиться, вообще не понимаю.
По-моему, их брак это заранее рассчитанный, долгосрочный карнавал для покорения страны..
Мелания не такая простая или забитая как многим кажется. Она просто более домашняя. И ей не комфортно это внимание к ней потому, что она стеснительная с политиками, и не хотела чтобы журналисты начали копаться в ее шкафу со скелетами.
У нее давно свой бизнесс, у нее линия кремы по уходу за кожей, она еще в модельном бизнесе еще до Трампа неплохо зарабатывала. Трамп ее ни в чем не ущемлял и фотошуты для журналов, и каникулы для нее и ее родных, и вообще он был с ней как олд фашионед муж. А не то, что сейчас, где хотят видеть женщину на равных чтобы и она приносила домой в коплику, и чтобы счет делила.
С чего ей быть несчастной? У нее харизматичный богатый муж, не урод, а когда они встречались он еще ничего был. Семья хорошая, которая ее приняла, у нее с Иваной хорошие отношения, сын красавец растет, родители и сестра тут живут, их Трамп всех перевез. Да такого мужа найти это как алмаз раздобыть, даже до его политических начинаний.
-
- Уже с Приветом
Нет проблем! для Вас нажму везде где только осмелюсь...Marckiza wrote:Товарищи, я, нечаянно, нажала на - Меланию, вместо - Иванки. Пожалуйста, кому нравится Мелания, нажмите в голосовательном поле на Иванку, чтобы счёт выровнился..
-
- Уже с Приветом
Вот, спасиб! добрый Вы человек!worldCitizen wrote:Нет проблем! для Вас нажму везде где только осмелюсь...Marckiza wrote:Товарищи, я, нечаянно, нажала на - Меланию, вместо - Иванки. Пожалуйста, кому нравится Мелания, нажмите в голосовательном поле на Иванку, чтобы счёт выровнился..
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А мне плевать на все эти сплетни, насчёт Мелании. Какие они её волосы, какие глаза, и что она делала в модельном бизнесе... Мнне плевать! Что мне действительно очень интересно, так это;NYgal wrote:Я где-то в русских соцсетях видела : "у Меланьи выражение лица "я тебя где-то видела, но не помню, где"
Это первая Славянка - хозяйка Белого Дома! С чем я её искренне и от души поздравляю!
-
- Уже с Приветом
А вот тут я согласен. Можно сколько угодно хвалить Ивану (как я сказал внешне она мне мен;ше нравится,чем Мeланья) но..первой Леди штатов стала именно Меланья. Можно говорить, шо повезло,но..как говорят в спорте - везет сильнейшим!
-
- Уже с Приветом
Какие же тогда по-Вашему маленькие, если эти -нормальные ?ABPOPA wrote:Я не вижу у Меланьи маленьких глаз. Сдается мне, что народ вместо "больших" понимает "широкие, выпуклые".IncognitoRU wrote:Никто не знает, что стало с глазами Мелании? Почему они маленькими стали?
В молодости были больше