Ну, я понимаю я бы на Лисп пошел, но Вы же совсем еще молодой?!_reality wrote:Я еще иногда хожу на Lisp/Clojure/Haskell митапы
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Ну, я понимаю я бы на Лисп пошел, но Вы же совсем еще молодой?!_reality wrote:Я еще иногда хожу на Lisp/Clojure/Haskell митапы
Я на след неделе иду на DG meetup. Хочу "послушать умных людей", есть не планировала, чаю-кофе дадут -не откажусь. Посмотреть, что нового, поспрашивать, если попадется кто знающий. В data governance важнее всего боевой опыт, а не знакомьво с очередной кликалкой_reality wrote:Какие то у вас странные митапы в ваших силиконовках. В НЙ на скала митапе к примеру народ делает интересные доклады очень хорошего уровня. На scala-days такого не услышишь, потому что там как раз таки маркетинговая херня в основном, впаривают Акку всем подряд. Но кормят обычно плохо.
Вот уж точно не ищу простого общения и едыTatyank wrote:Ну кому не с кем пообщаться - ходят. Ну или кому free food интересна...
типа бенефит в известных компаниях.Шкипер Фукс wrote:Ходить на митапы по критерию "дают пожрать"?
Афигеть...
Да я сам в ужасеШкипер Фукс wrote:Ходить на митапы по критерию "дают пожрать"?
Афигеть...
ПрикольноDweller wrote: 05 May 2021 23:39 Часто бывает пиво, вино, шампусик, я ходил после работы когда был холостой
Со своей компанией вообще нормуль, веселее
Иногда приходили и девочки знакомиться, типа начинающие погромистки, тогда еще веселее
Главное не зацикливаться на тематике митапа и не ждать ничего большего кроме выпивки и закусона![]()
Познавательная часть минимальна, социально мотивационная хорошая.Сабина wrote: 19 May 2021 14:09ПрикольноDweller wrote: 05 May 2021 23:39 Часто бывает пиво, вино, шампусик, я ходил после работы когда был холостой
Со своей компанией вообще нормуль, веселее
Иногда приходили и девочки знакомиться, типа начинающие погромистки, тогда еще веселее
Главное не зацикливаться на тематике митапа и не ждать ничего большего кроме выпивки и закусона![]()
. А я хожу именно из-за тематики. Закусон и общение там мягко скажем ниже среднего