Голосования вообще ничего не решает. Но если уж делать видимость выбора, то зачем ограничивать себя большевиками и эсерами?SergeyM800 wrote:Они не прияли участия в голосовании и дали его на откуп тем кто пришел. Выбор курса страны за двумя кандидатами. Голосования за других не решает этого вопроса.Тверпен wrote: Те, кто не пришли на избирательный участок, проголосовали за Ленина по умолчанию.
В принципе задача чтобы как можно больше людей пришли. Если они не согласны видеть обсуждаемых лидеров, пусть голосуют за своих, вписывают другие имена или оставляют пустое место.
Политические предпочтения по итогам лета
-
- Уже с Приветом
Re: Политические предпочтения по итогам лета
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.Шалтай wrote:сдается мне это вы, дорогуша, едете по встречке.
-
- Уже с Приветом
Ага, с Вашей любовью статистики Вы возможно оцените И порадуетесь:ZSM-5 wrote:К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.Шалтай wrote:сдается мне это вы, дорогуша, едете по встречке.
http://endingthefed.com/trump-leading-6 ... oters.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Да уже все давно знают что поллы на ЦНН и других дем. каналах поддельные. Кто ж им поверит, особенно после Брекзита?HappyCat wrote:Ага, с Вашей любовью статистики Вы возможно оцените И порадуетесь:ZSM-5 wrote:К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.Шалтай wrote:сдается мне это вы, дорогуша, едете по встречке.
http://endingthefed.com/trump-leading-6 ... oters.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но вы видимо об этом узнали только сегодня. Ну лучше позже чем никогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А вам етот пул нравится?Korney wrote:Да уже все давно знают что поллы на ЦНН и других дем. каналах поддельные. Кто ж им поверит, особенно после Брекзита?HappyCat wrote:Ага, с Вашей любовью статистики Вы возможно оцените И порадуетесь:ZSM-5 wrote:К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.Шалтай wrote:сдается мне это вы, дорогуша, едете по встречке.
"our poll is by taking registered voter lists and we accumulated 33% repub, 33% dems and 34% ind.. our poll consisted of 1000 calls per state. all 50 states.."
Справедливо так? Да?
-
- Уже с Приветом
Лучше чем 100% дем. 0% реп. и 0% инд. Да и я сам тоже удивлялся как возможны такие огромные скачки в поллах.HappyCat wrote:А вам етот пул нравится?Korney wrote:Да уже все давно знают что поллы на ЦНН и других дем. каналах поддельные. Кто ж им поверит, особенно после Брекзита?HappyCat wrote:Ага, с Вашей любовью статистики Вы возможно оцените И порадуетесь:ZSM-5 wrote:К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.Шалтай wrote:сдается мне это вы, дорогуша, едете по встречке.
"our poll is by taking registered voter lists and we accumulated 33% repub, 33% dems and 34% ind.. our poll consisted of 1000 calls per state. all 50 states.."
Справедливо так? Да?
-
- Уже с Приветом
Ограничивают власть и деньги. У других партий нет ни того ни другого. На защиту животных перечисленных в программе партии Зеленых деньги будет выделять Конгресс поделленный на Слонов и Ослов. Это реалии.Тверпен wrote: Голосования вообще ничего не решает. Но если уж делать видимость выбора, то зачем ограничивать себя большевиками и эсерами?
Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону. Когда в порт заходят два огромных лайнера, никому нет дела сколько маленьких лодочек снуют вокруг.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Чтобы сделать видимость демократии и "освоить" выделенные фонды.SergeyM800 wrote:Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону.
-
- Уже с Приветом
Так вот для чего они тратят такие деньги - видимость сделать. Нет чтобы сразу мне чек выписать - призывают идти на выборы и не дают мне ни гроша за это. Ну хоть медиа наварились, там тоже люди работают.Тверпен wrote:Чтобы сделать видимость демократии и "освоить" выделенные фонды.SergeyM800 wrote:Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Разумеется. Неужели вы думаете что ваш голос что-то решает? Что конкретный президент или партия что-то решают? Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.SergeyM800 wrote:Так вот для чего они тратят такие деньги - видимость сделать.Тверпен wrote:Чтобы сделать видимость демократии и "освоить" выделенные фонды.SergeyM800 wrote:Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону.
-
- Уже с Приветом
А для чего мне то делать красиво? Налоги я плачу по закону (не взрирая на президента), что с меня еще кроме моего голоса взять ? Ну я могу еще понять запрещение владения оружием, чтобы когда припрет - то реализовать населению 2 поправку не удастся и власть останется не тронутой. А тут то что ? Голосуют меньше 60% граждан к томуже. Скажем мой голос Трампу нужен. Так или нет ? Если нужен вопрос зачем, если все уже куплено ( видимо Хилари раскошелилась) ?Тверпен wrote: Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.
-
- Уже с Приветом
Есть надежда, что в этот раз пойдет голосовать гораздо больше. И они не входят ни в какие полы, потому что опрашивают только тех, кто голосовал на прошлых выборах.SergeyM800 wrote:Голосуют меньше 60% граждан к томуже. ?
-
- Уже с Приветом
Конкретно Трамп или Хиллари не прочь посидеть в Овальном кабинете, но в глобальном масштабе разницы не будет. Вы же сами сказали - еще есть конгресс.SergeyM800 wrote:А для чего мне то делать красиво? Налоги я плачу по закону (не взрирая на президента), что с меня еще кроме моего голоса взять ? Ну я могу еще понять запрещение владения оружием, чтобы когда припрет - то реализовать населению 2 поправку не удастся и власть останется не тронутой. А тут то что ? Голосуют меньше 60% граждан к томуже. Скажем мой голос Трампу нужен. Так или нет ? Если нужен вопрос зачем, если все уже куплено ( видимо Хилари раскошелилась) ?Тверпен wrote: Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.
-
- Уже с Приветом
Ukrainian-Americans, long fond of the GOP, greet Trump with despair
http://www.myajc.com/news/news/ukrainia ... esp/nsKqd/" onclick="window.open(this.href);return false;
As if Trump’s admiring statements about President Vladimir Putin of Russia and his questionable explanation of events in Ukraine were not tough enough to stomach, then came news that Paul Manafort, until last week Trump’s campaign manager, was tangled up in a corruption inquiry and designated to receive millions in secret cash payments from the party of a pro-Russian leader he had helped to elect.
All summer, Ukrainians — many of them already wary of Hillary Clinton, the Democratic nominee — have been obsessing over American politics. The Ukrainian Weekly, a New Jersey-based newspaper that has been carefully tracking the threat of a Russian invasion of Ukraine, is awash in political commentary — including a rebuke of Trump by the country’s ambassador to the United States.
“A vote for Trump is a vote against Ukraine!” wrote one longtime Republican from Morristown, New Jersey, in a letter to the editor.
http://www.myajc.com/news/news/ukrainia ... esp/nsKqd/" onclick="window.open(this.href);return false;
As if Trump’s admiring statements about President Vladimir Putin of Russia and his questionable explanation of events in Ukraine were not tough enough to stomach, then came news that Paul Manafort, until last week Trump’s campaign manager, was tangled up in a corruption inquiry and designated to receive millions in secret cash payments from the party of a pro-Russian leader he had helped to elect.
All summer, Ukrainians — many of them already wary of Hillary Clinton, the Democratic nominee — have been obsessing over American politics. The Ukrainian Weekly, a New Jersey-based newspaper that has been carefully tracking the threat of a Russian invasion of Ukraine, is awash in political commentary — including a rebuke of Trump by the country’s ambassador to the United States.
“A vote for Trump is a vote against Ukraine!” wrote one longtime Republican from Morristown, New Jersey, in a letter to the editor.
-
- Уже с Приветом
Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
врядлиСибиря4ка wrote:Есть надежда, что в этот раз пойдет голосовать гораздо больше. И они не входят ни в какие полы, потому что опрашивают только тех, кто голосовал на прошлых выборах.SergeyM800 wrote:Голосуют меньше 60% граждан к томуже. ?
http://bipartisanpolicy.org/library/2012-voter-turnout/" onclick="window.open(this.href);return false;
Voter turnout dipped from 62.3 percent of eligible citizens voting in 2008 to an estimated 57.5 in 2012. That figure was also below the 60.4 level of the 2004 election but higher than the 54.2 percent turnout in the 2000 election.
-
- Уже с Приветом
в глобальном масштабе будет разница, когда новый президент назначит новых верховных судейТверпен wrote:Конкретно Трамп или Хиллари не прочь посидеть в Овальном кабинете, но в глобальном масштабе разницы не будет. Вы же сами сказали - еще есть конгресс.SergeyM800 wrote:А для чего мне то делать красиво? Налоги я плачу по закону (не взрирая на президента), что с меня еще кроме моего голоса взять ? Ну я могу еще понять запрещение владения оружием, чтобы когда припрет - то реализовать населению 2 поправку не удастся и власть останется не тронутой. А тут то что ? Голосуют меньше 60% граждан к томуже. Скажем мой голос Трампу нужен. Так или нет ? Если нужен вопрос зачем, если все уже куплено ( видимо Хилари раскошелилась) ?Тверпен wrote: Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.
Если выберут Хилари, то туалеты для трансгендеров покажутся цветочками
поэтому эти выборы очень важны
-
- Уже с Приветом
При чём тут "ралли"? Вообще-то, абсолютное большинство адекватных, работающих людей вообще не ходят на ралли. Десятки миллионов голосующих, занимаются своими делами по вечерам, а не выкрикивают лозунги на стадионах.OBEH wrote:Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
На выборы народ пойдёт. Почему нет? Мотивация есть - чтобы остановить ничего не знающего вруна с оранжевым лицом, с сомнительным темпераментом и сомнительными связями с российской оллигархией.
-
- Уже с Приветом
Это так. Но кое что президент может таки сделать. Редактировать речь президента, напрямую обращающегося к народу будет значительно труднее. Администрация президента обычно сильно меняется, включая ключевые фигуры как ту что занимала Хилари.Тверпен wrote: Конкретно Трамп или Хиллари не прочь посидеть в Овальном кабинете, но в глобальном масштабе разницы не будет. Вы же сами сказали - еще есть конгресс.
-
- Уже с Приветом
Ну сравнили. Одно дело раз проголосовать. Ето 5 минут по дороге на работу или с работы. А другое дело на несколько часов на ралли тащиться чтоб там время терять. Я как гражданство получила так голосовала регулярно, но вот ни на одних ралли не была. Я даже скорее донейшн пошлю чем на ралли поеду, если очень хочу поддержать. Я сделала небольшой донейшн Берни через интернет, просто типа выразить поддержку , но вот чтоб поехать на сборище, да ни за что. И выскажу гипотезу что большинство теx у кого работа, хобби, семья И вообше есть своя жизнь именно так И поступают. Опросов не проводила, только гипотеза. Eсть люди которые получают удовольствие от массовых мероприятий. Вот они И ходят.OBEH wrote:Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
Кстати в официальных пулах учитывается также такой фаkтор как регулярность голосования. Иногда он их подводит когда например черных удается поднять проголосовать больше обычного, но в целом обычно он дает правильную оценку.
-
- Уже с Приветом
Вот и большенство (>80%) адекватных, образованных и работсющих людей Привета проголосовало за Трампа...
Официальные поллы все разные...по Виргинии Roanoke College дает Clinton +16, так они в 2008 году на выборах давали Obama -5.
Официальные поллы все разные...по Виргинии Roanoke College дает Clinton +16, так они в 2008 году на выборах давали Obama -5.
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
По вранью Хитлери никто не переплюнет.AverageJoe wrote:При чём тут "ралли"? Вообще-то, абсолютное большинство адекватных, работающих людей вообще не ходят на ралли. Десятки миллионов голосующих, занимаются своими делами по вечерам, а не выкрикивают лозунги на стадионах.OBEH wrote:Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
На выборы народ пойдёт. Почему нет? Мотивация есть - чтобы остановить ничего не знающего вруна с оранжевым лицом, с сомнительным темпераментом и сомнительными связями с российской оллигархией.
-
- Уже с Приветом
как конкретно из этих цифр (54.2-60.4-62.3-57.5) следует "врядли"?AverageJoe wrote:врядлиСибиря4ка wrote:Есть надежда, что в этот раз пойдет голосовать гораздо больше. И они не входят ни в какие полы, потому что опрашивают только тех, кто голосовал на прошлых выборах.SergeyM800 wrote:Голосуют меньше 60% граждан к томуже. ?
http://bipartisanpolicy.org/library/2012-voter-turnout/" onclick="window.open(this.href);return false;
Voter turnout dipped from 62.3 percent of eligible citizens voting in 2008 to an estimated 57.5 in 2012. That figure was also below the 60.4 level of the 2004 election but higher than the 54.2 percent turnout in the 2000 election.
Last edited by Шалтай on 24 Aug 2016 23:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
самая страшная ложь, которую у него нашли, вроде даже ложь 2015 присудили - "я видел на ТВ тысячи муслимов в NJ празднующих 911" оказалось не "thousands", а "swarms" в оригинале. ну с таким "беззастенчивым враньем" от президента, я лично буду спать очень спокойно.Korney wrote:По вранью Хитлери никто не переплюнет.AverageJoe wrote:При чём тут "ралли"? Вообще-то, абсолютное большинство адекватных, работающих людей вообще не ходят на ралли. Десятки миллионов голосующих, занимаются своими делами по вечерам, а не выкрикивают лозунги на стадионах.OBEH wrote:Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
-
- Уже с Приветом
OBEH wrote:Вот и большенство (>80%) адекватных, образованных и работсющих людей Привета проголосовало за Трампа...
А те кто образованные и работающие, но против Трампа, те просто неадекватны.... Любят, обожают трамписты ярлыки... в соседнем топике еще что-то про женщин с медалью "нормальная, себя уважающая" было.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.