Политические предпочтения по итогам лета

Мнения, новости, комментарии

Голосуем

Трамп
66
41%
Трамп
66
41%
Хиллари
15
9%
Хиллари
15
9%

Total votes: 162

Тверпен
Уже с Приветом

Re: Политические предпочтения по итогам лета

Post by Тверпен »

SergeyM800 wrote:
Тверпен wrote: Те, кто не пришли на избирательный участок, проголосовали за Ленина по умолчанию.
Они не прияли участия в голосовании и дали его на откуп тем кто пришел. Выбор курса страны за двумя кандидатами. Голосования за других не решает этого вопроса.
В принципе задача чтобы как можно больше людей пришли. Если они не согласны видеть обсуждаемых лидеров, пусть голосуют за своих, вписывают другие имена или оставляют пустое место.
Голосования вообще ничего не решает. Но если уж делать видимость выбора, то зачем ограничивать себя большевиками и эсерами?
Не те цели держали на прицеле.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Шалтай wrote:сдается мне это вы, дорогуша, едете по встречке.
К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

ZSM-5 wrote:
К сожалению, это не просто "езда по встречке" - это езда по встречке вкупе с уверенностью, что все те, кто едут тебе навстречу - едут по встречке.
Ага, с Вашей любовью статистики Вы возможно оцените И порадуетесь:
http://endingthefed.com/trump-leading-6 ... oters.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
ZSM-5 wrote:
http://endingthefed.com/trump-leading-6 ... oters.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Да уже все давно знают что поллы на ЦНН и других дем. каналах поддельные. Кто ж им поверит, особенно после Брекзита?
Но вы видимо об этом узнали только сегодня. Ну лучше позже чем никогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Korney wrote:
HappyCat wrote:
ZSM-5 wrote:
Да уже все давно знают что поллы на ЦНН и других дем. каналах поддельные. Кто ж им поверит, особенно после Брекзита?
А вам етот пул нравится?
"our poll is by taking registered voter lists and we accumulated 33% repub, 33% dems and 34% ind.. our poll consisted of 1000 calls per state. all 50 states.."

Справедливо так? Да?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

HappyCat wrote:
Korney wrote:
HappyCat wrote:
ZSM-5 wrote:
А вам етот пул нравится?
"our poll is by taking registered voter lists and we accumulated 33% repub, 33% dems and 34% ind.. our poll consisted of 1000 calls per state. all 50 states.."

Справедливо так? Да?
Лучше чем 100% дем. 0% реп. и 0% инд. Да и я сам тоже удивлялся как возможны такие огромные скачки в поллах.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тверпен wrote: Голосования вообще ничего не решает. Но если уж делать видимость выбора, то зачем ограничивать себя большевиками и эсерами?
Ограничивают власть и деньги. У других партий нет ни того ни другого. На защиту животных перечисленных в программе партии Зеленых деньги будет выделять Конгресс поделленный на Слонов и Ослов. Это реалии.

Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону. Когда в порт заходят два огромных лайнера, никому нет дела сколько маленьких лодочек снуют вокруг.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

SergeyM800 wrote:Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону.
Чтобы сделать видимость демократии и "освоить" выделенные фонды.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тверпен wrote:
SergeyM800 wrote:Если голосование ничего не решает, то нафига демы с репами тратят столько денег, чтобы привлечь избирателя на свою сторону.
Так вот для чего они тратят такие деньги - видимость сделать. Нет чтобы сразу мне чек выписать - призывают идти на выборы и не дают мне ни гроша за это. Ну хоть медиа наварились, там тоже люди работают.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

SergeyM800 wrote:
Тверпен wrote:
Так вот для чего они тратят такие деньги - видимость сделать.
Разумеется. Неужели вы думаете что ваш голос что-то решает? Что конкретный президент или партия что-то решают? Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тверпен wrote: Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.
А для чего мне то делать красиво? Налоги я плачу по закону (не взрирая на президента), что с меня еще кроме моего голоса взять ? Ну я могу еще понять запрещение владения оружием, чтобы когда припрет - то реализовать населению 2 поправку не удастся и власть останется не тронутой. А тут то что ? Голосуют меньше 60% граждан к томуже. Скажем мой голос Трампу нужен. Так или нет ? Если нужен вопрос зачем, если все уже куплено ( видимо Хилари раскошелилась) ?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:Голосуют меньше 60% граждан к томуже. ?
Есть надежда, что в этот раз пойдет голосовать гораздо больше. И они не входят ни в какие полы, потому что опрашивают только тех, кто голосовал на прошлых выборах.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

SergeyM800 wrote:
Тверпен wrote: Всё уже куплено до вас. Но вы должны чувствовать себя почетным уважаемым гражданином, и вам делают красиво.
А для чего мне то делать красиво? Налоги я плачу по закону (не взрирая на президента), что с меня еще кроме моего голоса взять ? Ну я могу еще понять запрещение владения оружием, чтобы когда припрет - то реализовать населению 2 поправку не удастся и власть останется не тронутой. А тут то что ? Голосуют меньше 60% граждан к томуже. Скажем мой голос Трампу нужен. Так или нет ? Если нужен вопрос зачем, если все уже куплено ( видимо Хилари раскошелилась) ?
Конкретно Трамп или Хиллари не прочь посидеть в Овальном кабинете, но в глобальном масштабе разницы не будет. Вы же сами сказали - еще есть конгресс.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Ukrainian-Americans, long fond of the GOP, greet Trump with despair
http://www.myajc.com/news/news/ukrainia ... esp/nsKqd/" onclick="window.open(this.href);return false;

As if Trump’s admiring statements about President Vladimir Putin of Russia and his questionable explanation of events in Ukraine were not tough enough to stomach, then came news that Paul Manafort, until last week Trump’s campaign manager, was tangled up in a corruption inquiry and designated to receive millions in secret cash payments from the party of a pro-Russian leader he had helped to elect.

All summer, Ukrainians — many of them already wary of Hillary Clinton, the Democratic nominee — have been obsessing over American politics. The Ukrainian Weekly, a New Jersey-based newspaper that has been carefully tracking the threat of a Russian invasion of Ukraine, is awash in political commentary — including a rebuke of Trump by the country’s ambassador to the United States.

“A vote for Trump is a vote against Ukraine!” wrote one longtime Republican from Morristown, New Jersey, in a letter to the editor.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
Life is tough and sometimes it`s rough.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Сибиря4ка wrote:
Есть надежда, что в этот раз пойдет голосовать гораздо больше. И они не входят ни в какие полы, потому что опрашивают только тех, кто голосовал на прошлых выборах.
врядли

http://bipartisanpolicy.org/library/2012-voter-turnout/" onclick="window.open(this.href);return false;

Voter turnout dipped from 62.3 percent of eligible citizens voting in 2008 to an estimated 57.5 in 2012. That figure was also below the 60.4 level of the 2004 election but higher than the 54.2 percent turnout in the 2000 election.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Тверпен wrote:
SergeyM800 wrote:
Конкретно Трамп или Хиллари не прочь посидеть в Овальном кабинете, но в глобальном масштабе разницы не будет. Вы же сами сказали - еще есть конгресс.
в глобальном масштабе будет разница, когда новый президент назначит новых верховных судей
Если выберут Хилари, то туалеты для трансгендеров покажутся цветочками
поэтому эти выборы очень важны
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

OBEH wrote:Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
При чём тут "ралли"? Вообще-то, абсолютное большинство адекватных, работающих людей вообще не ходят на ралли. Десятки миллионов голосующих, занимаются своими делами по вечерам, а не выкрикивают лозунги на стадионах.

На выборы народ пойдёт. Почему нет? Мотивация есть - чтобы остановить ничего не знающего вруна с оранжевым лицом, с сомнительным темпераментом и сомнительными связями с российской оллигархией.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Тверпен wrote: Конкретно Трамп или Хиллари не прочь посидеть в Овальном кабинете, но в глобальном масштабе разницы не будет. Вы же сами сказали - еще есть конгресс.
Это так. Но кое что президент может таки сделать. Редактировать речь президента, напрямую обращающегося к народу будет значительно труднее. Администрация президента обычно сильно меняется, включая ключевые фигуры как ту что занимала Хилари.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

OBEH wrote:Вот интерисуюсь знать, где весь электорат рогоносной который посчитан в поллах? Неужели почти все по гейклубам и наркопритонам сидят? Народа мало ходит на ее ралли (у Трампа раз в 10 больше) и если ее избиратели настолько заняты, то с какой стати они отвлекутся от своих дел и пойдут на голосвание?
Ну сравнили. Одно дело раз проголосовать. Ето 5 минут по дороге на работу или с работы. А другое дело на несколько часов на ралли тащиться чтоб там время терять. Я как гражданство получила так голосовала регулярно, но вот ни на одних ралли не была. Я даже скорее донейшн пошлю чем на ралли поеду, если очень хочу поддержать. Я сделала небольшой донейшн Берни через интернет, просто типа выразить поддержку :D , но вот чтоб поехать на сборище, да ни за что. И выскажу гипотезу что большинство теx у кого работа, хобби, семья И вообше есть своя жизнь именно так И поступают. Опросов не проводила, только гипотеза. Eсть люди которые получают удовольствие от массовых мероприятий. Вот они И ходят.

Кстати в официальных пулах учитывается также такой фаkтор как регулярность голосования. Иногда он их подводит когда например черных удается поднять проголосовать больше обычного, но в целом обычно он дает правильную оценку.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Вот и большенство (>80%) адекватных, образованных и работсющих людей Привета проголосовало за Трампа...
Официальные поллы все разные...по Виргинии Roanoke College дает Clinton +16, так они в 2008 году на выборах давали Obama -5.
Life is tough and sometimes it`s rough.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:
При чём тут "ралли"? Вообще-то, абсолютное большинство адекватных, работающих людей вообще не ходят на ралли. Десятки миллионов голосующих, занимаются своими делами по вечерам, а не выкрикивают лозунги на стадионах.

На выборы народ пойдёт. Почему нет? Мотивация есть - чтобы остановить ничего не знающего вруна с оранжевым лицом, с сомнительным темпераментом и сомнительными связями с российской оллигархией.
По вранью Хитлери никто не переплюнет.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

AverageJoe wrote:
Сибиря4ка wrote:
врядли

http://bipartisanpolicy.org/library/2012-voter-turnout/" onclick="window.open(this.href);return false;

Voter turnout dipped from 62.3 percent of eligible citizens voting in 2008 to an estimated 57.5 in 2012. That figure was also below the 60.4 level of the 2004 election but higher than the 54.2 percent turnout in the 2000 election.
как конкретно из этих цифр (54.2-60.4-62.3-57.5) следует "врядли"?
Last edited by Шалтай on 24 Aug 2016 23:43, edited 1 time in total.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
AverageJoe wrote:

По вранью Хитлери никто не переплюнет.
самая страшная ложь, которую у него нашли, вроде даже ложь 2015 присудили - "я видел на ТВ тысячи муслимов в NJ празднующих 911" оказалось не "thousands", а "swarms" в оригинале. ну с таким "беззастенчивым враньем" от президента, я лично буду спать очень спокойно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

OBEH wrote:Вот и большенство (>80%) адекватных, образованных и работсющих людей Привета проголосовало за Трампа...
Официальные поллы все разные...по Виргинии Roanoke College дает Clinton +16, так они в 2008 году на выборах давали Obama -5.

А те кто образованные и работающие, но против Трампа, те просто неадекватны.... :D Любят, обожают трамписты ярлыки... в соседнем топике еще что-то про женщин с медалью "нормальная, себя уважающая" было. :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Политика”