zigzag wrote:в общем мы с вами говорим о разных вещах, и вряд ли поймем друг друга.
Мы говорим об одном и том же. А чтобы понять друг друга, нужно приложить усилия. Понимание, как и бицепс, само по себе не вырастет.
zigzag wrote:
Я понимаю хотя почему вы говорите о химии.
Потому что я имею представление о том, что чего она. А вы своим "химия для ленивых" показываете, что представления не имеете. Чему вы сможете научить ваших подопечных, которые обратятся к вам с вопросами? Ответ "химия для ленивых" непрофессионален и неверен.
zigzag wrote:
Но вы видимо никак не поймете, почему некоторым людям нужны "просто упражнения".
Ну почему же, я прекрасно понимаю, что "просто упражнения" нужны для галочки типа "ну я же хожу в тренажерку, я спортсменка". Те, кто ходят не для галочки, подбирают упражнения исходя из поставленной задачи, а не "просто"
zigzag wrote:
ну мне что надо я подтянула подъемами гантель стоя на одной ноге.
Почему я не удивлен. Вот тренеры здесь все такие, и вы собираетесь пополнить армию этих никчемных "фитнесс инструкторов". Да нормальный человек, увидев, что тренер предлагает такое упражнение, должен от него бежать как от огня.
zigzag wrote:
У меня в наличии подтянутая форма (раньше было все в плачевном состоянии), баланс, энергия, здоровье.
И все это лишь только репетишиус упражнениями. Неужели трудно поверить, что мне не нужно ничего больше?
Понятно. Вы собой довольны, и это хорошо.
zigzag wrote:
Это как люди получают большие деньги, но им кажется этого мало, и они продолжают искать пути для получения еще больших денег. Иногда эти пути нелегальные
Ну и что, что нелегальные? Химия давно стала средством политической борьбы, вон давече милдронат запретили и под этим предлогом наших спортсменов дисквалифицировали.
Качки-химики никого не убивают и не грабят ради своей мускулатуры, поэтому сравнение с "получения еще больших денег" некорректно.