geek7 wrote:Vikka wrote:Значит там в вашей теме про РПЦ вас обидели geek7 и worldCitizen, и вы при этом тогда сделали вывод, что они евреи и значит бяки-закаляки кусачие.
Хотя на вопрос, кто он по национальности гик ответил, что он русский больше, чем на 50%.
и в оставшихся 25% тоже евреев ненайдено, но подозреваю тут фишка в старых счётах ещё с Лейбой Бронштейном ака Троцким, Радомысльским (по маме Апфельбаум) ака Зиновьев, Ро́зенфельдом ака Ка́менев и прочим рррреволюционерам еврейской наружности. хотя, может, и распятого христа припомнят и 30 серебрянников.
Нет, уж... вы тут перестаньте уже увиливать.
И говорите перед всем честным народом, кто вы есть на самом деле.
Если не еврей, то кто же?
Давайте по порядку. Сначала расскажите нам, кто у мамы были родители. Потом, кто у папы были родители. И вообще идите уже и сделайте сегодня себе генетический тест.
И как только результаты будут готовы, немедленно нем предъявите эту бумагу тут на форуме. Чтобы так сказать все вопроcы отпали сами собой и недомолвок уже никаких не было.
А то он тут видите ли ерничает и простых русских людей обижает, а из-за него другие не менее невинные люди страдают. Я уж тут за русский народ и за православную церковь вступлюсь.
Надо ж мух от котлет отделять. Церковь (мечеть, синагога) - это бюрократические учреждение, а само по себе православие - замечательная религия.
Но если кто-то там порой перегибает палку, то ведь виноваты чуть что кто всегда? Все знают, что евреи виноваты. Например, в моей отдельно взятой семье тоже всегда евреи виноваты.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠