Здесь ето... одни одним местом щелкают, другие быстро дело делают...+KPOT+ wrote:По-моему, Соболь совершенно необоснованно получает эту дублёнку. У него уже есть одна, а может быть и две. И вообще. Вот.Torma wrote:Теперь две будут ... или три?..
Отдам мохнатую (дубленку) в хорошие руки
-
- Уже с Приветом
Re: Отдам мохнатую (дубленку) в хорошие руки
-
- Уже с Приветом
Ему совершенно не нужна эта дублёнка. Она по праву принадлежит мне, я считаю. Но мне её повесить будет негде и надеть некуда. Но в любом случае, я считаю, что Соболь получает практически мою дублёнку за просто так. С какой стати то???ARARAT. wrote:Здесь ето... одни одним местом щелкают, другие быстро дело делают...+KPOT+ wrote:По-моему, Соболь совершенно необоснованно получает эту дублёнку. У него уже есть одна, а может быть и две. И вообще. Вот.Torma wrote:Теперь две будут ... или три?..
-
- Уже с Приветом
По праву первого ЛС к автору топика...+KPOT+ wrote:Ему совершенно не нужна эта дублёнка. Она по праву принадлежит мне, я считаю. Но мне её повесить будет негде и надеть некуда. Но в любом случае, я считаю, что Соболь получает практически мою дублёнку за просто так. С какой стати то???ARARAT. wrote:Здесь ето... одни одним местом щелкают, другие быстро дело делают...+KPOT+ wrote:По-моему, Соболь совершенно необоснованно получает эту дублёнку. У него уже есть одна, а может быть и две. И вообще. Вот.Torma wrote:Теперь две будут ... или три?..
На самом деле, ему надо подогнать соболиную!
Вот ето будет новогодний подарок в тему!
У кого там "закрома Родины" остались...?
-
- Уже с Приветом
Я её первым захотелARARAT. wrote:По праву первого ЛС к автору топика...+KPOT+ wrote:Ему совершенно не нужна эта дублёнка. Она по праву принадлежит мне, я считаю. Но мне её повесить будет негде и надеть некуда. Но в любом случае, я считаю, что Соболь получает практически мою дублёнку за просто так. С какой стати то???ARARAT. wrote:Здесь ето... одни одним местом щелкают, другие быстро дело делают...+KPOT+ wrote:По-моему, Соболь совершенно необоснованно получает эту дублёнку. У него уже есть одна, а может быть и две. И вообще. Вот.Torma wrote:Теперь две будут ... или три?..
Вот ето будет новогодний подарок!
-
- Уже с Приветом
Если ЛС не отправил, то не считается, условия задачи в первом посте.+KPOT+ wrote:Я её первым захотелARARAT. wrote:По праву первого ЛС к автору топика...+KPOT+ wrote:Ему совершенно не нужна эта дублёнка. Она по праву принадлежит мне, я считаю. Но мне её повесить будет негде и надеть некуда. Но в любом случае, я считаю, что Соболь получает практически мою дублёнку за просто так. С какой стати то???ARARAT. wrote:Здесь ето... одни одним местом щелкают, другие быстро дело делают...+KPOT+ wrote: По-моему, Соболь совершенно необоснованно получает эту дублёнку. У него уже есть одна, а может быть и две. И вообще. Вот.
Вот ето будет новогодний подарок!
Захотеть мало, надо было отправить ЛС первым!
-
- Уже с Приветом
Раз дублёнка практически моя, то буду считать инцендент исчерпанными, если Соболь мне это дело компенсирует.ARARAT. wrote:ЛС не отправил не считается, условия задачи в первом посте.
-
- Уже с Приветом
У меня в жизни никогда не было дубленки. Никогда...
Так шо не того..кто прощелкал, тот прощелкал...
-
- Уже с Приветом
Не ну нихрена себе, автор топика отдает бесплатно, а кто-то тут еще и заработать на етом решил.+KPOT+ wrote:Раз дублёнка практически моя, то буду считать инцендент исчерпанными, если Соболь мне это дело компенсирует.ARARAT. wrote:ЛС не отправил не считается, условия задачи в первом посте.
Слушай, не наглей да...
-
- Уже с Приветом
Я что-то начинаю припоминать, что и моя тоже XXL, хотя я не XXL...Yvsobol wrote:У меня в жизни никогда не было дубленки. Никогда...
Маломерки они не редко, я думаю тебе будет отлично!
Единственное, что мне не нравится, так ето что у моей(и наверно у будущей твоей) нет внутренних карманов...
Некуда девать мобилу и кошелек...
-
- Уже с Приветом
Тебе было бы приятно, если бы Соболь забрал себе твою вещь? У меня сейчас нет необходимости в дублёнке, но тем не менее она могла бы стать добавкой к моему гардеробу. С какой стати Соболь получает её бесплатно? Это несправедливо. Я считаю, что он мне теперь должен.ARARAT. wrote:Не ну нихрена себе, автор топика отдает бесплатно, а кто-то тут еще и заработать на етом решил.+KPOT+ wrote:Раз дублёнка практически моя, то буду считать инцендент исчерпанными, если Соболь мне это дело компенсирует.ARARAT. wrote:ЛС не отправил не считается, условия задачи в первом посте.
Слушай, не наглей да...
-
- Уже с Приветом
Бог подаст!
-
- Уже с Приветом
Самым лучшим завершением этого топика была бы фото Соболя в этой замечательной дублёнке.. Среди российских просторов..
...я представляю..., он будет как Шаляпин..
...я представляю..., он будет как Шаляпин..
-
- Уже с Приветом
Кстати, хотела его об этом попросить В личку хотя бы.
Посылка ушла. Соболь, проверь ЛС. Должна быть доставлена аккурат к Старому Новому Году
Посылка ушла. Соболь, проверь ЛС. Должна быть доставлена аккурат к Старому Новому Году
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
В личку скину. С условием не показывать в соцсетях. А то я последнее время не фотогеничный...
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, Соболь! Классная дублёнка! Вам она точно подойдёт. Сфоткайтесь потом, интересно будет посмотреть.Yvsobol wrote:У меня в жизни никогда не было дубленки. Никогда...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Спасибо еще раз за дубленку! Все дошло, все подошло..все будем носить, но не здесь. Отвезу домой в Россию. Как раз для подмоксовной зимы. Самое оно.
-
- Уже с Приветом
Носи на здоровье!
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
дубленка это не на мороз. подобная вот такой штуке http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family купленной мной лет 10 назад по случаю показала себе просто сногшибательно!
мороз -25 и я под ней в футболочке. чуть пробежишься и мокрый
мороз -25 и я под ней в футболочке. чуть пробежишься и мокрый
-
- Уже с Приветом
Я не врубил к чему был последний пост? Вобще не понял...
-
- Уже с Приветом
приехала ли дубленка? Степень мохнатости?
-
- Уже с Приветом
Комми,Komissar wrote:приехала ли дубленка? Степень мохнатости?
У мнея нет опыта определения точной цифры степени махнатости..
Ну наверное где то 6 по 10 бальной шкале..
-
- Уже с Приветом
а в брюках карманов нету что ли?ARARAT. wrote:Я что-то начинаю припоминать, что и моя тоже XXL, хотя я не XXL...Yvsobol wrote:У меня в жизни никогда не было дубленки. Никогда...
Единственное, что мне не нравится, так ето что у моей(и наверно у будущей твоей) нет внутренних карманов...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В дубленкe, лезть в карманы брюк? Oна-же длинная, не забывай...piligrim77 wrote:а в брюках карманов нету что ли?ARARAT. wrote:Я что-то начинаю припоминать, что и моя тоже XXL, хотя я не XXL...Yvsobol wrote:У меня в жизни никогда не было дубленки. Никогда...
-
- Уже с Приветом
аа. в этом смысле ...ARARAT. wrote:В дубленкe, лезть в карманы брюк? Oна-же длинная, не забывай...piligrim77 wrote:а в брюках карманов нету что ли?ARARAT. wrote:Я что-то начинаю припоминать, что и моя тоже XXL, хотя я не XXL...Yvsobol wrote:У меня в жизни никогда не было дубленки. Никогда...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Кстати очень вовремя дубленочка подошла..
Погодка тут того..
Погодка тут того..