Не просто назовут. Это - диагноз. Лица с суицидальными наклонностями во всех странах считаются психически больными (в том числе и в США). Т.е. куда он пошел - можно обсуждать. Но то, что у него были суицидальные наклонности - это факт. Со всеми вытекающими.piligrim77 wrote:Не знаю шизоид он или нет но это показательно что человека пошедшего против общепринятой точки зрения назовут шизоидом.
Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Re: Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Как это какое?lxf wrote:Казалось бы, какое дело гостелерадио США до этого случая ? Про томящегося в хунтовских застенках журналиста Руслана Коцабу, призвавшего сограждан не идти на войну, они разве что интересное пишут ?
Подобный случай - очень удобен для любой пропаганды, которая решит его по-быстренькому присвоить и вывернуть в своих интересах.
Психический тут же превращается в "Героя".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:Не знаю шизоид он или нет но это показательно что человека пошедшего против общепринятой точки зрения назовут шизоидом. Вспомним фильм Чучело. Затравить человека в России могут за любую мелочь. А уж если в наше время высказался за Украину то не удивился бы если его вообще прибили бы на месте.
К сожалению в России общество очень нетерпимо ко всему что немного отличается от большинства
Ну надо же. От кого я это слышу. Что ж тогда меня Вы мечтали забанить здесь навечно за мою позицию по Украине? Я уж молчу, какие эпитеты неслись в мою сторону...piligrim77 wrote:это не является причиной чтобы травить и не давать проходу каждому кто выскажется за Украину
каждый человек имеет право на свое мнение и право его высказать даже если вам кажется что оне безобиден.
-
- Уже с Приветом
Украинский флаг это и есть политическая акция.AlexTheBlack wrote:Еще раз повторюсь, надо различать просто флаг и политическую акцию.
-
- Уже с Приветом
Вы предлагаете мне подобно свидомитам бить машины с украинскими номерами в Москве?perasperaadastra wrote:Украинский флаг это и есть политическая акция.AlexTheBlack wrote:Еще раз повторюсь, надо различать просто флаг и политическую акцию.
Их тут примерно 10^^4 ...а может и больше.
На лицах владельцев неприкрытая радость от майдауна.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, полиция разбирается с такими. Скорее всего, их штрафуют, и уведомляют ФМС.
-
- Уже с Приветом
А у вас как расправляются с украинскими флагами? Если не секрет...perasperaadastra wrote:Я думаю, полиция разбирается с такими. Скорее всего, их штрафуют, и уведомляют ФМС.
-
- Уже с Приветом
Увы, никак. До сих пор куча идиотов ездят с укро-флагами на автомобилях. Мы стараемся относится к ним с сочувствием — как к недоразвитым детям. Бывает, подрежет такой знаме-возец, и все сразу понимают — вот он, настоящий укро-европей!
-
- Уже с Приветом
Нда, но вы поосторожней. Некоторые могут пытаться персонализировать проблемы РФ-Украина. Никогда не угадаешь.perasperaadastra wrote:Увы, никак. До сих пор куча идиотов ездят с укро-флагами на автомобилях. Мы стараемся относится к ним с сочувствием — как к недоразвитым детям. Бывает, подрежет такой знаме-возец, и все сразу понимают — вот он, настоящий укро-европей!
Надеюсь, конечно, такого нет.
-
- Уже с Приветом
Больной на голову человек и смерть случилась в точности по диагнозу...
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, ни разу с таким не сталкивался. Я не лезу со спорами к тем, кто за Украину, а они не лезут ко мне — мы ж все равно вместе живем в Канаде. А так даже прибалты в Канаде нормально относятся к русским. У меня претензии вообще только к тем, кто выпячивает свое отношение публично (вроде тех, с флагами), потому что они забывают, что живут в Канаде.AlexTheBlack wrote:Нда, но вы поосторожней. Некоторые могут пытаться персонализировать проблемы РФ-Украина. Никогда не угадаешь.perasperaadastra wrote:Увы, никак. До сих пор куча идиотов ездят с укро-флагами на автомобилях. Мы стараемся относится к ним с сочувствием — как к недоразвитым детям. Бывает, подрежет такой знаме-возец, и все сразу понимают — вот он, настоящий укро-европей!
-
- Уже с Приветом
Да, по поводу прибалтов- меня тоже удивили они как-то в UK, на первый взгляд вполне нормальное отношение.perasperaadastra wrote:Честно говоря, ни разу с таким не сталкивался. Я не лезу со спорами к тем, кто за Украину, а они не лезут ко мне — мы ж все равно вместе живем в Канаде. А так даже прибалты в Канаде нормально относятся к русским. У меня претензии вообще только к тем, кто выпячивает свое отношение публично (вроде тех, с флагами), потому что они забывают, что живут в Канаде.AlexTheBlack wrote:Нда, но вы поосторожней. Некоторые могут пытаться персонализировать проблемы РФ-Украина. Никогда не угадаешь.perasperaadastra wrote:Увы, никак. До сих пор куча идиотов ездят с укро-флагами на автомобилях. Мы стараемся относится к ним с сочувствием — как к недоразвитым детям. Бывает, подрежет такой знаме-возец, и все сразу понимают — вот он, настоящий укро-европей!
-
- Уже с Приветом
Да, жаль парня. Реально больной, и никто не удосужился ему помочь, а ведь он находился в обществе у всех на виду.ARARAT. wrote:Больной на голову человек и смерть случилась в точности по диагнозу...
-
- Уже с Приветом
Как ето не пытались, вот именно что пытались помочь, и родные пытались и не родные...+KPOT+ wrote:Да, жаль парня. Реально больной, и никто не удосужился ему помочь, а ведь он находился в обществе у всех на виду.ARARAT. wrote:Больной на голову человек и смерть случилась в точности по диагнозу...
К 18 летнему няньку не приставишь...
-
- Уже с Приветом
на сколько шалость тянет по американским законам тут как минимум треспассинг, повреждение частной проперти и сопротивление аресту?klsk548 wrote:Таганский районный суд Москвы 24 ноября признал Алексея Домникова, задержанного накануне после проукраинской акции на здании высотки на Котельнической набережной, виновным в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции (по статье 19.3 КоАП) и арестовал его на 10 суток, сообщила Алла Фролова. Решения по делам других задержанных еще не вынесены...
-
- Уже с Приветом
Среди т.н. либералов таких довольно много. Находятся у всех на виду, ведут себя неадекватно, очень закомплексованы и находятся явно не в себе.
Живут в каких-то своих иллюзорных мирах. Самостоятельно думать не в состоянии, пересказывают тренды с "эха москвы" и "дождя" и "свобода" (пожалуй лучшие специалисты по зомбированию на этих сми).
Очень напоминают религиозную секту со своей религией, гуру-наставниками, идолами и божествами. Им и поклонятся.
К примеру лидеры секты "болотного братства". Посольство США, как понимаю что-то типа храма.
Живут в каких-то своих иллюзорных мирах. Самостоятельно думать не в состоянии, пересказывают тренды с "эха москвы" и "дождя" и "свобода" (пожалуй лучшие специалисты по зомбированию на этих сми).
Очень напоминают религиозную секту со своей религией, гуру-наставниками, идолами и божествами. Им и поклонятся.
К примеру лидеры секты "болотного братства". Посольство США, как понимаю что-то типа храма.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, еще случай.
http://izvestia.ru/news/543277#ixzz3vgLouIfI
Такой момент.
http://izvestia.ru/news/543277#ixzz3vgLouIfI
Такой момент.
http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/2 ... 6477.shtmlИ ААРПЧ, и Челышева подтвердили информацию о том, что оппозиционеру было отказано в предоставлении убежища на основании того, что в России ему ничего не угрожало, кроме штрафа в 500 рублей.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну что воскресили злого укра или нет еще?
-
- Уже с Приветом
Простите, а этот Влад Колесников. Он собственно кто такой? Чем знаменит? Сделал ли чего полезного в жизни? Почему все так возбудились?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
для расправы иногда и флаги не нужны
Следователи Архангельской области возбудили уголовное дело по факту поджога дома в поселке Пуксоозеро Плесецкого района. Как вскоре выяснилось, пожар устроили три нетрезвые местные жительницы, мстившие сопернице в борьбе за мужское внимание. Злоумышленницы подперли снаружи входную дверь в дом потерпевшей, а потом подожгли тряпки и бумагу. Пожару не дал распространиться случайный прохожий, который смог потушить огонь. Благодаря этому удалось избежать жертв.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Страшен не плевок, а общество. Подумать только, лишь вчера орали "Eльцын, Eльцын", а сегодня опустились настолько что позволили единороссам во главе с их паханами одурачить всю страну.Slonjra wrote:нормальная история. Если ты воинствующий долбодятел., рано или поздно твоя война вернется к тебе..и совершенно неважно на какую тему у тебя крыша поехала.. Как говорится в древней мудрости.."если ты плюнешь в общество...." и так далее по тексту.
-
- Уже с Приветом
Травля инакомыслящих, отсутствие свободы слова, опущенное общество, это не значимо?geek7 wrote:+1. только неясна значимость этого события.. ну самоубился из-за непризнанной позиции.. мне кажется не будь этого самоубился бы из-за несчастной любви или что в ВУЗ непоступилpiligrim77 wrote:Может и лажа конечно но зная как это бывает в России история выглядит вполне правдивой
-
- Уже с Приветом
Немцоваlxf wrote:Кого в России за это уже прибили ? Сравните с Украиной для начала.piligrim77 wrote:А уж если в наше время высказался за Украину то не удивился бы если его вообще прибили бы на месте.
-
- Уже с Приветом
Причем тут общество?? Ну приди в местный призывной пункт с Гимном Союза... то же ведь своими ногами не уйдешь, увезут в психушку..Orbitord wrote:Страшен не плевок, а общество. Подумать только, лишь вчера орали "Eльцын, Eльцын", а сегодня опустились настолько что позволили единороссам во главе с их паханами одурачить всю страну.Slonjra wrote:нормальная история. Если ты воинствующий долбодятел., рано или поздно твоя война вернется к тебе..и совершенно неважно на какую тему у тебя крыша поехала.. Как говорится в древней мудрости.."если ты плюнешь в общество...." и так далее по тексту.
А могли бы и вообще пристрелить на месте и сказать, что шпиена поймали
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну не за Украину же... Вот Олеся Бузину точно за это.Orbitord wrote:Немцова