Хороший отчет , лучше поздно чем никогда ( это я про свой коммент). Мне наверное проще в этом смысле - я вижу четкую связь между залом и своим здоровьем. Стоит забросить зал - и сразу и астма вылазит и сама себе в зеркале не нравлюсь. Это наверное самый основной жизненный навык - приучиться заниматься регулярно, а не yo-yoNYgal wrote:Вот решила отметиться, несколько месяцев занятий йогой. Голеностопные суставы после травмы полностью пришли в порядок, не в последнюю осередь благодаря некоторым tune-up методам. С энергией пока не понятно... Вроде бы поддерживается, но я жду, сто со временем смогу сама получше этот крантик включать. Вес вроде держится в норме, мышцы слегка изменились, не подряхлели уж точно. Вроде талия лучше вырисовывается, хотя у меня и так "песочное" телосложение.
Самое главное: я практически могу встать с положения лежа без рук, лучше держу равновесие и меня научили отличным расслабляющим позам. Я себя на ала ловить на том, что слегка перераспределяю напряг мышц и инстинктивно слегка меняю позу в повседневной жизни.
Что касается нагрузки: после некоторых занятий без душа не обойтись, льет ручьем, хотя обычно в норме меня поосто так в пот не бросает. Хожу 4-5 раз в неделю в обеденный перерыв, иногда по вечерам ребенка тли мужа вовлекаю, показываю и что-то делаем полчасика.
Давление снять особо не помогает пока, но я не теряю надежды, что разберусь с этим. Естественно, избегаю "стояния на голове" и других потенциально опасных поз.
Вот такой отчет
Фашисты на работе придумали новую фичу и как результат я не ходила в зал две недели, работала 8 ам - 11 пм. Хорошо что мышцы не успели раскиснуть, а вот астма-падла снова о себе заявила. Благо в августе у меня три недели отпуска, жду недождусь.
А вообще очень бы хотелось заслушать тех у кого получается ходить в зал регулярно уже много много лет. Как смогли ?