Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
Эй, что то уж больно пессемистично... Опять из двух зол, как на первых выборах Обамы ? Я начинаю разочаровываться в избирательной системе Америки (вернее в обоих партиях). Хотя МА дружно выбрал репа в губернаторы и полон надежд.
МА будет рулить - Олимпиада за нами ! Если уломают Патрика - может пройти в президенты. А если репы выстовять нечто типа Маккейна, то я пойду за Патрика таки...
Я все таки думаю, что голосовать за независимых которые и 5% не наберут - бессмысленно. Если кто не переубедит меня, что типа надо их поддержать - показать так сказать рост их %, но это значит отдать другим решать кто будет президентом.
* * *
Кстати, новая предвыборная феня будет, это отношения полиции и народа. Наш новый губернатор первым делом подался в Дорчестер на встречу с народом и ответил типа на вопрос 3 градера "о расистох-полицейских".
МА будет рулить - Олимпиада за нами ! Если уломают Патрика - может пройти в президенты. А если репы выстовять нечто типа Маккейна, то я пойду за Патрика таки...
Я все таки думаю, что голосовать за независимых которые и 5% не наберут - бессмысленно. Если кто не переубедит меня, что типа надо их поддержать - показать так сказать рост их %, но это значит отдать другим решать кто будет президентом.
* * *
Кстати, новая предвыборная феня будет, это отношения полиции и народа. Наш новый губернатор первым делом подался в Дорчестер на встречу с народом и ответил типа на вопрос 3 градера "о расистох-полицейских".
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ближе к выборам про полицейских уже все забудут если не будет других новостей - у среднего избирателя память короткая. Будут какие нибудь другие buzzwords.
Вот, Вы думаете про кандидатов из МА, а мне видится техасский перец Перри, причем у него могут быть шансы если он не будет говорить глупостей.
А вообще я согласен с предыдущими постами, мне больше нравятся независимые кандидаты, но у них к сожалению реальных шансов нет.
Вот, Вы думаете про кандидатов из МА, а мне видится техасский перец Перри, причем у него могут быть шансы если он не будет говорить глупостей.
А вообще я согласен с предыдущими постами, мне больше нравятся независимые кандидаты, но у них к сожалению реальных шансов нет.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Именно, а пока (если я не ошибаюсь) держать язык за зубами он не научился.Trespassers W wrote: Вот, Вы думаете про кандидатов из МА, а мне видится техасский перец Перри, причем у него могут быть шансы если он не будет говорить глупостей.
-
- Уже с Приветом
Хотя..Trespassers W wrote:Конгресс совершенно недееспособный - факт, но на мой взгляд это в немалой степени вина нынешнего президента. Прежние как то умели договариваться с обеими сторонами, даже у Буша младшего иногда получалось.Колхозник wrote:По моему НИКТО ничего не принимает уже давно.
Сплошная сухо.. (не буду договаривать).
Обама таки протолкнул хоть какую-то реформу...
Точнее, Пелози протолкнула. Обамыч сам - ни хрена.
И эта реформа, кажется, начинает работать?
http://www.newrepublic.com/article/1196 ... aw-working
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Ну, то что было сделано с Обамакерой с "договариваться" не имеет ничего общего. Ее просто запихнули всем в глотку воспользовавшись партийным большинством в конгрессе.Колхозник wrote:Хотя..Trespassers W wrote:Конгресс совершенно недееспособный - факт, но на мой взгляд это в немалой степени вина нынешнего президента. Прежние как то умели договариваться с обеими сторонами, даже у Буша младшего иногда получалось.
Обама таки протолкнул хоть какую-то реформу...
Точнее, Пелози протолкнула. Обамыч сам - ни хрена.
И эта реформа, кажется, начинает работать?
http://www.newrepublic.com/article/1196 ... aw-working
Что касается того как оно работает, говорить пока рано. Даже в той статье что Вы привели, сплошные "probably" и "most likely". Энроллмент - да есть, правда несколько ниже ожидаемого. Но пока не сыграли свою роль два важных фактора:
1. Большинство тех, кто Обамакеру купил (а это как правило люди с невысоким доходом), еще не ощутили на своей шкуре, что на самом деле они купили high deductible планы и если им приспичит лечиться, то им придется выложить еще несколько тысяч из кармана в дополнение к тем premiums, что они уже заплатили.
2. Самый важный и до сих пор неизвестный для всех игроков (покупателей и провайдеров) фактор - это что случится когда в полной мере включится employer mandate. Иными словами, пока что никто не знает сколько народу будет выпихнуто работодателями с хороших коммерческих планов на обамакеру, которая платит примерно как Medicare, т.е. процентов на 20-30 меньше. А это сильно повлияет на структуру доходов провайдеров и как следствие на качество и доступность их услуг.
Так что обамакера демократам еще долго будет аукаться. К сожалению альтернативы и у репов нет. Вводить реальные механизмы контроля цен - значит рассориться не только с провайдерами, но и со страховщиками и с биг фармой и с производителями мед оборудования и всеми прочими присосавшимися к большой сисе. Такой политической воли ни у кого их кандидатов не наблюдается, а может момент еще не назрел.
-
- Уже с Приветом
Ну вот.Trespassers W wrote: К сожалению альтернативы и у репов нет.
А сейчас они могли бы зачинить некоторые баги в Obamacare.
Флаг в руки.
Трындят день и ночь.
А будут ли?
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь что там не все еще впали в маразм. Отменить они ее не смогут, т.к. во первых уже куча народу заэнролилась - куда их девать - а главное у них просто нет 2/3 большинства в сенате и вряд ли будет. Значит надо будет как то патчить, иначе им будет совсем трудно.Колхозник wrote:Ну вот.Trespassers W wrote: К сожалению альтернативы и у репов нет.
А сейчас они могли бы зачинить некоторые баги в Obamacare.
Трындят день и ночь.
А будут ли?
-
- Уже с Приветом
+100 за Rand Paul! Кто-нибудь записался уже в его официальные группы поддержки?ARARAT. wrote:+1Ruger wrote:Точно не буду голосовать за репов. За демов я вообще никогда не голосовал и впредь не собираюсь
Если будет вменяемый независимый кандидат, проголосую за него. Например Rand Paul. Его точка зрения совпадает с моей процентов на 80-85
Единственное я голосовал и за репок и за демок...
Особенно +100 по поводу Rand Paul!
http://www.randpac.com/volunteer/
-
- Уже с Приветом
Чем больше я стал интересоваться Rand Paul, тем меньше у меня охота за него голосовать. Да здравые мысли у него есть. В чем то он молодец. НО он не базируются на понимание и тщательной разборки процесса. Это таже медаль, только с другой стороны. Сделать он ничего не сможет, даже если случится чудо и он будеи президентом. Конгресс его сожрет дней за 5. Сдается мне будет очень много закулисной борьбы внутри партий в этом годе. Ни у той, ни у другой нет единства в понимании процессов и куда типа идти.
-
- Уже с Приветом
Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
Прально Иисус гласил - НЕ клянись!
http://www.cnn.com/2015/01/09/politics/ ... index.htmlRomney tells donors he's considering 2016 bid
Updated 5:12 PM ET, Fri January 9, 2015
Прально Иисус гласил - НЕ клянись!
Last edited by Колхозник on 09 Jan 2015 23:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1 как то так.SergeyM800 wrote:... Rand Paul.... Это таже медаль, только с другой стороны..
Я бы, короче не ставил (+100) ни на одного из кандидатов.
Еще миллион шансов опозориться у всех когда начнется свалка.
-
- Уже с Приветом
3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote:3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
К сожалению он производит впечатление оторванного от народа буржуина Хотя хуже Обамы трудно придумать
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Ну здесь все как раз почти все согласны что причина - размножение single-party districts в результате gerrymandering. Т.е. кандидаты в основном совернуются кто правее-левее в primaries с такими же демами/репками а собсно выборы формальнoсть.Trespassers W wrote:Конгресс совершенно недееспособный - факт, но на мой взгляд это в немалой степени вина нынешнего президента. Прежние как то умели договариваться с обеими сторонами, даже у Буша младшего иногда получалось.Колхозник wrote:По моему НИКТО ничего не принимает уже давно.
Сплошная сухо.. (не буду договаривать).
-
- Уже с Приветом
Смешно, если в 2016-м будет Клинтон против Буша.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смешно, что он так и не похудел, несмотря на операцию нa его желудке.
Но он фан ковбоев, за это даже я могу за него проголосовать.
Go Boys!
Но он фан ковбоев, за это даже я могу за него проголосовать.
Go Boys!
-
- Уже с Приветом
Расскажите нам в чем его толковость.Trespassers W wrote:3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
-
- Уже с Приветом
Провёл Олимпиаду задёшевоworldCitizen wrote:Расскажите нам в чем его толковость.Trespassers W wrote:3rd time is a charm? По мне так он самый толковый из всех кандидатов.Колхозник wrote:Митя Ромни передумал и решил таки побежать...
Ввёл Обамакару в отдельно взятом штате
Разбогател без папиных денег, только на папиных связях.
-
- Уже с Приветом
Вон Fortinbras уже все рассказалworldCitizen wrote:Расскажите нам в чем его толковость.
-
- Уже с Приветом
Если бы он потом с перепугу НЕ ОТНЕКИВАЛСЯ от нее и день и ночь - я бы воспринял Митю как разумного, порядочного кандидата.Fortinbras wrote:Ввёл Обамакару в отдельно взятом штате
А так? Хрен знат.... Болтун и болтун. И нашим и вашим.
Как только кандидат не будет угождать воинствующим христианам, анархистам, черным расистам и прочим, подобным крикунам - можно будет смотреть.
-
- Уже с Приветом
Все так. Кроме того что слово христианам нужно ставить в кавычках. Я бы их консерваторами тоже не назвал, так, неграмотные злобные провинциалы.Колхозник wrote:Если бы он потом с перепугу НЕ ОТНЕКИВАЛСЯ от нее и день и ночь - я бы воспринял Митю как разумного, порядочного кандидата.Fortinbras wrote:Ввёл Обамакару в отдельно взятом штате
Как только кандидат не будет угождать воинствующим христианам, анархистам, черным расистам и прочим, подобным крикунам - можно будет смотреть.
-
- Уже с Приветом
Так может потому и отнекивался что порядочный? Потому что понимал что его Ромникера как раз и работала только потому что была внедрена в отдельно взятом штате. И остальные штаты скидывались по $400,000,000 в год что бы Ромникера работала. Он то как грамотный понимал что если эту систему ввести в других штатах то кто же им тогда по пол миллиарда отстегивать будет? А вот прогрессивно одаренные этого никак понять не могли и расхваливали Обамокеру во всю глотку.Колхозник wrote:Если бы он потом с перепугу НЕ ОТНЕКИВАЛСЯ от нее и день и ночь - я бы воспринял Митю как разумного, порядочного кандидата.Fortinbras wrote:Ввёл Обамакару в отдельно взятом штате
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Он не отнекивался, а говорил что у каждого штата своя ситуация и то что работает в МА не будет так же работать на федеральном уровне. Но демовские полит. комментаторы тут же всем объяснили что он отказывается от своего собственного проекта. "Многие верят."
-
- Уже с Приветом
А когда ему персонально было выгодно, то Митя сам же и трындел что его план в МА является моделью для всей страны.Trespassers W wrote:Он не отнекивался, а говорил что у каждого штата своя ситуация и то что работает в МА не будет так же работать на федеральном уровне. Но демовские полит. комментаторы тут же всем объяснили что он отказывается от своего собственного проекта. "Многие верят."
Бла, бла, бла...
Но Интернет все помнит:
Mitt Romney say his health care reform plan would be good for the nation
https://www.youtube.com/watch?v=HFmursxum1g