Our staples....
-
- Удалена за склоки на форуме
Re: Our staples....
Чай
Хлеб
Сыр
Лимон (когда свои не поспели)
Какой-нить фрукт или ягод.
Оливковое масло
Что-то к чаю (печенье, нуга, сушки)
Хлеб
Сыр
Лимон (когда свои не поспели)
Какой-нить фрукт или ягод.
Оливковое масло
Что-то к чаю (печенье, нуга, сушки)
-
- Уже с Приветом
1. Майонез.
2. Черный хлеб.
3. Мсяо.
Остальное мало волнует.
У семьи, права, другие запросы.
2. Черный хлеб.
3. Мсяо.
Остальное мало волнует.
У семьи, права, другие запросы.
-
- Уже с Приветом
Какой-то китайский стейпл...apex wrote: Мсяо.
1. Кофе
2. Half к кофе
3. Хлеб
-
- Уже с Приветом
Это классика, детка, - Жванецкий.Shantalrossy wrote:Какой-то китайский стейпл...apex wrote: Мсяо.
-
- Уже с Приветом
+1 добавлю, пожалуй, яйцаLadoshki wrote:Кофе
Молоко
Какие-то фрукты
Какие-то овощи
Каша ребенку
При этом в доме есть запасы муки ( хлеб делать), крупы и мясо/ рыба в морозилке
"Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, помимо всего прочего, есть мужчины." Коко Шанель
-
- Уже с Приветом
Хлеб
Молоко
Мясо
Овощи/салат
Яблоки/бананы/апельсины
Молоко
Мясо
Овощи/салат
Яблоки/бананы/апельсины
-
- Уже с Приветом
Our staples....
Я хлеб много лет вообще не покупаю ни напитки газированные.
Всегда в холодильнике должны быть мясо или рыба, хорошие овощи для салатов, plain yogurt, eggs, lots of tofu, farmers cheese, whipped cream, bottled water, olive oil, Sparkling water, чай, а кофе не пью.
Sent from my iPad using Tapatalk
Всегда в холодильнике должны быть мясо или рыба, хорошие овощи для салатов, plain yogurt, eggs, lots of tofu, farmers cheese, whipped cream, bottled water, olive oil, Sparkling water, чай, а кофе не пью.
Sent from my iPad using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Мясо, мясо, мясо, мясо, мясо.... В любых вариантах.
Все остальное приходяще. Вода идет из крана через фильтр, то есть от жажды не помру.
Все остальное приходяще. Вода идет из крана через фильтр, то есть от жажды не помру.
-
- Уже с Приветом
Красное сухое вино
Рыбокурамясо
Рыбокурамясо
-
- Уже с Приветом
Ну именно.nvvosk wrote: без чего Вы на самом деле не можете обойтись, и побежите в магазин в тот же (на следующий) день, как этот продукт закончился...
Если молока нет, я поеду на ближайшую заправку в 6 часов утра (бывало и не раз).
Уж не удивляйтесь нашей "ненормально" зависимости.
Слава богу - не сигареты.
Все другие продукты у меня обычно всегда припасены... Но если нет - то тоже ой.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
А я серьезно не понимаю, что вы серьезно не понимаете что у большинства людей есть рутина.nvvosk wrote:Т.е. я серьезно не понимаю - действительно так много людей едят ежедневно одно и то же
Особенно касается тех то работает и с детьми.
Рутина - значит повторение (к слову).
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
- кофеnvvosk wrote: без чего Вы на самом деле не можете обойтись, и побежите в магазин в тот же (на следующий) день, как этот продукт закончился...
- молоко (делать латте или каппучино)
все остальные продукты заменимы - в магазин за ними прям немедленно бежать не буду
-
- Уже с Приветом
Просто Вы не совсем правильно поставили начальное условиеКолхозник wrote:А я серьезно не понимаю, что вы серьезно не понимаете что у большинства людей есть рутина.nvvosk wrote:Т.е. я серьезно не понимаю - действительно так много людей едят ежедневно одно и то же
Особенно касается тех то работает и с детьми.
Рутина - значит повторение (к слову).
Наверное, надо было сформулировать как-то так: "Staple - это то, что вы стараетесь всегда иметь дома"...Потому что это очень сильно отличается от "такой продукт за которым надо обязательно зайти в продмаг если нет дома (если можно перекантоваться, 2-3 дня - это не staple)".
Если первое - то Вы все-таки перекантуетесь и чуть больше, чем 2-3 дня при взаимозаменяемости продуктов...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
За картошкой тоже пойдете?Колхозник wrote:Ну именно.nvvosk wrote: без чего Вы на самом деле не можете обойтись, и побежите в магазин в тот же (на следующий) день, как этот продукт закончился...
Если молока нет, я поеду на ближайшую заправку в 6 часов утра (бывало и не раз).
Уж не удивляйтесь нашей "ненормально" зависимости.
Слава богу - не сигареты.
Все другие продукты у меня обычно всегда припасены... Но если нет - то тоже ой.
-
- Уже с Приветом
В магазине кофе закончися ?nvvosk wrote: Я тут как-то даже без кофе неделю продержалась, выжила
По теме..
Ничего в головy не приходит.
Y нас внезaпно заканчивается только хлеб, могy и без хлеба.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Нет, лень было за ним специально ехатьnightmare2 wrote:В магазине кофе закончися ?nvvosk wrote: Я тут как-то даже без кофе неделю продержалась, выжила
По теме..
Ничего в головy не приходит.
Y нас внезaпно заканчивается только хлеб, могy и без хлеба.
-
- Уже с Приветом
А за сахором, било би не лень?nvvosk wrote: Нет, лень было за ним специально ехать
-
- Уже с Приветом
А вот за сахаром - нетnightmare2 wrote:А за сахором, било би не лень?nvvosk wrote: Нет, лень было за ним специально ехать
-
- Уже с Приветом
А как же - заменить на то что естьnvvosk wrote:А вот за сахаром - нетnightmare2 wrote:А за сахором, било би не лень?nvvosk wrote: Нет, лень было за ним специально ехать
-
- Уже с Приветом
Соль?nightmare2 wrote:А как же - заменить на то что естьnvvosk wrote:А вот за сахаром - нетnightmare2 wrote:А за сахором, било би не лень?nvvosk wrote: Нет, лень было за ним специально ехать
Я так и написала, что у меня три продукта, за которыми нужно бежать сразу, как они закончились - соль, сахар и растительное масло...(я жарю что-то ежедневно).
Вот если бы вопрос стоял так - что у Вас обычно должно быть на кухне всегда и покупается по мере окончания (это совершенно не значит, что нужно бежать за этим продуктом в ночь и метель, а вполне можно приобрести в очередной запланированный поход в магазин) - то это будет совершенно другой список, который будет включать мясо (рыба-кура) на неделю, молоко, фрукты-овощи (причем это не будет какой-то совершенно определенный овощ - например, картошки у меня иногда нет по паре недель подряд , а репчатый лук желательно иметь под рукой), специи (у меня довольно обширный их набор, используемый часто), мука, яйца - и т.д,. и т.п.
Это и есть - Staples....
-
- Уже с Приветом
А что вы с ним делаете такого незаменимого?nvvosk wrote:А вот за сахаром - нетnightmare2 wrote:А за сахором, било би не лень?nvvosk wrote: Нет, лень было за ним специально ехать
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Молоко
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Мы с ним пьем чай и кофе Пеку хлеб (раз в неделю)Айва wrote:А что вы с ним делаете такого незаменимого?nvvosk wrote:А вот за сахаром - нетnightmare2 wrote:А за сахором, било би не лень?nvvosk wrote: Нет, лень было за ним специально ехать
ДОбавлю - за сахарм-солью-маслом нам 5 минут пешком до магазина...
А за тем же кофе, например - в TJ минут 15 только туда
Так что просто так за ним и не выберешься - только специальная поездка, когда не лень...
Если бы мне за сахаром надо было ехать час в один конеце - глядишь, я бы и научилась пить чай-кофе без него
-
- Уже с Приветом
Неа, я про сахар спрашивал, он легко заменяется медом, вареньем.nvvosk wrote:
Соль?
Я так и написала, что у меня три продукта, за которыми нужно бежать сразу, как они закончились - соль, сахар и растительное масло...(я жарю что-то ежедневно).
Масло кстати можно грилем заменить или дyховкои
Вы же предлагаете варить сyп без картошки, а кашy без молока.
Вот вы оказивается, без сахра не можете, а дрyгиe без молокa.
-
- Уже с Приветом
Мы дома не держим ни мед, ни вареньеnightmare2 wrote:Неа, я про сахар спрашивал, он легко заменяется медом, вареньем.nvvosk wrote:
Соль?
Масло кстати можно грилем заменить или дyховкои
Вы же предлагаете варить сyп без картошки, а кашy без молока.
Вот вы оказивается, без сахра не можете, а дрyгиe без молокa.
Масло не заменить - во-первых, духовка у меня сейчас не работает, зараза...А во-вторых, духовкой можно заменить один день, но на следующий таки я за маслом побегу (Я обычно в тот же вечер, как обнаружила отсутствие чего-то никуда не бегу так и так ). ЗАезжаю после работы на следующий день). Но потратить полчаса-час своего драгоценного времени из-за чего-то, за чем я смогу заехать в более свободное время, я точно не буду - чаще, чем обычно, я в магазины не собираюсь ездить