Amazon.com - что покупаете?

Банки, налоги, кредит
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Re: Amazon.com - что покупаете?

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Я смотрю народ болен консьюмеризмом. Болезнь в крайне запущеной стадии ....
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

какой нафиг консьюмеризм? обычные повседневные товары.

вот мой список за последнее время, например:
крем от загара
держалка бутылки с водой - для велосипеда
сиденье для унитаза :)
готовальня с циркулями ребенку в школу
папка ребенку в школу
витамины
джойстик для Wii - в подарок ребенкиной подруге
купальник
подпорки для помидоров в огород
...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Один из плюсов Амазона - не берёт налог на продажу в нашем штате. В комбинации с бесплатной пересылкой это как-правило бьёт цены любого магазина.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

X37WAL!^ wrote:какой нафиг консьюмеризм? обычные повседневные товары.

...
У тебя на жопе, пардон :oops: :oops: что, наждачная бумага растет, что тебе регулярно надо сиденья для унитаза покупать? 8O 8O 8O
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
X37WAL!^ wrote:какой нафиг консьюмеризм? обычные повседневные товары.

...
У тебя на жопе, пардон :oops: :oops: что, наждачная бумага растет, что тебе регулярно надо сиденья для унитаза покупать? 8O 8O 8O
кто сказал "регулярно"?
вот старое кто-то опуская грохнул с особым цинизмом - оно треснуло...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ладно, думаю, дай-ка проверю цены на кашу (знаю что можно подписку оформить шобы присылали кажный месяц коробку с кашей - идея классная).

ОК, смотрим steel cut oats, детей кормить.
Цена стандартной пачки от Hodgson Милл должна быть меньше $3 шобы меня заинересовать.

Глянул - обалдел; цены от ~$4 то ~$9 за ОДНУ ДОХЛУЮ ПАЧКУ:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... +steel+cut

Шо за хрень?
Чи я с ума сбрендил? Где обещаная выгода?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Ладно, плевать, на брендовую хрень.
Зато нашел кашу не-брендовой каши за сходную цену и вроде как хвалють.
http://www.amazon.com/Steel-Cut-Oats-Po ... +steel+cut
Хоть какая-то польза с Амазону.
Хотя, тож 50 фунтов каши надо зажевать - затошнить. :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Нонче продают стоколько гуано что без ревью покупать рисковано. Конечно сдать можно, но время, бензин, поетому и пользуюсь Амазоном, а шо делать.
Гюльбешекер
Уже с Приветом

Post by Гюльбешекер »

OtecFedor wrote:Нонче продают стоколько гуано что без ревью покупать рисковано. Конечно сдать можно, но время, бензин, поетому и пользуюсь Амазоном, а шо делать.
Вот именно :umnik1: Для ребенка игрушки покупаем на амазоне - ревью очень полезно читать, частенько из-за нелестных отзывов покупаем что-то другое. Ну и отличная опция - бесплатный возврат, хоть и нечасто пользуемся, но бывает. Как-то даже и отправлять не пришлось - прислали имейл, что деньги мы вам отбатно вернем, но товар присылать не надо (там не сильно дорогое было, кажется хоккейный набор для ребенка).
Когда ребенок был совсем малкнький, покупали там памперсы и wipes - в цене в общем-то не выигрывали, зато не тратилось время. Мне потраченное впустую время почему-то гораздо дороже, чем деньги с недавних пор :wink:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Колхозник wrote:Глянул - обалдел; цены от ~$4 то ~$9 за ОДНУ ДОХЛУЮ ПАЧКУ:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss? ... +steel+cut
Шо за хрень?
Чи я с ума сбрендил? Где обещаная выгода?
Вы наверное смотрите на зявки от сторонних продавцов (Sold by: Не амазон). Поэтому цены могут бысть от фонаря.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Гюльбешекер wrote:
OtecFedor wrote:Нонче продают стоколько гуано что без ревью покупать рисковано. Конечно сдать можно, но время, бензин, поетому и пользуюсь Амазоном, а шо делать.
Вот именно :umnik1: Для ребенка игрушки покупаем на амазоне - ревью очень полезно читать, частенько из-за нелестных отзывов покупаем что-то другое. Ну и отличная опция - бесплатный возврат, хоть и нечасто пользуемся, но бывает. Как-то даже и отправлять не пришлось - прислали имейл, что деньги мы вам отбатно вернем, но товар присылать не надо (там не сильно дорогое было, кажется хоккейный набор для ребенка).
Когда ребенок был совсем малкнький, покупали там памперсы и wipes - в цене в общем-то не выигрывали, зато не тратилось время. Мне потраченное впустую время почему-то гораздо дороже, чем деньги с недавних пор :wink:
Ну дык учат все ети self-improvement gurus, что деньги можно заработать, отдолжить в конце концов украсть. Со временем ни один вариант не проходит.
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Все кроме еды, одежды и обуви. Время потраченнное на магазины это выкинутое из жизни.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

AlienCreature wrote:Все кроме еды, одежды и обуви. Время потраченнное на магазины это выкинутое из жизни.
А что народ _массово_ покупает кроме еды, и одежды (с обувью) ? Ну ок, те кто строятся (самостоятельно) постоянно бывают в Home Depot и подобных магазинаx, по крайней мере на этапе черновой отделки.
X37WAL!^
Уже с Приветом

Post by X37WAL!^ »

что-то я с самого начала треда не понимаю видимо смысла вопроса - "массово", "регулярно"...
я думаю никто ничего однотипного по многу раз в месяц не покупает (кроме еды и одежды)
Но есть же куча вещей, которые покупаются тоже "регулярно", но не очень часто.
Например фильтры для кондиционера/обогревателя/пылесоса/холодильника, картриджи для принтера, всякие кремы/лаки/прокладки/лосьоны, флэшки, харддрайвы, литиевые батарейки, бытовую химию, лампочки, резиновые перчатки, витамины, провода, переходники, запчасти к грилю и прочим кухонным приборам
Ничего из этого по отдельности не "массово", но набегает по несколько посылок в месяц.

Вы, Леонид Ильич, сами-то как представляете, что вам сейчас скажут: я каждый месяц покупаю на Амазоне по 50 рулонов туалетной бумаги, по три компьютера и по семь пар ботинок? :)

Чтоб два раза не вставать - мои знакомые контракторы всегда морщатся при слове Home Depot и при возможности закупаются материалами в других, более специализированных и более дешёвых местах.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

X37WAL!^ wrote:что-то я с самого начала треда не понимаю видимо смысла вопроса - "массово", "регулярно"...
Вы, Леонид Ильич, сами-то как представляете, что вам сейчас скажут: я каждый месяц покупаю на Амазоне по 50 рулонов туалетной бумаги, по три компьютера и по семь пар ботинок? :)
Я регулярно, каждый месяц, закупаю на Амзоне Nespresso капсулы. От 20 до 30 штук.

Return to “Финансы”