Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Вы тоже не знаете какой фильм посмотреть?
Мимоходом...
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Посмотрели Воздушного маршала - фильм замечательный - до последнего держит в напряжении, прекрасный сценарий и исполнение. Спасбо за рекомендацию!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Понравилось кино Red State: http://watchmovie-online.com/movie/red-state-movie
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
-
- Уже с Приветом
здорово снял Майкл. Начало немного затянуто соплеизлиянями и нравоучениями между дочкой и папашей, но потом action по полной. Нарисовано очень уж реально.Kirpidonych wrote:стесняюсь спросить... а трасформеры последние как?
-
- Уже с Приветом
Только что посмотрел - действительно отличный фильм !Kirpidonych wrote:Посмотрели Воздушного маршала - фильм замечательный - до последнего держит в напряжении, прекрасный сценарий и исполнение. Спасбо за рекомендацию!
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Homeland
Breaking Bad
Lie to me
Good wife
Breaking Bad
Lie to me
Good wife
-
- Уже с Приветом
Flame and Citron
-
- Уже с Приветом
Посмотрите киноленту "Колобаха".
https://www.youtube.com/watch?v=wETA07xJnEs
https://www.youtube.com/watch?v=wETA07xJnEs
-
- Уже с Приветом
Посмотрел в тайне от всех 300 спартанцев - рассвет империи - ну комикс + концентрированная пропаганда для подростков, сколько слова демократия и свобода упоминается в фильме - не сосчитать, а ведь так можено отпугнуть привиредливого почитателя )
была попытка просмотра need for speed - не смог от диалогов и сюжета- убежал крича площадную брань
выше я писал что не смотрю сериалы по религиозным соображениям - вот хочу признатся - начал пересматривать Пуаро - Агаты Крити - как же мне нравится эстетика там!
была попытка просмотра need for speed - не смог от диалогов и сюжета- убежал крича площадную брань
выше я писал что не смотрю сериалы по религиозным соображениям - вот хочу признатся - начал пересматривать Пуаро - Агаты Крити - как же мне нравится эстетика там!
-
- Уже с Приветом
Тогда вам можно взглянуть на BBC-шного "Шерлока". Там 3 эпизода в сезон - практически и не сериал даже, так что ваша совесть будет спокойнаKirpidonych wrote:выше я писал что не смотрю сериалы по религиозным соображениям - вот хочу признатся - начал пересматривать Пуаро - Агаты Крити - как же мне нравится эстетика там!
-
- Уже с Приветом
Если кто-то еще не смотрел Inglourious Basterds - очень рекомендую.
-
- Уже с Приветом
Четвертый сезон Game of Thrones где-нибудь есть, кроме как на DVD или торрентах?
-
- Уже с Приветом
на русских сайтах можно посмотреть online, не скачиваяQueen Bee wrote:Четвертый сезон Game of Thrones где-нибудь есть, кроме как на DVD или торрентах?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Я сейчас читаю книгу (книги), по которой был снят Game of thrones. Жалею, что не прочитала сначала, а потом посмотрела.Queen Bee wrote:Четвертый сезон Game of Thrones где-нибудь есть, кроме как на DVD или торрентах?
По делу, у нас телевидение и интернет от Комкаста, причем минимальный набор каналов. Так Комкаст почему-то к этому минимальному набору HBO добавляет, как бонус, мы точно на него не подписывались, и можно через интернет все шоу смотреть.
-
- Уже с Приветом
Xex, я прочитала все книги послет первого сезона, уж больно хотелось знать а что же было дальше, ожидание было невыносимо и теперь не могу смотреть сериал, вся отсебятина жутко раздражает, третий не закончила, четвертый просто не стала и начинать...Khomyak wrote:Я сейчас читаю книгу (книги), по которой был снят Game of thrones. Жалею, что не прочитала сначала, а потом посмотрела.Queen Bee wrote:Четвертый сезон Game of Thrones где-нибудь есть, кроме как на DVD или торрентах?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ещё понравились:UMLец wrote:Homeland
Breaking Bad
Lie to me
Good wife
Life (там тот же актер играет что и в Homeland), жалко только что всего 2 сезона.
The 4400 - сейчас смотрим, пока нра, муж говорит что чуток затянуто, я не ощущаю.
The White Collar
-
- Уже с Приветом
Посмортели с женой Другая Женщина - смеялись в голос, рекомендую посмотреть
-
- Уже с Приветом
а как оно называется в натурале (по-английски)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:а как оно называется в натурале (по-английски)?
-
- Уже с Приветом
Видимо по случаю недавних событий показали по обычному телевидению Red Dawn (1984) о борьбе американских тинейджеров-партизан в Колорадо с советско-кубинско-никарагуанской оккупацией Америки.
Кто-бы подумал что главные роли партизан играют Партрик Свайзи с той же Дженнифер Грей с еше оригинальным носом, да и Чарли Шин там же.
Впечатлил Дом Советско-Американской Дружбы на оккупированной территории, как советские танки заправляются на обычных американских бензоколонках, и ради свежих овошей-фруктов тинейджеры попали в спецназовскую ловушку.
Кто-бы подумал что главные роли партизан играют Партрик Свайзи с той же Дженнифер Грей с еше оригинальным носом, да и Чарли Шин там же.
Впечатлил Дом Советско-Американской Дружбы на оккупированной территории, как советские танки заправляются на обычных американских бензоколонках, и ради свежих овошей-фруктов тинейджеры попали в спецназовскую ловушку.
-
- Уже с Приветом
Это ещё ладно.Вот когда начнут крутить "The Day After" - можно начинать суетитьсяFromRussiaWithLove wrote:Видимо по случаю недавних событий показали по обычному телевидению Red Dawn (1984)
-
- Уже с Приветом
Книгу пытался осилить, но забросил - настолько нудная показалась.Khomyak wrote:Я сейчас читаю книгу (книги), по которой был снят Game of thrones. Жалею, что не прочитала сначала, а потом посмотрела.Queen Bee wrote:Четвертый сезон Game of Thrones где-нибудь есть, кроме как на DVD или торрентах?
По делу, у нас телевидение и интернет от Комкаста, причем минимальный набор каналов. Так Комкаст почему-то к этому минимальному набору HBO добавляет, как бонус, мы точно на него не подписывались, и можно через интернет все шоу смотреть.
-
- Уже с Приветом
из первоначального списка - смотрел 47 рониных.
Фильм красивый, но уровнем не выше однодневки.
Даже оригинальной легенде проигрывает - дух самурая абсолютно не прослеживается.
Фильм красивый, но уровнем не выше однодневки.
Даже оригинальной легенде проигрывает - дух самурая абсолютно не прослеживается.
-
- Уже с Приветом
White Light - Black RainRuger wrote:Это ещё ладно.Вот когда начнут крутить "The Day After" - можно начинать суетитьсяFromRussiaWithLove wrote:Видимо по случаю недавних событий показали по обычному телевидению Red Dawn (1984)
Не те цели держали на прицеле.