«Хитрый план» В.Путина, тип Янукович 2

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: «Хитрый план» В.Путина, тип Янукович 2

Post by ARARAT. »

Svetlana K wrote:я тоже все больше склоняюсь к мнению что у России нет никакой стратегии по поводу Украины. Путин оппортунист, использует возможность где есть с минимальными потерями, а в открытый конфликт вступать не хочет.

кроме того, не надо забывать о том что ВСЕ правительства куплены, Российское в меньшей степени, чем Американское например, но интересы олигархов он сбросить со счетов не может. В WSJ была статья про то как олигархи в Москве, те которые еще не попали под санкции, ходят по посольствам и заранее просят что бы их не вносили в списки :roll: ...
Стратегия есть И она простая, инициатива должна быть от местных граждан ЮВ, ну И всей Украине если захоят...
Россия никого захватывать или насильно что-то делать не собиралась И не собирается, И таскать угли из огня для кого то тоже, помогать их таскать пожалуйста, но не за них...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: И таскать угли из огня для кого то тоже, помогать их таскать пожалуйста, но не за них...
угли не таскают. таскают каштаны :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: И таскать угли из огня для кого то тоже, помогать их таскать пожалуйста, но не за них...
угли не таскают. таскают каштаны :-)
Я специально изменил, чтобы подчеркнуть, что ето очень "больно"...
:)
Очень Лысый
Уже с Приветом

Post by Очень Лысый »

Dinki wrote:Делает ту же глупость с Беларуссией, между прочим, и гнида Лукашенко как только этим не пользуется, вон уже крепостное право начал вводить, урод! :angry:
Действительно, гнида Лукашенко сидел почему-то с Байденом и Ромпеем в одной ложе на инагурации "хунты". Ну ни сволочь ли? :D
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

ARARAT. wrote: Стратегия есть И она простая, инициатива должна быть от местных граждан ЮВ, ну И всей Украине если захоят...
Инициатива у них по-моему присутсвует... Только что они особо могут противопоставить Градам и авиаударам с земли... Условия-то неравные... Быть пушечным мясом?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Очень Лысый wrote:
Dinki wrote:Делает ту же глупость с Беларуссией, между прочим, и гнида Лукашенко как только этим не пользуется, вон уже крепостное право начал вводить, урод! :angry:
Действительно, гнида Лукашенко сидел почему-то с Байденом и Ромпеем в одной ложе на инагурации "хунты". Ну ни сволочь ли? :D
Да, России надо присмотреться, что и по каким ценам Лукашенко сейчас будет Украине из России перепродавать.
То, что будет перепродавать - не сомневаюсь ни на секунду.
Light_wave
Уже с Приветом

Post by Light_wave »

Очень Лысый wrote:
Наверно увидел что ЮВ сливают и быстренько переметнулся в побеждающий лагерь :mrgreen:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Svetlana K wrote:я тоже все больше склоняюсь к мнению что у России нет никакой стратегии по поводу Украины. Путин оппортунист, использует возможность где есть с минимальными потерями, а в открытый конфликт вступать не хочет.

кроме того, не надо забывать о том что ВСЕ правительства куплены, Российское в меньшей степени, чем Американское например, но интересы олигархов он сбросить со счетов не может. В WSJ была статья про то как олигархи в Москве, те которые еще не попали под санкции, ходят по посольствам и заранее просят что бы их не вносили в списки :roll: ...
Но это же и есть стратегия - малой кровью на чужой территории. Не стратегия, а мечта, у американцев научился. Чем она вас не устраивает?

И почему надо сбрасывать со счетов интересы олигархов, разве можно это делать? Олигархи существуют не в космосе, а в России, от воротил большого бизнеса, или в просторечии олигархов, зависит российская экономика и соответственно благосостояние россиян, как это можно сбрасывать со счетов, что это за ленинские замашки? Как однажды было сказано - то, что хорошо для Дженерал Моторс, хорошо и для Америки.

Конечно же, можно сказать, что российское правительство куплено - в том смысле, что Россия является частью мировой экономической системы, участвует во вазимовыгодной торговле, и изоляция не в интересах правительства и народа России. Вон ограничили выезд за границу прокуроров и милиционеров - видели, какой вой подняли в другой ветке путинофобы?

Не надо России вступать в конфликты, хоть открытые, хоть закрытые. Не вступая в конфликты, можно добиться гораздо больше.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Тут nebritos снова появился... Я не знаю, как читать политиков. Но то, что сейчас происходит.... Что, Россия под давлением запада сдает позиции? И Крым сдаст???? Че за фигня вообще?

Что, мы снова предадим своих, как в случае с Югославией? 8O
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Вишенка wrote:Тут nebritos снова появился... Я не знаю, как читать политиков. Но то, что сейчас происходит.... Что, Россия под давлением запада сдает позиции? И Крым сдаст???? Че за фигня вообще?

phpBB [video]
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Dinki wrote: Да, России надо присмотреться, что и по каким ценам Лукашенко сейчас будет Украине из России перепродавать.
То, что будет перепродавать - не сомневаюсь ни на секунду.
батька за трубу не отвечает, газпром её уже давно выкупил.
Так что присмотритесь, и если что заметите, то все вопросы к милеру
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вишенка wrote:Тут nebritos снова появился... Я не знаю, как читать политиков. Но то, что сейчас происходит.... Что, Россия под давлением запада сдает позиции? И Крым сдаст???? Че за фигня вообще?

Кто Вам сказал что Крым могут сдать? Крым наш, няш-няш. :-)
Privet
Администратор

Post by Privet »

Просто_Елена wrote:

phpBB [video]
Правильно он говорит. Я недавно по это же писал. Нельзя спасать тех, кто сам себя не спасает. Можно и нужно помочь только тем, кто сам борется. Увы. Народ ЮВ сидит по домам и воевать не хочет. Это факт. Хотят ли они быть "спасёнными"? У меня насчёт этого большие сомнения. Там уже новое поколение выросло. Наиболее активный и радикальный слой общества это люди до 25-27 лет, а то и меньше. Как раз те, кто должет воевать. Это поколение уже выросло в другой стране, в другой идеологической среде. Не хотят они воевать и не понимают что такого страшного произошло в Киеве. Кем мы будем для них, если полезем их "спасать"?
Я несколько дней назад в Политике дал ссылку на мультик. Никто не обратил внимания, а там есть и про это.

Уже сколько времени воюет только один Славянск и Краматорск. Вот, про кого действительно можно сказать: "Слава Героям!". Других географических названий почти не слышно.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

worldCitizen wrote:... Крым наш, няш-няш. :-)
И няша наша! :wink:
Привет.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

phpBB [video]
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Просто_Елена wrote:

phpBB [video]
100% верно говорит, по всем пунктам...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Я, все-таки, не пойму насчет информационной войны. Вроде бы российский сайт - http://www.newsru.com/world/09jun2014/peacemakers.html , а обзывает повстанцев сепаратистами. У них мозгов нет или они поддерживают Киев? Тут, или - или. Термин-то не нейтральный. Могли бы назвать - повстанцами, борцами за независимость, народное ополчение, самооборона и т.д. и т.п. Однако, из всего набора терминов выбрали именно - сепаратисты. К чему бы это?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

slozovsk wrote:Я, все-таки, не пойму насчет информационной войны. Вроде бы российский сайт - http://www.newsru.com/world/09jun2014/peacemakers.html , а обзывает повстанцев сепаратистами. У них мозгов нет или они поддерживают Киев? Тут, или - или. Термин-то не нейтральный. Могли бы назвать - повстанцами, борцами за независимость, народное ополчение, самооборона и т.д. и т.п. Однако, из всего набора терминов выбрали именно - сепаратисты. К чему бы это?
Ето далеко не российский site, посмотрите его украинскую версию http://rus.newsru.ua/будете еще более удивленны... :D
Я его перестал просматривать после начала конфликта, так как он влился в .ua бред, причем очень активно...
Kirovsk1962
Уже с Приветом

Post by Kirovsk1962 »

slozovsk wrote:Я, все-таки, не пойму насчет информационной войны. Вроде бы российский сайт - http://www.newsru.com/world/09jun2014/peacemakers.html , а обзывает повстанцев сепаратистами. У них мозгов нет или они поддерживают Киев? Тут, или - или. Термин-то не нейтральный. Могли бы назвать - повстанцами, борцами за независимость, народное ополчение, самооборона и т.д. и т.п. Однако, из всего набора терминов выбрали именно - сепаратисты. К чему бы это?
Почитайте вот это, многое прояснится :? : http://rusvolvo.livejournal.com/1434.html
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну они и есть сепаратисты и и что с того. Нормальный термин.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Ага, и вместо "фашисткой хунты" уже "украинские власти". Прогресс налицо. :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

Думаешь отмашку дали, что теперь надо любить Порошенко а ненавидеть, ну, например, поляков?
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Надо ещё добавить "террористов" не совершающих терактов, украинское know how.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Сергей Глазьев предложил закрыть небо над юго-востоком Украины, по примеру американских действий в Ливии, и вывести из строя украинскую бронетехнику. По мнению Глазьева сейчас это еще можно сделать, но через полгода будет поздно.

«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.

«Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - продолжил Глазьев.

«Мы получаем мощнейшую военную машину, ориентированную против нас, нашпигованную нацистами, идеологически заряженными против России... Конечной целью этого всего действия является война с Россией. Мы не сможем, потеряв Донбасс, сохранить мир, так как следующая цель, которая декларируется – Крым», - резюмировал он.
Когда в феврале умные людя (Я - первый!) говорили о том, что правосеки из Киева расползутся карать непокорный Юго-Запад, - никто не верил, а карательных батальонов уже десятки
Потом умные люди говорили для чего создается нацигвардия в 20 тысяч человек и для чего ей передают любое вооружение - никто не верил
Теперь никто не хочет верить, что хунта продолжает наращивать армию для войны с Юго-Западом и потом с Россией. Хунта загоняет под ружье и страрается повязать кровью всех кого может. Попутно продолжает клянчить любое вооружение на Западе и даже полученные экономические кредиты тратит на войну и подготовку еще больше войны.
К концу года у хунты будет армия больше чем у России до Урала.
--- удалено ---
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

texan wrote:Думаешь отмашку дали, что теперь надо любить Порошенко а ненавидеть, ну, например, поляков?
Непонятно, нужно ли его любить. Вон, в топике с телепередачами, есть дама из Бундестага - говорит, как же так, майдан боролся против власти олигархов, а у власти оказался именно олигарх, который к тому же, был в правительстве Януковича.

Return to “Украина”