примеров сотни, если вы их пропустили, вы просто бе следили за событиями. И не ваш ли царь говорил что ваши войска будут испильзовать живые шиты? Ето тоже акт террора, между прочим.StrangerR wrote:Приведите парочку примеров. А то я не помню захватов заложников, пыток, казней и запугивания. Что касается похищений, то там черто не поймет, кто кого когда похищал.Bad Samaritan wrote:похишения людеы, захват заложников, пытки, казни,запугивание людей оными, как по башему называются? Повстанчество?Palych wrote:Кстати, давно хотел спросить как украинские СМИ объясняют этот термин.obZhora wrote:... российских террористов. ...
В 90-е были громкие теракты, после которых стали говорить о чеченских террористах.
К каким событиям привязывают [про]российских террористов?
Не было ни единого акта ТЕРРОРА (ну опять таки, не читайте Украинских завравшихся СМИ перед сном. Если уж они разведовательный самолет обозвали мирной миссией, а явный залп НУРСами по зданию - полетом ПЗРК, то им верить нельзя вообще ни в чем).
Оборона Славянска
-
- Уже с Приветом
Re: Оборона Славянска
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
мы ше говорили о российских И проросийских террористах? А если б ваших террористов волнивало мирное население, они б им не прикрывались. Много мирного населения погибло в городах И Селах юго востока бе захваченных террористами? Ась?Frukt wrote:Так это всё и плюс уничтожение мирного населения и постоянные похищения журналистов делают бандформирования хунты и называют АТО.Bad Samaritan wrote:похишения людеы, захват заложников, пытки, казни,запугивание людей оными, как по башему называются? Повстанчество?Palych wrote:Кстати, давно хотел спросить как украинские СМИ объясняют этот термин.obZhora wrote:... российских террористов. ...
В 90-е были громкие теракты, после которых стали говорить о чеченских террористах.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Непонимаю что вы пишите. Бесвязанный текст какой-то...Bad Samaritan wrote:мы ше говорили о российских И проросийских террористах? А если б ваших террористов волнивало мирное население, они б им не прикрывались. Много мирного населения погибло в городах И Селах юго востока бе захваченных террористами? Ась?Frukt wrote:Так это всё и плюс уничтожение мирного населения и постоянные похищения журналистов делают бандформирования хунты и называют АТО.Bad Samaritan wrote:похишения людеы, захват заложников, пытки, казни,запугивание людей оными, как по башему называются? Повстанчество?Palych wrote:Кстати, давно хотел спросить как украинские СМИ объясняют этот термин.obZhora wrote:... российских террористов. ...
Вы просто живете в параллельном мире украинских СМИ.
Террористы -это вооруженные бандформирования управляемые из Киева. Они проводят карательную операцию на Ю-В Украины. Они же захватывают заложников ( журналистов в т.ч. ), Бомбят из тяжелой и легкой артиллерии по гражданским обьектам в т.ч. с применением авиации.
Вам этого не показывают по укр т.в. Жители юговостока только защищают от вас свою землю. И это так.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И не лезут со своими войсками во Львов.Frukt wrote:Жители юговостока только защищают от вас свою землю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну что, еврохохлы довольны улучшениями? В целом, вся ситуация мне напоминает кидалово, когда человека заставили из дома переехать в подвал, забрали у него все деньги, но при этом он доволен и гордится тем, что его спасли от того, что он бы мог упасть из своей квартиры на третьем этаже и разбить голову, а в подвале все же безопасней. Да и деньги тоже опасно иметь, ещё нападут и отберут, а так спокойней все же, в подвале можно крысами питаться. Вот так и еврохохлы, их в один миг обобрали, подняв доллар в полтора раза, лишили Крыма, ЮВ, заставили мочить друг друга выкрикивая разные пустые лозунги, изменили просто не очень далекого валенка на другого, который знает, как правильно тырить деньги и куда их прятать, зато "революцию" совершили. Самое смешное, еврохохлы думают, что им апплодирует весь мир. На самом деле, всем вообще пофиг, подавляющее большинство людей, в т.ч. и американцев, вообще не знают ситуации досконально, только слышали что-то там краем уха из CNN. Для многих вообще темный лес кто там и с кем воюет и за что. Что неудивительно, т.к. многие "герои майдана" тоже этого не знают.
Но еврохохлы могут быть горды - это был типичный сектанский развод, когда людям продают воздух, т.е. обещают или дают вещи, которые на самом деле давать не нужно, e.g. "жизнь после смерти", "звание почетного гражданина", "гордость за свою Родину", "национальную самоопределенность", "Жизнь как в Европе" и другие ништяки и т.д. и т.п.
Но еврохохлы могут быть горды - это был типичный сектанский развод, когда людям продают воздух, т.е. обещают или дают вещи, которые на самом деле давать не нужно, e.g. "жизнь после смерти", "звание почетного гражданина", "гордость за свою Родину", "национальную самоопределенность", "Жизнь как в Европе" и другие ништяки и т.д. и т.п.
-
- Уже с Приветом
не согласен.
ништяки дело хорошее и в определенных условиях народ выбирает их а не спокойную жизнь с определенными ограничениями.
ништяки дело хорошее и в определенных условиях народ выбирает их а не спокойную жизнь с определенными ограничениями.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
круто Стрелков работает - точно знать куда майор-каратель положит свидомую ногу чтобы ее переехать радиоуправляемым БТРом с фашистамиМногочисленных жертв украинских военных во время проведения антитеррористической операции можно было избежать, но кто-то из "своих" планомерно сливает информацию сепаратистам, говорят участники АТО. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30. В столичном военном госпитале сейчас около полусотни раненых в боях под Славянском, и еще около 30-ти - в Ирпене. Почти все бойцы попали в больницу после масштабной наступательной спецоперации вблизи Славянска в начале июня. Тогда бойцы даже не успели войти в город - просто на въезде их обстреляли. Майор Александр Малярчук тоже принимал участие в "зачистке" 3 июня. БТРом ему переехало ногу. О планах украинских военных, говорит, сепаратисты хорошо знали.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ranenye-boycy ... 70436.html
то есть приказа еще им не было получается, но они мечтают город на 3 дня получить для разграбления?Несмотря ни на что, все бойцы торопят врачей - хотят вернуться к товарищам в бой. Они говорят, что там все мечтают, чтобы АТО быстро и победоносно завершилась, чтобы как можно быстрее отдали команду на зачистку Славянска. "Один волевой приказ и все решится за два дня", - говорят солдаты.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/ranenye-boycy ... 70436.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
а чего там с Пономаревым кстати? отмэрился или это очередной хитрый план путена?
-
- Уже с Приветом
Было несколько подтверждений и несколько опровержений.connected wrote:а чего там с Пономаревым кстати? отмэрился или это очередной хитрый план путена?
Лучше подождать пару дней для ясности.
Поражают российские СМИ, которые перепечатывают свежую новость 2-х часовой давности из региона, где и интернет и телефонная связь проблематичны.
-
- Уже с Приветом
Пономарев.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/1 ... etsya.html10.06.14, 17:02 Сообщение от пресс-службы ДНР
"Пресс-служба Донецкой народной республики опровергает информацию об аресте мэра Славянска Вячеслава Пономарева. Информация об аресте Вячеслава - это ложь. В момент публикации информации о его отстранении он находился на совещании. "
-
- Уже с Приветом
Я не читаю укр сми, но общаюсь с близкими друзьями.StrangerR wrote:Приведите парочку примеров. А то я не помню захватов заложников, пыток, казней и запугивания. Что касается похищений, то там черто не поймет, кто кого когда похищал.Bad Samaritan wrote:похишения людеы, захват заложников, пытки, казни,запугивание людей оными, как по башему называются? Повстанчество?Palych wrote:Кстати, давно хотел спросить как украинские СМИ объясняют этот термин.obZhora wrote:... российских террористов. ...
Не было ни единого акта ТЕРРОРА (ну опять таки, не читайте Украинских завравшихся СМИ перед сном. Если уж они разведовательный самолет обозвали мирной миссией, а явный залп НУРСами по зданию - полетом ПЗРК, то им верить нельзя вообще ни в чем).
Они пишут и рассказывают мне что даже в Донецке (где более-менее пока спокойно) они все боятся выходить на улицу.
Не выходят пока не получат информацию о том что в таком-то раионе спокоино и нет ДНР-овцев с оружием.
На улицах угоняют машины, грабят магазины и людей.
Мои свекры живут в городке Снежное; по их словам в город ввели военную технику - ввели ополченцы.
Некоторое время назад родственники же рассказывали что ДНРовцы (или просто бандиты с оружием) на блок-посту убили подростка.
Абсолютно все мои друзья (и про-русски настроенные и про-украински) негативно отзываются о ДНР и о новои так называемои власти, которую возглавляют Пушилин, "Бес" еше какие-то бандиты.
Я тоже была больше про-русски настроена но теперь слушая своих друзеи и близких мне людеи считаю ДНР и все эти "Новоросии" чистои провокациеи.
If possible make a legal U-Turn (c)
-
- Уже с Приветом
Ну я с самого начала сказал, что особой то идеи за ДНР нету. И если бы их оставили в покое то через какое то время само население бы их выперло или помогли выпереть. НО если там будет АТО, будет стрельба, будут жертвы - то со временем оно станет невозможно. А так ДНР адская смесь, особенно была в самом начала - там и какие то убежденные социалисты-коммунисты, и просто бандиты, и воюющие за идею. Только вот все эти налеты на милицию в Мариуполе, жертвы от идиотского обстрела здания в Луганске (уж что что но то что это не ПЗРК ясно и ежику), обстрелы поселков под Славянском - отодвигают эту возможность все дальше и дальше. Пока еще там есть вменяемый Царев, вменяемый _Стрелок_ (или как его там), еще какие то вменяемые люди с которыми можно договариваться. НО чем дальше тем оно сложнее.
(И опять таки, все это никак не тянет на террор. Те же обстрелы с горы террором являются много больше. А если там еще и умудрятся мины раскидать...)
(И опять таки, все это никак не тянет на террор. Те же обстрелы с горы террором являются много больше. А если там еще и умудрятся мины раскидать...)
-
- Новичок
Иностранка 2002 wrote:Я не читаю укр сми, но общаюсь с близкими друзьями.StrangerR wrote:Приведите парочку примеров. А то я не помню захватов заложников, пыток, казней и запугивания. Что касается похищений, то там черто не поймет, кто кого когда похищал.Bad Samaritan wrote:похишения людеы, захват заложников, пытки, казни,запугивание людей оными, как по башему называются? Повстанчество?Palych wrote:Кстати, давно хотел спросить как украинские СМИ объясняют этот термин.obZhora wrote:... российских террористов. ...
Они пишут и рассказывают мне что даже в Донецке (где более-менее пока спокойно) они все боятся выходить на улицу.
Не выходят пока не получат информацию о том что в таком-то раионе спокоино и нет ДНР-овцев с оружием.
На улицах угоняют машины, грабят магазины и людей.
Мои свекры живут в городке Снежное; по их словам в город ввели военную технику - ввели ополченцы.
Некоторое время назад родственники же рассказывали что ДНРовцы (или просто бандиты с оружием) на блок-посту убили подростка.
Абсолютно все мои друзья (и про-русски настроенные и про-украински) негативно отзываются о ДНР и о новои так называемои власти, которую возглавляют Пушилин, "Бес" еше какие-то бандиты.
Я тоже была больше про-русски настроена но теперь слушая своих друзеи и близких мне людеи считаю ДНР и все эти "Новоросии" чистои провокациеи.
+ 1 Родственники там все боятся ДНР.
-
- Уже с Приветом
Если на то пошло, то я сама крымчанка, дочь офицера практически.Nicole78 wrote:+ 1 Родственники там все боятся ДНР.Иностранка 2002 wrote:Абсолютно все мои друзья (и про-русски настроенные и про-украински) негативно отзываются о ДНР и о новои так называемои власти, которую возглавляют Пушилин, "Бес" еше какие-то бандиты.
И сестру его из Кишинёва.
-
- Новичок
Не смешно.Vlad61 wrote:Если на то пошло, то я сама крымчанка, дочь офицера практически.Nicole78 wrote:+ 1 Родственники там все боятся ДНР.Иностранка 2002 wrote:Абсолютно все мои друзья (и про-русски настроенные и про-украински) негативно отзываются о ДНР и о новои так называемои власти, которую возглавляют Пушилин, "Бес" еше какие-то бандиты.
И сестру его из Кишинёва.
-
- Уже с Приветом
Скажите им, пусть не боятся. Их скоро правый сектор крышевать будет.Nicole78 wrote: Родственники там все боятся ДНР.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Игорь Стрелков.Назидание самому себе (1991)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
особо боязливых будут под крепкой охраной в фильтрационном лагере содержатьStoic wrote:Скажите им, пусть не боятся. Их скоро правый сектор крышевать будет.Nicole78 wrote: Родственники там все боятся ДНР.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно и на десктоп повесить...ARARAT. wrote:
-
- Уже с Приветом
Ополченцы, они страшные такие:
-
- Уже с Приветом
Призрак поручика: наше имя Стрелков
(Рекомендуем к прочтению)
Игорь Стрелков (Гиркин). Мне кажется, что его псевдоним и есть его настоящее имя. Русский человек держит оборону страны (Новороссия) в 20 000 000 человек перед лицом целой армии. Конечно, он не один. Но армия без полководца не армия. Есть полководец, армия есть или будет. Нет полководца — любая армия распадется в считанные часы.
Стрелков воюет против страны Украина, где власть захватили неонацистские путчисты. Один против целой страны. В Киеве приказы отдает хунта и отчасти (к нашему счастью, весьма неохотно) выполняют их Вооруженные Силы страны. Да, ВС Украины не хотят воевать. Да, не понимают за что и против кого. Но сзади стоят каратели из "Правого Сектора"/Национальной Гвардии. Воевать со Стрелковым они боятся, им привычнее убивать мирных жителей (что с них взять - внуки Бандеры), но в спину своим войскам они выстрелить всегда готовы. Но все-таки это армия. И это какое-никакое государство, существующее хотя бы по инерции. А инерция институтов серьезная вещь - все страны бывшего СССР до сих пор прожигают советсткое институциональное наследие. В случае Украины прожигают в самом прямом смысле.
Но Стрелков. От чьего имени и во имя чего воюет он? Он держит оборону Славянска и всей ДНР столько времени. На что он опирается? Кто отдает ему приказы? Кто за ним стоит?
Самое поразительное: никто. Никто не стоит. Никто приказов не отдает. Никого нет. Стрелков действует не по приказу и не по инерции. Его начальство другого рода. Он мыслит себя мобилизованным той инстанцией, в существование которой сегодня практически никто не верит. Стрелков был призван на службу Русским Миром, русским Народом, русской цивилизацией. В Киеве власть захватили жестко русофобские силы. И все замерли, затихли, разбежались. Сверкнули откормленные пятки Януковича. Потрясывая пузом, принялся улепетывать Пшонка. Растерянно мигнул луч прожектора в очках Лаврова. Ахметов начал серию переговоров о перераспределении долей с Коломойским. Сплюнула семечки евромайданная гопота. И вот тут появился Игорь Стрелков. Спокойный, ноншалантный, несколько не от мира сего. Из другого времени, из другой истории, из другого общества. Как две капли воды похожий на добольшевистского поручика царской армии. И в такого поручика, как позднее выяснилось, он в добровольческих реконструкциях периодически и перевоплощался. И наконец, перевоплотился окончательно. И взял Крым. Уже потом появились технологи, снятые на распределенные планшеты крымчанки в тельняшках на фоне "вежливых людей" и элегантная прокурор Поклонская. Но начал Стрелков и Стрелков же закончил.
Когда Путин сказал, что в Крыму не было российских войск, он не отклонился от истины. Стрелков - это не российские войска. Это тень русского прошлого, это призрак русского будущего. Это то, чего нет в нашем настоящем. Стрелков взялся из энциклопедии любви к Отечеству 1910 года. Он сошел с плаката Первой мировой и тут же вступил в бой.
Крым взят. Спокойно сообщил он в никуда (условно, в Кремль). Выдвигаемся в Новороссию. Его телеграммы никто не читает. Они повисают в воздухе, пока в поисках дыхания на них не наткнется русский народ, жизненные центры которого стянуты удавкой русофобской политической элиты, шестой колонны, захватившей власть в 90-е и никак не желающей ее уступить. Один из таких простых русских людей, полковник Путин, также наткнулся на донесение Стрелкова из другого пространства и другого времени. И также вдохнул. Но странно — этот русский человек пролетарского происхождения, такой же растерянный и невнятный как и весь наш народ сегодня, лишь смутно припоминающий о том, кто он, кем он был и кем ему суждено стать, оказался занимающим пост Президента. Путин прочитал телеграмму, написанную ниоткуда и никому. Просто до востребования, до русского востребования. И прочел. Это и называется "Крым — наш!" Пущенная в никуда весть случайно достигла адресата.
Шестая колонна в ужасе, никто не понимает, как такое могло случиться. Но это уже факт. Путин прочитал телеграмму. И ее содержание ему что-то напомнило. Кто такой Стрелков, спросил Путин, но тут же забыл о чем спрашивал, не дожидаясь ответа.
Игорь Стрелков тем временем, как и обещал неизвестно кому, то есть Русскому Миру, прошел дальше. Повернувшись лицом на Север, он рассуждал так: налево пойдешь, живьем сгоришь. Направо пойдешь, домой вернешься. И Стрелков пошел прямо, на Север. Ткнув пальцем в карту, он попал в город СлАвянск. Какое хорошее название, подумал он. Как оно близко моему добровольческому сердцу. Это и славяне и слава. Это мой город. И пошел.
В Славянске была женщина мэр и много прекрасных русских людей. Женщина мэр скоро куда-то пропала, а люди остались. Стрелков позвал понурых мужчин и cпросил, где у них лежит оружие. Поискав, они нашли кое-что. Так началось строительство Донецкой Народной Республики.
Вначале Стрелкову никто не поверил. Особенно Киев. Путин войска не введет, ему руки и ноги стреножат Вашингтон и Брюссель, голову заморочит шестая колонна, и окончательно запутают дебилы, пиарщики и предатели, среди которых он чувствует себя привычно и комфортно. Поэтому Славянск пустим под нож, заодно и продемонстрируем могущество нашей бандеровской удали, решили в Киеве, и их в этом поддержал, потирая руки, перевоплотившийся в Игоря Коломойского недавно удавленный Борис Березовский. Коломойский рассудил так: позвоню своим в Россию, они быстро сольют Юго-Восток. Позвонил, свои услышали. Начали сливать. Славянск оказался под атакой. Засвистели снаряды, закружились вертолеты, запылали дома. Все учли все. Не учли одного: Игорь Стрелков не принадлежит к этой реальности, Вашингтонов и Брюсселей, Коломойских и Фридманов, Порошенок и Ахметовых, Тимошенок и Сурковых, Майданов и Представителей по правам человека при Президенте. Он из другого мира, из Русского Мира, где всей этой гнили просто не существует. В его прозрачном патриотическом добровольческом сознании иная геометрия. Он взял Крым? Взял. Он пошел в Славянск? Пошел. Он пришел в него? Пришел. Он собрал мужчин? Собрал. Вооружил? Вооружил. И теперь встал и стоит. Ему со всех сторон раздаются приказы как залпы - и залпы как приказы. Стрелков пошел вон! А он стоит. Ему шлют телеграммы: давай, назад! Отступаем! Приказ! Крым взяли, и хватит. А он стоит, он не слышит. Спереди огонь озверелой украинской армии. Как так? Что происходит? Путин войска не вводит, а мы не только Юго-Восток, какой-то ничтожный Славянск взять не можем. И из-за чего? Непонятно. Почему Стрелков все еще держится? Почему наши потери столь велики? Почему каждый день мы не досчитаемся то БТРов, то пушек, то банды головорезов, знатно исписанных свастиками, а потери уже исчисляются на сотни. Что происходит? Коломойский не дозвонился? В Вашингтоне сбой времени? В Брюсселе руководство застряло в гэй-клубе и опаздывает на работу? Когда отзовут Стрелкова? Когда его убьют? Когда он исчезнет, в конце концов, вернувшись на свое место на желтом дореволюционном плакате...
Стрелков же как ни в чем не бывало стоит, там, где стоял. Неторопливо зовет мужчин встать в строй. Нехотя создает женский батальон, пока мужчины думают. Но стоит. Пришел в Славянск и не уходит. Один против армии. Один против государства. Один против предателей в Москве. Один против Кремля. Вообще один. Он и его война. Как Д'Анунцио во Фьюме, пришел и не уходит.
Вы заметили, что обращения Стрелкова вообще лишены истерики. Он будто спит. Уровень истерики - ноль. Подчас констатирует вещи, которые формально играют против него. Но он не технолог и не политик. Он призрак истинной России, двойник, пришедший из настоящего русского настоящего в наше ненастоящее нерусское "настоящее".
Игорь Стрелков в Славянске привычно держит оборону. Ваше Превосходительство! Защищаем Новороссию! Так точно! Есть, ни шагу назад! С кем он разговаривает? Кому отдает честь? Мы не видим, не понимаем, даже не догадываемся. Он живет в своем стрелковом мире, который и есть Россия. А мы в каком мире в таком случае живем? Или все это нам просто снится?
Может быть и так. Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Россия — явь, и это моя Россия, стрелковая Россия, единственная и смертельная Россия. И имя ее Славянск.