Похоже что все

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Похоже что все

Post by ARARAT. »

texan wrote: Я думаю там человек пять идейных, несколько засланных фсбшников, дюжина наемников, сотня другая примазавшихся по своим причинам ну и вот, собственно, вся "народная дружина"
Ага И марсияне в серой массе... Которые которую неделю уже не то что удерживают Славянск, а еще И стягивают большую часть сил карателей на себя... Последние недели начали уже И нападать на карателей, а не просто защищаться.
Против нескольких тысяч етих самых карателей, вместе с армейской бронетехникой, орудиями, реактивными системами И авиацией...

Прямо волшебники блин или марсияне...

:ROFL:

PS Вы меня все больше удивляете, прямо с каждым днем...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

StrangerR wrote:Оно может и так, но никакой разумной программы у повстанцев нет
А у владельцев предприятий есть. Так что не совсем так ясно, куда это все закатится в итоге.
При Путине эти владельцы, скупившие миллиардные советские богатства за несколько миллионов, давно были бы на зоне.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

А у владельцев предприятий есть. Так что не совсем так ясно, куда это все закатится в итоге.
Программа как-раз есть И она продвигается...
У владельцев предприятий есть не программа, а дубинка на своих работников, но тут жизнь учит очень быстро етих работников.
Следущий етап будет "обучение" "владельцев етих предприятий"...
Не торопитесь, все идет своим чередом.
:)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Re: Похоже что все.

Post by Просто_Елена »

Dinki wrote:Вы чего-то как-то сильно опоздали. :D
Это уже обсудили 100 раз везде, и все уже выяснилось.
где обсуждалось? Я пропустила. :sadcry: Интересны подробности.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Newport wrote:
При Путине эти владельцы, скупившие миллиардные советские богатства за несколько миллионов, давно были бы на зоне.
Да не было там никаких миллиардных богатств. А главное, Путин прекрасно понимает, что неважно за сколько кто что когда-то скупил. Работает предприятие, платит налоги, дает рабочие места - остальное неважно.

Олигарх это не тот кто имеет богатство и даже не тот кто приватизацией воспользовался. Воспользовался - молодец. Олигархи, против которых нормальное государство борется, это те кто использует админ ресурс для бизнеса. Так что прекрасно бы все эти владельцы (ну не все но большая часть) работали бы и при Путине. А без них страна бы обнищала, пример рядом - КНДР называется.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Примеры говорят об обратном.
Обокравшего народ олигарха сажают на зону или выкидывают из страны. Бизнес продолжает без проблем развиваться, платит больше налогов.
Бизнес, конечно, всё больше по выкачиванию природных богатств.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

texan wrote:
Отшельник wrote: Но новость хорошая. :good: , это точно.
Да и со стороны регулярных частей тоже особо кровожадных нет. Что не может не радовать. Что меня удивляет это то что не смогли набрать ну хотябы тысяч 10-15 регулярных частей. Одна дивизия могла бы просто с минимумом потерь зайти и встать в городах ЮВ региона и всё, конфликт окончен, против лома нет приема. Просто числом взять. Местные бы потом сами привели особо "отличившихся" отморозков. Или Янукович с шайкой армию просто окончательно и необратимо развалил, или временщики просто бояться взять на себя ответственность…чтоб не стать крайними после выборов.
Я иногда общаюсь по скайпу со знакомыми на Украине.
Вот, так сказать, живая отбивка от девушки сисадмина из Днепропетровска.
[12:00:52 AM] Р**: только что другу про это рассказала. ну про борьбу на ваших форумах эмигрантских. он грит, я никого не убеждаю, помогаю армии и семьям погибших с аванса и с зарплаты кадый месяц, а если что, возьму автомат и буду защищать до конца. вот тебе реальный парень немного старше меня, семья, двое детей, программист
[12:01:47 AM] Отшельник: Донецк или Днер?
[12:01:54 AM] Р**: киев
[12:03:11 AM] Р**: родом из чернигова, пару лет жил и работал в москве. об источниках киселева головного мозга знает не понаслышке.
[12:03:32 AM] Отшельник: Чего киселева?
[12:04:34 AM] Р**: да, это украинцы ввели новый медицинский термин)))

Вот такая ситуация. Тут и коментировать нечего.
Welcome to the real world.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Отшельник wrote:
texan wrote:
[12:00:52 AM] Р**: только что другу про это рассказала. ну про борьбу на ваших форумах эмигрантских. он грит, я никого не убеждаю, помогаю армии и семьям погибших с аванса и с зарплаты кадый месяц, а если что, возьму автомат и буду защищать до конца. вот тебе реальный парень немного старше меня, семья, двое детей, программист
[12:03:11 AM] Р**: родом из чернигова, пару лет жил и работал в москве. об источниках киселева головного мозга знает не понаслышке.

И ваш единичный пример доказывает что? Я тут и на другом форуме видела ники из Украины, причем из Киева, которые полностью не поддерживают майдан и поддерживают действия России. И что?
Что касается Киселева - я Вас умоляю, украинские СМИ ничем не лучше. Вранье на вранье и враньем погоняет.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Непонятно, чего будет эта сисадминша защищать.
Украинский язык?
Днепропетровский Южмаш - главный их завод? Его продукция России больше не нужна. Продавать "Сатану" за границу новые хозяева не разрешат, но чертежи естественно сопрут.

Или это какой-то её друг, которому нет работы на Украине и он должен гастарбайторствовать в Москве?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Отшельник wrote:Я не украинец, но по моим данным неразрешимых противоречий и не было, все это нанесло из телевизора.
Но новость хорошая. :good: , это точно.
В чем новость то? Ахметов бабки свои пытается спасти. На людей ему плевать.
Неразрешимое противоречие одно: Яйценюки даже не попытались поговорить. Сразу же завели уголовные дела, а чуть позже послали армию и нац. гвардию. Вести диалог после этого и после Одесских событий будет очень сложно. И не думаю, что выборы президента сильно помогут. Просто потому, что в реальных кандидатах те же самые Яйценюки.
Миру мир
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

texan wrote:За майдан/против Януковича люди под пули и дубинки шли тысячами
А за Беню Коломойского люди тысячами шли кидать коктейли Молотова в одесский Дом Профсоюзов.
И добивать выживших в огне.
Какой из этого вы делаете вывод?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Отшельник wrote:Вот, так сказать, живая отбивка от девушки сисадмина из Днепропетровска.

Действительно нечего. Обычные диванные войска.
Воинственный треп короче.
Кстати, Ваша Рая не дочка офицера?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Отшельник wrote:...украинец, но по моим данным неразрешимых противоречий и не было, все это нанесло из телевизора.

...
Нанести что-либо из телевизора могло таким как мы здесь на форуме - живущим вдали от событий. А местные жители видят все это воочию и им телевизор не нужен даже, да он и не работает там практически. У них вместо телевизора разорвавшиеся мины в огородах и домах. Но если бы ополченцы были бы в самом деле всего лишь диверсантами из России то местные давно уже их изгнали в чисто поле. Но почему то не изгоняют.
Пeрспектив у ополченцев конечно мало - люди пока имеют работу и зарплату обострять ситуацию до полного неповиновения не будут. Постоянно руками выталкивать БТР-ы из городов и лаятся с военными, а тем более подставлять лбы под пули отморозков им быстро надоест, уже видимо надоело. Они может и надеялись на действие России, но Россия тоже не готова из-за них противостоять щему миру. И это тоже охлаждает головы и растопляет надежду.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Я уже давно понял что на Украине Киселева смотрят больше чем во всем остальном мире.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".

ЗЫ: Почитал сообщение Бориса в stickies. Увидимся через два месяца.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

nipp wrote:Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".

ЗЫ: Почитал сообщение Бориса в stickies. Увидимся через два месяца.
опшибочка-народ один и тотже.

ПС
Вы токо не плачьте, "солдат вернётса, ты токо жди"(с)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

smart wrote:
nipp wrote:Как трогательно читать россиян, переживающих за "братский народ".
опшибочка-народ один и тотже.
Ах да. Пардон, запамятовал.
smart wrote:Вы токо не плачьте, "солдат вернётса, ты токо жди"(с)
Всё больше в этом сомневаюсь.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Отшельник wrote:
texan wrote:
Да и со стороны регулярных частей тоже особо кровожадных нет. Что не может не радовать. Что меня удивляет это то что не смогли набрать ну хотябы тысяч 10-15 регулярных частей. Одна дивизия могла бы просто с минимумом потерь зайти и встать в городах ЮВ региона и всё, конфликт окончен, против лома нет приема. Просто числом взять. Местные бы потом сами привели особо "отличившихся" отморозков. Или Янукович с шайкой армию просто окончательно и необратимо развалил, или временщики просто бояться взять на себя ответственность…чтоб не стать крайними после выборов.

Вот такая ситуация.
Туфта.
Регулярная армия воевать не хочет, а семейный чувак возьмёт аффтомат? бред...
texan
Уже с Приветом

Post by texan »

«В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет Донецкой народной республики, принято решение начать процесс национализации», - приводит ИТАР-ТАСС слова главы президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина со ссылкой на пресс-службу ДНР.
Агония.
You know, Dude, I myself dabbled in pacifism once. Not in 'Nam of course.
(Walter Sobchak)
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

worldCitizen wrote:
Отшельник wrote:
texan wrote:

Вот такая ситуация.
Туфта.
Регулярная армия воевать не хочет, а семейный чувак возьмёт аффтомат? бред...
Не туфта, а тестостерон! :umnik1: Настоящий мужик просто не может сказать по-другому. Он же не Кончита какая-нибудь. :mrgreen:
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Ну что в Донецкой слободе было принято решение национализировать все предприятия в их зоне.

Ну вот, начинается экономический хаос. Как я и говорил, сначала бандиты захватили власть. Затем стали "доить" бизнес.
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

Morgan Freeman wrote:Ну что в Донецкой слободе было принято решение национализировать все предприятия в их зоне.

Ну вот, начинается экономический хаос. Как я и говорил, сначала бандиты захватили власть. Затем стали "доить" бизнес.
когда власть доит бизнес - это по культурному называется "собирает налоги".
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

texan wrote:
«В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет Донецкой народной республики, принято решение начать процесс национализации», - приводит ИТАР-ТАСС слова главы президиума Верховного совета ДНР Дениса Пушилина со ссылкой на пресс-службу ДНР.
Агония.
Думаю после выборов все начнет рушиться. Давить их сейчас не надо, хоят следовало бы, это приведет к жертвам.
Welcome to the real world.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Morgan Freeman wrote:Ну что в Донецкой слободе было принято решение национализировать все предприятия в их зоне.

Ахмет пролетает как хфанера над Парижем! за призывы к забастовке, блин..
Коломойские нервно курят в кулуарах рады. Они будут следующими.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

После того, как предприятия будут национализированны, они развалятся. Не выдержат, что люди с автоматами будут забирать из них деньги пачками.
Будет массовая безработица. Люди будут уезжать из этого региона. Кто на запад, кто на восток.

Return to “Украина”