texan wrote:Отшельник wrote:
Но новость хорошая.
, это точно.
Да и со стороны регулярных частей тоже особо кровожадных нет. Что не может не радовать. Что меня удивляет это то что не смогли набрать ну хотябы тысяч 10-15 регулярных частей. Одна дивизия могла бы просто с минимумом потерь зайти и встать в городах ЮВ региона и всё, конфликт окончен, против лома нет приема. Просто числом взять. Местные бы потом сами привели особо "отличившихся" отморозков. Или Янукович с шайкой армию просто окончательно и необратимо развалил, или временщики просто бояться взять на себя ответственность…чтоб не стать крайними после выборов.
Я иногда общаюсь по скайпу со знакомыми на Украине.
Вот, так сказать, живая отбивка от девушки сисадмина из Днепропетровска.
[12:00:52 AM] Р**: только что другу про это рассказала. ну про борьбу на ваших форумах эмигрантских. он грит, я никого не убеждаю, помогаю армии и семьям погибших с аванса и с зарплаты кадый месяц, а если что, возьму автомат и буду защищать до конца. вот тебе реальный парень немного старше меня, семья, двое детей, программист
[12:01:47 AM] Отшельник: Донецк или Днер?
[12:01:54 AM] Р**: киев
[12:03:11 AM] Р**: родом из чернигова, пару лет жил и работал в москве. об источниках киселева головного мозга знает не понаслышке.
[12:03:32 AM] Отшельник: Чего киселева?
[12:04:34 AM] Р**: да, это украинцы ввели новый медицинский термин)))
Вот такая ситуация. Тут и коментировать нечего.
Welcome to the real world.