Да я тоже боюсь. но смелость города беретolley wrote:Баюсь веществаАццкоМото wrote: Аааа. Сходил. По-большому. Тогда смена курса: нахрен с пляжа джима и таки вещества
Жыртрест-комплекс
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Жыртрест-комплекс
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
вот такой экстрим - гарантия отсутствия жираизмученные остатки человечества, после ядерной войны, пребывают на грани вымирания. Земля захвачена злобными мутантами-жабами, людей поразило тотальное бесплодие, а на территории бывших США установлен матриархат. Главный герой Сэм Хелл оказывается пойман полицией, что не предвещает ему ничего хорошего, однако в его судьбу вмешиваются представительницы правительства : плодородная сперма Макса является национальным достоянием! Хелл принимается правительством на работу для выполнения высокой миссии по восстановлению и спасению человеческого рода. В компании двух красавиц, руководителем-ученой и военной, его направляют в логово мутантов, город Фрогтаун, чтобы спасти нескольких способных к оплодотворению женщин, содержащихся в гареме предводителя жаб, и в последствии оплодотворить их всех. А чтобы он не передумал и не сбежал, на него надевают своеобразный «пояс верности» с встроенной бомбой и надписью «Собственность государства».
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
это вы на фото топлес??olley wrote:Не мне судить, насколько отлично, но...Lorrington wrote:а где можно увидеть отлично выглядещего Olley?Olley, если серьезно, отлично выглядите, ну на что там жаловаться.
blog.php?u=6923&b=136
круто! я раньше я думал что фото типа "до похудения и после" -фотошоп!
теперь абсолютно уверен, что так и есть!
совсем разные люди, особенно руки отличаются!
-
- Уже с Приветом
Весчества по-настоящему самому надо вырабатывать Замкнутое производство внутри организма: сам выработал, сам потребил.olley wrote:Баюсь веществаАццкоМото wrote: Аааа. Сходил. По-большому. Тогда смена курса: нахрен с пляжа джима и таки вещества
-
- Мистер Привет 2015
Разумеется. Зачем мне чужие фотки?Lorrington wrote: это вы на фото топлес??
Cпасибо. Игра света и тени и все такое. Как сказал oscar: ББ это иллюзиясовсем разные люди, особенно руки отличаются!
Но, в общем-то, я многократно видел обсуждени этих фоток на форумах и ВКонтакте, где народ "совершенно точно" доказывал, что это разные люди
olley
-
- Удалён за грубость
еще модно менять местами бифор и афтер.olley wrote:Разумеется. Зачем мне чужие фотки?Lorrington wrote: это вы на фото топлес??Cпасибо. Игра света и тени и все такое. Как сказал oscar: ББ это иллюзиясовсем разные люди, особенно руки отличаются!
Но, в общем-то, я многократно видел обсуждени этих фоток на форумах и ВКонтакте, где народ "совершенно точно" доказывал, что это разные люди
-
- Уже с Приветом
Это что за пропаганда копрофагии?NYgal wrote:Весчества по-настоящему самому надо вырабатывать Замкнутое производство внутри организма: сам выработал, сам потребил.olley wrote:Баюсь веществаАццкоМото wrote: Аааа. Сходил. По-большому. Тогда смена курса: нахрен с пляжа джима и таки вещества
-
- Уже с Приветом
Если только вас от дерьма собственного прет.АццкоМото wrote:Это что за пропаганда копрофагии?NYgal wrote:Весчества по-настоящему самому надо вырабатывать Замкнутое производство внутри организма: сам выработал, сам потребил.olley wrote:Баюсь веществаАццкоМото wrote: Аааа. Сходил. По-большому. Тогда смена курса: нахрен с пляжа джима и таки вещества
Большинству людей на настроение воздействуют другие весчества.
-
- Уже с Приветом
Фу, как поперлоNYgal wrote:Если только вас от дерьма собственного прет.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Не мне судить, насколько отлично, но...Lorrington wrote:а где можно увидеть отлично выглядещего Оллеы?Оллеы, если серьезно, отлично выглядите, ну на что там жаловаться.
хттпс://форум.привет.цом/блог.пхп?у=6923&б=136
ни хрена себе.. Я правда вспомнил вашу тему, вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Мистер Привет 2015
Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
olley
-
- Удалён за грубость
ыыы, как там было в песне "потому что девки любят не за красное лицо ..."olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
-
- Уже с Приветом
Песня про жыртрест))
-
- Удалена за наезды на участников
ни в коем случае не хочу вас обидеть, так как знаю, что вы по-российской привычке не придаете значения тому, сколько на вас одежды одето. Хоть вы и в Калифорнии, но думаю даже там большинство американцев думают примерно так же как на мидвесте, если это вас американцы спрашивают конечно же, иностранцы думают о количестве одежды примерно так же, как россияне.olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
Мужчины (американцы) либо окольными путями пытаются выведать у вас вашу ориентацию, либо попросту пытаются вас....ну в общем того. А женщины (американки) реагируют, мы (женщины) все замечаем, особенно, когда такие эффектные мимо пробегают . Просто делают вид (американки), что в упор не видят, так как воспитание не позволяет (да, большинство американок не вешается на мужчин по разным причинам, включая воспитание), либо они думают, что вы того....ну в общем сами понимаете.
Вот что странно, так это то, что американки летом ходят практически раздетые со своими короткими шортами выше ягодиц и майками. Всеми это воспринимается нормально, и я ни разу не видела, чтобы их останавливали другие женщины спрашивая, и как это им удалось так подтянуть ягодицы .
-
- Уже с Приветом
мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
А все остальное втянулось и прижалось?АццкоМото wrote:Единственное, что свисает с моего организма - пещеристое тело. А сметану с пивом очень люблю и уважаю
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?kuz wrote:мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия
-
- Уже с Приветом
какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточноНейтрина wrote:Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?kuz wrote:мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
-
- Уже с Приветом
Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.kuz wrote:какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточно
-
- Уже с Приветом
ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без six packs и в драной робе, a olley может обзаниматься - would not make any differenceНейтрина wrote:Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.kuz wrote:какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточноНейтрина wrote:Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?kuz wrote:мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.olley wrote: Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
-
- Уже с Приветом
АналогичноНейтрина wrote:Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.
-
- Уже с Приветом
И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
-
- Мистер Привет 2015
Вообще ничего не понял.zigzag wrote: ни в коем случае не хочу вас обидеть, так как знаю, что вы по-российской привычке не придаете значения тому, сколько на вас одежды одето. Хоть вы и в Калифорнии, но думаю даже там большинство американцев думают примерно так же как на мидвесте, если это вас американцы спрашивают конечно же, иностранцы думают о количестве одежды примерно так же, как россияне.
1. Когда меня останавливали мужики, на мне из одежды были шорты.
2. В одежде я выглядел вообще просто как обычный человек и естесвтенно никто никаких разговоров со смной не завязывал.
3. Я не знаю, как россияне думают о количестве одежды
Вы, ну, в общем того.. Пальцем в небо попали.Мужчины (американцы) либо окольными путями пытаются выведать у вас вашу ориентацию, либо попросту пытаются вас....ну в общем того.
olley
-
- Уже с Приветом
А что тут удивительного? Ну мужчины интересуются вашим спортивным опытом, а женщины не интересутся вашим спортивным опытом (сюрпрайз, но мало каких женщин интересует как накачать бицепсы или торс как у вон того парня... )olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
Вот если бы к вам усиленно приставали с неприличными предложениями мужчины, в то время как женщины нет - то тогда стоило бы как-то удивиться или побеспокоится. Так я понимаю к вам никто на улице не пристает с неприличными предложениями, что само по себе не есть плохой знак.... наверное все-таки главное, чтобы к вам проявляли внимание, и правильное, те женщины, к которым вы проявляете внимание...
-
- Мистер Привет 2015
Никак не представляю. Я просто констатировал факт. Мужики подходили и спрашивали, сколько времени занимает достижение такой формы, что я делаю. Вот и все.Нейтрина wrote: Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?
Сейчас опять кто-то скажет, что я "жаловался". Какой мне смысл жаловаться? Тема пошла в это русло, я рассказал о своем опыте только и всего
olley