Жыртрест-комплекс

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Я жирный(ая) и...

комплексую, не одеваю обтягивающее и не оголяюсь
23
38%
комплексую, не одеваю обтягивающее и не оголяюсь
23
38%
одеваюсь вызывающе и оголяюсь по погоде чтобы мне было комфортно
7
12%
одеваюсь вызывающе и оголяюсь по погоде чтобы мне было комфортно
7
12%

Total votes: 60

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: Жыртрест-комплекс

Post by АццкоМото »

olley wrote:
АццкоМото wrote: Аааа. Сходил. По-большому. Тогда смена курса: нахрен с пляжа джима и таки вещества :lol:
Баюсь вещества :oops:
Да я тоже боюсь. но смелость города берет
Мат на форуме запрещен, блдж!
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

измученные остатки человечества, после ядерной войны, пребывают на грани вымирания. Земля захвачена злобными мутантами-жабами, людей поразило тотальное бесплодие, а на территории бывших США установлен матриархат. Главный герой Сэм Хелл оказывается пойман полицией, что не предвещает ему ничего хорошего, однако в его судьбу вмешиваются представительницы правительства : плодородная сперма Макса является национальным достоянием! Хелл принимается правительством на работу для выполнения высокой миссии по восстановлению и спасению человеческого рода. В компании двух красавиц, руководителем-ученой и военной, его направляют в логово мутантов, город Фрогтаун, чтобы спасти нескольких способных к оплодотворению женщин, содержащихся в гареме предводителя жаб, и в последствии оплодотворить их всех. А чтобы он не передумал и не сбежал, на него надевают своеобразный «пояс верности» с встроенной бомбой и надписью «Собственность государства».
вот такой экстрим - гарантия отсутствия жира
--- удалено ---
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

olley wrote:
Lorrington wrote:
Olley, если серьезно, отлично выглядите, ну на что там жаловаться.
а где можно увидеть отлично выглядещего Olley?
Не мне судить, насколько отлично, но...
blog.php?u=6923&b=136
это вы на фото топлес??
круто! я раньше я думал что фото типа "до похудения и после" -фотошоп!
теперь абсолютно уверен, что так и есть! 8O
совсем разные люди, особенно руки отличаются!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

olley wrote:
АццкоМото wrote: Аааа. Сходил. По-большому. Тогда смена курса: нахрен с пляжа джима и таки вещества :lol:
Весчества по-настоящему самому надо вырабатывать :) Замкнутое производство внутри организма: сам выработал, сам потребил.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Lorrington wrote: это вы на фото топлес??
Разумеется. Зачем мне чужие фотки?
Cпасибо. Игра света и тени и все такое. Как сказал oscar: ББ это иллюзия ;)
Но, в общем-то, я многократно видел обсуждени этих фоток на форумах и ВКонтакте, где народ "совершенно точно" доказывал, что это разные люди :D
olley
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

olley wrote:
Lorrington wrote: это вы на фото топлес??
Разумеется. Зачем мне чужие фотки?
Cпасибо. Игра света и тени и все такое. Как сказал oscar: ББ это иллюзия ;)
Но, в общем-то, я многократно видел обсуждени этих фоток на форумах и ВКонтакте, где народ "совершенно точно" доказывал, что это разные люди :D
еще модно менять местами бифор и афтер.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

NYgal wrote:
olley wrote:
Весчества по-настоящему самому надо вырабатывать :) Замкнутое производство внутри организма: сам выработал, сам потребил.
Это что за пропаганда копрофагии? 8O
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

АццкоМото wrote:
NYgal wrote:
olley wrote:
Это что за пропаганда копрофагии? 8O
Если только вас от дерьма собственного прет.

Большинству людей на настроение воздействуют другие весчества.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

NYgal wrote:Если только вас от дерьма собственного прет.
Фу, как поперло :sadcry:
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

olley wrote:
Lorrington wrote:
Оллеы, если серьезно, отлично выглядите, ну на что там жаловаться.
а где можно увидеть отлично выглядещего Оллеы?
Не мне судить, насколько отлично, но...
хттпс://форум.привет.цом/блог.пхп?у=6923&б=136

ни хрена себе.. Я правда вспомнил вашу тему, вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
olley
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

olley wrote:
Bad Samaritan wrote:вы жаловались что женшинам все равно, а мужчины проходу не дают. Неужели действительно все так грустно?
Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
ыыы, как там было в песне "потому что девки любят не за красное лицо ..." :)
Cнежная_
Уже с Приветом

Post by Cнежная_ »

:D Песня про жыртрест))
phpBB [video]
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
ни в коем случае не хочу вас обидеть, так как знаю, что вы по-российской привычке не придаете значения тому, сколько на вас одежды одето. Хоть вы и в Калифорнии, но думаю даже там большинство американцев думают примерно так же как на мидвесте, если это вас американцы спрашивают конечно же, иностранцы думают о количестве одежды примерно так же, как россияне.

Мужчины (американцы) либо окольными путями пытаются выведать у вас вашу ориентацию, либо попросту пытаются вас....ну в общем того. А женщины (американки) реагируют, мы (женщины) все замечаем, особенно, когда такие эффектные мимо пробегают :D . Просто делают вид (американки), что в упор не видят, так как воспитание не позволяет (да, большинство американок не вешается на мужчин по разным причинам, включая воспитание), либо они думают, что вы того....ну в общем сами понимаете.

Вот что странно, так это то, что американки летом ходят практически раздетые со своими короткими шортами выше ягодиц и майками. Всеми это воспринимается нормально, и я ни разу не видела, чтобы их останавливали другие женщины спрашивая, и как это им удалось так подтянуть ягодицы :D .
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olley wrote:
мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.
I just closed my eyes and swung
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

АццкоМото wrote:Единственное, что свисает с моего организма - пещеристое тело. А сметану с пивом очень люблю и уважаю
А все остальное втянулось и прижалось?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

kuz wrote:
olley wrote:
мне кажется, что ваша внешность в целом не такая привлекательная для женщин, чтобы прямо останавливать на улице вне зависимости от вашей формы, а мужчинам именно, что результат интересен вне зависимости от внешности. Просто whole package не заставляет женщин обернуться.
Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?

Уверена, что женщины замечали. Но держались в рамках приличия :)
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Нейтрина wrote:
kuz wrote:
olley wrote:
Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?

какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточно :pain1:
Нейтрина
Уже с Приветом

Post by Нейтрина »

kuz wrote:какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточно :pain1:
Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Нейтрина wrote:
kuz wrote:
Нейтрина wrote:
kuz wrote:
olley wrote: Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.

какая разница как, интерес либо есть, либо нет. ето очень легко определить и из поста olley видно, что его нет, (написано - вообще никакой реакции). Для того, чтобы женщины проявили интерес на улице одной хорошей физ. формы совершенно не достаточно :pain1:
Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.
ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без six packs и в драной робе, a olley может обзаниматься - would not make any difference
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

Нейтрина wrote:Я, вообще-то, сама женщина. И точно знаю, чего мне достаточно, а чего нет, а также то, что "проявлять интерес" на улице я не буду никак, хотя этот интерес у меня будет.
Аналогично :pain1:
Tiffany
Уже с Приветом

Post by Tiffany »

kuz wrote:ну и что, можно подумать, что все женщины одинаковые. Если я увижу на улице молодого Алена Делона(например), то интерес сам собой проявится, даже, если он будет без сих пацкс и в драной робе, а оллеы может обзаниматься - шоулд нот маке аны дифференце
И как этот ваш интерес проявится, можно узнать?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

zigzag wrote: ни в коем случае не хочу вас обидеть, так как знаю, что вы по-российской привычке не придаете значения тому, сколько на вас одежды одето. Хоть вы и в Калифорнии, но думаю даже там большинство американцев думают примерно так же как на мидвесте, если это вас американцы спрашивают конечно же, иностранцы думают о количестве одежды примерно так же, как россияне.
Вообще ничего не понял. 8O
1. Когда меня останавливали мужики, на мне из одежды были шорты.
2. В одежде я выглядел вообще просто как обычный человек и естесвтенно никто никаких разговоров со смной не завязывал.
3. Я не знаю, как россияне думают о количестве одежды
Мужчины (американцы) либо окольными путями пытаются выведать у вас вашу ориентацию, либо попросту пытаются вас....ну в общем того.
Вы, ну, в общем того.. Пальцем в небо попали. :pain1:
olley
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

olley wrote:Ну, не настолько буквально, что жаловался, но да в целом ситуация была такая, что на улице (когда я бегал раздетый по пояс), мужики несколько раз останавливали и спрашивали, как я достиг таких результатов. От женщин не видел вообще никакой реакции.
А что тут удивительного? Ну мужчины интересуются вашим спортивным опытом, а женщины не интересутся вашим спортивным опытом (сюрпрайз, но мало каких женщин интересует как накачать бицепсы или торс как у вон того парня... :D )

Вот если бы к вам усиленно приставали с неприличными предложениями мужчины, в то время как женщины нет - то тогда стоило бы как-то удивиться или побеспокоится. Так я понимаю к вам никто на улице не пристает с неприличными предложениями, что само по себе не есть плохой знак.... наверное все-таки главное, чтобы к вам проявляли внимание, и правильное, те женщины, к которым вы проявляете внимание...
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Нейтрина wrote: Не согласна. Но, olley, как Вы себе представляете реакцию женщин? Кричать вслед "Вах, какой джигит!"?
Никак не представляю. Я просто констатировал факт. Мужики подходили и спрашивали, сколько времени занимает достижение такой формы, что я делаю. Вот и все.

Сейчас опять кто-то скажет, что я "жаловался". Какой мне смысл жаловаться? Тема пошла в это русло, я рассказал о своем опыте только и всего :pain1:
olley

Return to “О жизни”