Savings account - врут или как ?

Банки, налоги, кредит
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Re: Savings account - врут или как ?

Post by Frecken Bock »

Oleg_B wrote:
Frecken Bock wrote: Вот тоже удивилась!
Вы что, перекинули деньги между ВофА ( USA ) и Сбербанком в России ??? Мечтаю о такой возможности! Наверно, не только я одна :wink:
Простите, не заметил вопроса. Да, я это реально делал, причем прямо в Москве. Что особенного-то? Регистрируете счет Сбера в своих счетах на страничке БоФА, и гоняете себе, так же, как и на любой другой..
Вернусь к этой теме, т.к. вопрос для меня остался открытым.
Вопросы к Олегу ( или кто-то еще имеет такой опыт ? ).
Делать что-то со СБ "прямо в Москве" можно. Меня интересует сделать перевод из СБ с моего счета на мой счет банке США, сидя прямо здесь.
Online доступ к моему счету в СБ у меня есть.
Для начала посмотрела в Fidelity ( там у меня есть чекинг). Там сказано: Transfers to Fidelity accounts must be initiated at the financial institution where the funds are deposited.
SberBank Online banking не делает переводы за границу. Что-то инициировать оттуда можно только, явившись туда ножками.
Хорошо, пойду открою чекинг в ВоА здесь. И что - я могу добавить там мой сбербанковский аккаунт ? И сидя здесь, в US, я могу инициировать international transfer с моего счета в СБ на мой счет в ВоА ? Ну, и если это все так и работает, БоА берет свои $35 fee ? Но fee - это уже последний вопрос, если все предыдущие шаги работают.
Получается, что с ВоА это работает, а с Fidelity нет ?

Return to “Финансы”