+1BlueMouse wrote:Никогда с капустой не делала, из солеий только огурцы соленые. Всегда было нормально.
И горошек консервированный всегда добавляю.
+1BlueMouse wrote:Никогда с капустой не делала, из солеий только огурцы соленые. Всегда было нормально.
О, хоть кто-то вспомнил про самое главное в винегрете.Нейтрина wrote: Потом еще вспомнила про селедку.
У меня не половина, конечно, но без капусты как-то пару раз пришлось делать, так довольно пресно вышло, не понравилось. Если нет капусты, то и не берусь больше винегрет готовить. Я писала, что казачки отварную фасоль кладут-на мой вкус это тоже делает винегрет более "мучнистым" что ли, пропадает вся изюминка. У каждого свой "самый вкусный винегрет"Нейтрина wrote:У меня в винегрете чуть ли не половина капусты по обьему.
+ 1Нейтрина wrote:У меня в винегрете чуть ли не половина капусты по обьему.
Это ведь другое блюдо уже получается- "Селёдка под шубой". Тоже хорошее, но не винегрет.Алхимик wrote:О, хоть кто-то вспомнил про самое главное в винегрете.Нейтрина wrote: Потом еще вспомнила про селедку.