А на фига это все?StrangerR wrote:Для меня iPhone полностью отпал, потому что
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
- jail слишком уж сильная.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
А на фига это все?StrangerR wrote:Для меня iPhone полностью отпал, потому что
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
Откуда в Galaxy S4 встроенный RFID ридер? Вы ничего не придумываете?Amto2011 wrote:Сейчас все просто в экстазе от Галакси С4. Широко используют RFID, которых нет в айфонах.
Внешняя карточка затем что память (флешки) дешевеет.Amto2011 wrote:А на фига это все?StrangerR wrote:Для меня iPhone полностью отпал, потому что
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
В с4 нету. В третьем есть.Интеррапт wrote:Откуда в Galaxy S4 встроенный RFID ридер? Вы ничего не придумываете?Amto2011 wrote:Сейчас все просто в экстазе от Галакси С4. Широко используют RFID, которых нет в айфонах.
Я телефон обычно через пару лет меняю. Смысла нет больше держать - устаревают быстро. Так что для меня вопрос старения батареи неактуален. Встроенной памяти в айфоне мне лично хватает за глаза. Тетерингом практически не пользуюсь. В последнее время и надобности нет такой. Вайфай общественный уже почти повсеместно. Хотя для Европы наверное актуально. С тем что айфон потерял популярность у молодой аудитории согласен. Упустил их Эппл. А это важнейший сегмент. Вернуть их у Эппла уже скорее всего не получится. Аминь.StrangerR wrote:Внешняя карточка затем что память (флешки) дешевеет.Amto2011 wrote:А на фига это все?StrangerR wrote:Для меня iPhone полностью отпал, потому что
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
батарейки всегда кончаются года через 3 - 4.
зарядка сегодня должна быть Micro USB. Я замотаюсь во всех машинах, на всех компах и прочем еще одну делать. У меня например есть аварийное питание от батареек, и сюрприз - это Micro USB.
- jail необходим так как платить той же ATT за тетеринг 240 долларов в год - сплошное разорение, нафиг такие чудеса. да и iGO мне нужен.
Так что айфон пошел в баню и оттуда уже не вернется. Тем более что сейчас появляются вообще вкусные устройства например брызгозащищенный вариант галакси.
У дочки друзья поголовно с андроидами. АйФон даже не рассматривают как вариант. Почему не знаю.
Пруф будет?Amto2011 wrote:В с4 нету. В третьем есть.Интеррапт wrote:Откуда в Galaxy S4 встроенный RFID ридер? Вы ничего не придумываете?Amto2011 wrote:Сейчас все просто в экстазе от Галакси С4. Широко используют RFID, которых нет в айфонах.
Я вот тоже об этом подумал, но хотел проверить, как долго автор будет упорствовать, прежде чем признать очевидное (ну или хотя бы "пойти в интернеты" и проверить о чем речь)dmishe wrote:Небось NFC имеется ввиду
RFID добавят и все будет в порядкеAmto2011 wrote:С тем что айфон потерял популярность у молодой аудитории согласен. Упустил их Эппл. А это важнейший сегмент. Вернуть их у Эппла уже скорее всего не получится. Аминь.
Судя по кол-ву проданных Андроидов, скорее всего у родителей этих Андроид телефонов никак не меньше. Уж тогда бы лучше школьники Windows Phone брали, вероятность того, что этот телефон будет у родителей стремится к нулю. Так что этот аргумент не катит.dmishe wrote:Дык еще были всякие ресерчи, что мол школьники не хотят айфон потому что он у родителей, very uncool.
Ну а я меняю раз в 4 - 8 лет и только если очень нужно. И по моему опыту, у меня в каждом телефоне сменилось минимум по 2 батарейки плюс обычно одна запасная ездит. ВайФай повсеместно, да... как же, в лесу Вай Фая вот не разу не видал, в кэмпграундах тоже, в аэропортах на летном поле тоже (в FBO обычно есть но местами медленный как черепаха).Amto2011 wrote:Я телефон обычно через пару лет меняю. Смысла нет больше держать - устаревают быстро. Так что для меня вопрос старения батареи неактуален. Встроенной памяти в айфоне мне лично хватает за глаза. Тетерингом практически не пользуюсь. В последнее время и надобности нет такой. Вайфай общественный уже почти повсеместно. Хотя для Европы наверное актуально. С тем что айфон потерял популярность у молодой аудитории согласен. Упустил их Эппл. А это важнейший сегмент. Вернуть их у Эппла уже скорее всего не получится. Аминь.