iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?

Amto2011
Уже с Приветом

Re: iOS vs Android - у Apple развяжется пупок?

Post by Amto2011 »

StrangerR wrote:Для меня iPhone полностью отпал, потому что
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
- jail слишком уж сильная.
А на фига это все? 8O
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

+1, зачем всё это?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:Сейчас все просто в экстазе от Галакси С4. Широко используют RFID, которых нет в айфонах.
Откуда в Galaxy S4 встроенный RFID ридер? Вы ничего не придумываете?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Amto2011 wrote:
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
А на фига это все? 8O
Внешняя карточка затем что память (флешки) дешевеет.
батарейки всегда кончаются года через 3 - 4.
зарядка сегодня должна быть Micro USB. Я замотаюсь во всех машинах, на всех компах и прочем еще одну делать. У меня например есть аварийное питание от батареек, и сюрприз - это Micro USB.
- jail необходим так как платить той же ATT за тетеринг 240 долларов в год - сплошное разорение, нафиг такие чудеса. да и iGO мне нужен.

Так что айфон пошел в баню и оттуда уже не вернется. Тем более что сейчас появляются вообще вкусные устройства например брызгозащищенный вариант галакси.

У дочки друзья поголовно с андроидами. АйФон даже не рассматривают как вариант. Почему не знаю.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Интеррапт wrote:
Amto2011 wrote:Сейчас все просто в экстазе от Галакси С4. Широко используют RFID, которых нет в айфонах.
В с4 нету. В третьем есть.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

StrangerR wrote:
Amto2011 wrote:
- нет внешней карточки
- батарейка запаянная
- зарядка нестандартная
А на фига это все? 8O
Внешняя карточка затем что память (флешки) дешевеет.
батарейки всегда кончаются года через 3 - 4.
зарядка сегодня должна быть Micro USB. Я замотаюсь во всех машинах, на всех компах и прочем еще одну делать. У меня например есть аварийное питание от батареек, и сюрприз - это Micro USB.
- jail необходим так как платить той же ATT за тетеринг 240 долларов в год - сплошное разорение, нафиг такие чудеса. да и iGO мне нужен.

Так что айфон пошел в баню и оттуда уже не вернется. Тем более что сейчас появляются вообще вкусные устройства например брызгозащищенный вариант галакси.

У дочки друзья поголовно с андроидами. АйФон даже не рассматривают как вариант. Почему не знаю.
Я телефон обычно через пару лет меняю. Смысла нет больше держать - устаревают быстро. Так что для меня вопрос старения батареи неактуален. Встроенной памяти в айфоне мне лично хватает за глаза. Тетерингом практически не пользуюсь. В последнее время и надобности нет такой. Вайфай общественный уже почти повсеместно. Хотя для Европы наверное актуально. С тем что айфон потерял популярность у молодой аудитории согласен. Упустил их Эппл. А это важнейший сегмент. Вернуть их у Эппла уже скорее всего не получится. Аминь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:
Интеррапт wrote:
В с4 нету. В третьем есть.
Пруф будет?
dmishe
Уже с Приветом

Post by dmishe »

Небось NFC имеется ввиду
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dmishe wrote:Небось NFC имеется ввиду
Я вот тоже об этом подумал, но хотел проверить, как долго автор будет упорствовать, прежде чем признать очевидное (ну или хотя бы "пойти в интернеты" и проверить о чем речь) :) Но и тут непонятно, т.к. автор утверждает, что в S3 было, а в S4 уже нет. Так что я решил выждать и заслушать начальника транспортного цеха.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Amto2011 wrote:С тем что айфон потерял популярность у молодой аудитории согласен. Упустил их Эппл. А это важнейший сегмент. Вернуть их у Эппла уже скорее всего не получится. Аминь.
RFID добавят и все будет в порядке :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А насчет всяких опросов, что мол iPhone среди молодежи не пользуются такой популярностью, как Андроид, что Андроид более hot и т.п. - то это легко обьясняется. iPhone дороже, чем среднестатистический Андроид телефон (я не говорю про S4 и т.п., а именно в среднем). Молодежь частенько просто не может купить новый iPhone и покупает какой-нибудь дешевый Андроид. При этом когда происходят опросы, кто же признается, что мол у меня Андроид, а iPhone не купил - потому что бедный. Вот и говорят, что мол купил, потому что Android - hot :)
dmishe
Уже с Приветом

Post by dmishe »

Дык еще были всякие ресерчи, что мол школьники не хотят айфон потому что он у родителей, very uncool.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dmishe wrote:Дык еще были всякие ресерчи, что мол школьники не хотят айфон потому что он у родителей, very uncool.
Судя по кол-ву проданных Андроидов, скорее всего у родителей этих Андроид телефонов никак не меньше. Уж тогда бы лучше школьники Windows Phone брали, вероятность того, что этот телефон будет у родителей стремится к нулю. Так что этот аргумент не катит.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Amto2011 wrote:Я телефон обычно через пару лет меняю. Смысла нет больше держать - устаревают быстро. Так что для меня вопрос старения батареи неактуален. Встроенной памяти в айфоне мне лично хватает за глаза. Тетерингом практически не пользуюсь. В последнее время и надобности нет такой. Вайфай общественный уже почти повсеместно. Хотя для Европы наверное актуально. С тем что айфон потерял популярность у молодой аудитории согласен. Упустил их Эппл. А это важнейший сегмент. Вернуть их у Эппла уже скорее всего не получится. Аминь.
Ну а я меняю раз в 4 - 8 лет и только если очень нужно. И по моему опыту, у меня в каждом телефоне сменилось минимум по 2 батарейки плюс обычно одна запасная ездит. ВайФай повсеместно, да... как же, в лесу Вай Фая вот не разу не видал, в кэмпграундах тоже, в аэропортах на летном поле тоже (в FBO обычно есть но местами медленный как черепаха).
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

Apple is dying shrinking
http://www.email-marketing-reports.com/ ... istics.htm
что вобшем-то не удивительно
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)

Return to “Вопросы и новости IT”