Наконец то попал куда надо

GarikToo
Уже с Приветом

Re: Наконец то попал куда надо

Post by GarikToo »

Mirandolina wrote:Гарик, работ много не нужно. Достаточно найти одну, но правильную
ага... обенно когда в округе всего 2-3 фирмы которые потенциально могут быть правильными :wink:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Да есть там немного работы. У нас целая толпа студентов работала из CMU. Один из них сильно скучал по гф и любимой хоккейной команде (неизвестно, что было дороже), проработал где-то год и ушел работать в NetApp в любимый Поцбург. Вокруг CMU несколько больших и малых контор крутятся.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

GarikToo wrote:
Mirandolina wrote:Гарик, работ много не нужно. Достаточно найти одну, но правильную
ага... обенно когда в округе всего 2-3 фирмы которые потенциально могут быть правильными :wink:
Гарик, у меня в радиусе 200 миль только одна правильная для меня фирма, и то я не жужжу.

А у Вас аж целых 2-3 фирмы в округе - есть где развернуться. :wink:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
Смотря какая фирма... 25 говенных старт-апов в округе не стоят одной приличной фирмы... а говенные они по простой причине, - не твои, чужие они! :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

А как своих от чужих отличить?
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

dotcom wrote:А как своих от чужих отличить?
A6MEhMDXpqY
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

ага, очень тяжело иногда... у некоторых проходят года, чтоб понять

"твой" который тобой создан.... а "чужой" - не тобой

:ROFL:
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

С алкоголем согласна, что в ПА не очень просто: за пивом надо в один магаз, за вином в другой. Но пивные магазины теперь работают по восресеньям по 6-ти вечера, а уж если очень приспичит что-то покрепче выпить, тогда в ресторан или бар.
Амиши вроде бы живут отдельно, но у них есть свои магазины, рестораны, так что, в принципе, они перемешиваются с обычным населеним.
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

Со мной работает тетка из амишей - классная такая, веселая, работящая. В офис приносит пекушки и овощи-фрукты со своего огорода. А жратва амишевская - пальчики оближешь, все натурально и дешево.
Мы живем посередине между Филадельфией и Amish country, в том самом Вест Честере что выше упомянули, и к амишам ездим гораздо чаще чем в город. В основном за жрачкой, за свежими овощами-фруктами, деревьями-цветочками.
А с бухлом какие проблемы - надо делать запасы.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Мне тоже не понятно, когда проблемой считают то, что ликерки в какие-то дни/часы не работают. Главное то, что они имеются в наличии. Потому кому нужно, могут затариться когда открыто. Я не помню случая, чтобы пришлось бежать покупать. Хотя нет, однажды, да, поставили стейки на гриль, и оказалось что в доме нет красного вина – я прогулялась до Таргета и купила, благо пиво/вина в любом продуктовом у нас продаются всегда. Ну так это же вино, а не что-то крепкое, крепкое нужно все же значительно меньше и реже, мы когда оказываемся рядом с ликеркой (оптовой) всегда туда заходим и что-нибудь интересное покупаем, чтобы было на всякий случай: вдруг какой коктейльчик захочется сообразить или тортик какой испечь, ну или сабантуйчик намечается.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Osen' wrote:Со мной работает тетка из амишей - классная такая, веселая, работящая. В офис приносит пекушки и овощи-фрукты со своего огорода. А жратва амишевская - пальчики оближешь, все натурально и дешево.
че, на телеге в офис ездит?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

GarikToo wrote:
Osen' wrote:Со мной работает тетка из амишей - классная такая, веселая, работящая. В офис приносит пекушки и овощи-фрукты со своего огорода. А жратва амишевская - пальчики оближешь, все натурально и дешево.
че, на телеге в офис ездит?
да современные амиши такиеже двуличности как и остальные конфессии
я самолично видел на стройке амишей, пользующихся электрическими инструментами вовсю
в ресторане кстати за кассой (вполне обычной - американской, с модемом, приемом кредиток и прочей дьявольщиной) сидела тоже тетенька-амиш в платочке.
Наверное после работы всю ночь отмаливают грехи?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

GarikToo wrote:
dotcom wrote:
GarikToo wrote:
dotcom wrote:Т.е. азиаты мешают тем, что ходят в школы?
ну иными словами хотелось бы жить среди белых людей :wink:
Ну так, кто мешает?
ну никто не мешает - только вот с работой в Поцбурге будет напряг :(
А Вам-то чё о работе трястись, Вы-ж вроде тоже в АйТи, или я ошибаюсь?
Т е работайте удалённо на текущей, и всего делов-то :pain1:
На крайняк в той-же Силиконии найдёте шарагу, где удалённо можно
Ordnung muss sein!
Osen'
Уже с Приветом

Post by Osen' »

GarikToo wrote:че, на телеге в офис ездит?
нее, на телеге не ездит, далекавата будет.
А мне амиши нравятся, и на телеге с лошадками, и на тракторе. Симпатичные люди, многие красивые - розовощекие, кровь с молоком что дяденьки что тетеньки. И главное - не пристают со своей религией как некоторые другие...К нам тут протоптали дорожку какие-то свидетели Иеговы, дед им по-русски сказал - не понимаю по-вашему, так они в след раз пришли с дяденькой который по-русски шпрехал, и брошюрку на русском притащили. 8O
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Misha wrote:

Как не почитаешь топик "работа", так ощущение, что стартапов все боятся, как огня. А тут, оказывается, кто-то может и по 20-30 "своих" стартапов иметь под боком. Это считая внебрачные тоже? :lol:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

cybopob wrote: в ресторане кстати за кассой (вполне обычной - американской, с модемом, приемом кредиток и прочей дьявольщиной) сидела тоже тетенька-амиш в платочке.
В платочке может быть и баптист какой.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

dotcom wrote:
cybopob wrote: в ресторане кстати за кассой (вполне обычной - американской, с модемом, приемом кредиток и прочей дьявольщиной) сидела тоже тетенька-амиш в платочке.
Ну мне "прорекламировали" ресторан как амиш-ресторан, органик фуд и блаблабла. Думаете амиши запустили к себе баптистку-кассира?
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

да современные амиши такиеже двуличности как и остальные конфессии
я самолично видел на стройке амишей, пользующихся электрическими инструментами вовсю
в ресторане кстати за кассой (вполне обычной - американской, с модемом, приемом кредиток и прочей дьявольщиной) сидела тоже тетенька-амиш в платочке.
Наверное после работы всю ночь отмаливают грехи?[/quote]
У меня коллега строила террасу 2 года назада, нанимала амишей. Они приехали на пикапе с сотовыми телефонами. Она их спросила, что же вы пользуетесь этой "дьяволщиной". Амиши ответили, зарегистрирована машина и телефоны на простого работника, а раз они не являются владельцами этих вещей, значит могут ими пользваться, не совершая греха.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

stacik wrote:да современные амиши такиеже двуличности как и остальные конфессии
У меня коллега строила террасу 2 года назада, нанимала амишей. Они приехали на пикапе с сотовыми телефонами. Она их спросила, что же вы пользуетесь этой "дьяволщиной". Амиши ответили, зарегистрирована машина и телефоны на простого работника, а раз они не являются владельцами этих вещей, значит могут ими пользваться, не совершая греха.[/quote]

Ну это как евреи которые перекрещивают свинину и жрут шашлычок
короче если это удобно, библио может и подвинуться.
не то шо я осуждаю - мне пофиг, просто нефиг корчить из себя святых - такиеже как все, просто используют религию для своего удобства.
stacik
Уже с Приветом

Post by stacik »

cybopob wrote:
dotcom wrote:
Ну мне "прорекламировали" ресторан как амиш-ресторан, органик фуд и блаблабла. Думаете амиши запустили к себе баптистку-кассира?
Думаю, что запустили. Я была один раз в буфете, который в Амиш коммьюнти и готовят все с их полей/огородов, вроде как органик все должно будет. Так вот кассиры были обычные тетки, обслуживающий персонал, по-моему, тоже, а на улице амиши на телегах что-то подвозили. Некая такая двуличность, безусловно, присутсвует
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

stacik wrote:
cybopob wrote:
dotcom wrote:
Думаю, что запустили. Я была один раз в буфете, который в Амиш коммьюнти и готовят все с их полей/огородов, вроде как органик все должно будет. Так вот кассиры были обычные тетки, обслуживающий персонал, по-моему, тоже, а на улице амиши на телегах что-то подвозили. Некая такая двуличность, безусловно, присутсвует
я очень сомневаюсь - амиши помоему одна из ортодоксальных конфессий, которая не приемлет других
одно дело там нанимать атеистов, заблудшая душа, которая не нашла пристанище, другое дело нанимать другие конфессии - ониж от "дьявола" все.
хотя зная их двуличность я таки не удивлюсь шо могли нанять и баптистку- непонятно шо с точки зрения их ортодоксальности хуже - это или пользоваться дьявольскими девайсами :lol:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

dotcom wrote:
Misha wrote:

Как не почитаешь топик "работа", так ощущение, что стартапов все боятся, как огня. А тут, оказывается, кто-то может и по 20-30 "своих" стартапов иметь под боком. Это считая внебрачные тоже? :lol:
не, надо чтобы все от одного VC :umnik1: никакой полигамии :nono#:
Katmai
Новичок

Post by Katmai »

GarikToo wrote:Приехал тут на пару дней в командировку в Поцбург Пенсильвания. Это просто пипец- все белые, индусов и китайцев вместе взятых не больше 5 человек видел. На испаньоле вообще никто не хаблит. Дороги в хорошем состоянии и пробок нет. Правда погода не очень- дождь льет весь день. С работой в ИТ здесь конечно не очень, но помоему я не там живу :?
Поцбург - это Питсбург? А где вы ездили, что пробок нет? В часы пик и когда игра пробки везде. Не в часы, конечно можно нормально ездить по городу.
У Accenture вроде вакансии в IT часто открыты.
А так город классгый! Я переехала совсем недавно, пока все очень нра.
С продажей алкоголя они, конечно перебощили. Спустя 3 месяца только разобралась, где тут пиво покупать :lol:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Katmai wrote: Поцбург - это Питсбург? А где вы ездили, что пробок нет? В часы пик и когда игра пробки везде.
Угу.. Это вы с Убей Эрии пробок не видели :lol:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Гарик, все познается в сравнении. По сравнению с БейЕрией в ПА пробок нет. По сравнению с Аляской (откуда дама переехала) в ПА пробки есть.

Return to “Города и окрестности”