Stainless steel appliances. Мода или надолго?

Все, что вкусно.

Ваш выбор

Нержавейка
40
38%
Нержавейка
40
38%
Черный
3
3%
Черный
3
3%
Белый
7
7%
Белый
7
7%
Нержавейка плита, белый холодильник и посудомойка.
0
No votes
Нержавейка плита, белый холодильник и посудомойка.
0
No votes
По большому счету все равно
3
3%
По большому счету все равно
3
3%

Total votes: 106

Sluh
Уже с Приветом

Re: Stainless steel appliances. Мода или надолго?

Post by Sluh »

М@ш@ wrote: На всякий случай хочу сказать, вдруг автор не знает, бывают плиты Slide-In. Мне вот на форуме рассказали о них, а потом мы были в гостях, а там недавно плиту купили, ну я спросила, а почему не такую (ну, думала, мне объяснят, почему другую решили), ну а они о такой не знали, и мне показалось, что хозяин даже немного расстроился...
http://www.sears.com/appliances-ranges& ... arch=false
я не в курсе. А посмотрев на картинки не понимаю, что такое slide-in range. Чем он от free standing отличается, тем, что бока не отделаны или что?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Sluh wrote:
М@ш@ wrote: На всякий случай хочу сказать, вдруг автор не знает, бывают плиты Slide-In. Мне вот на форуме рассказали о них, а потом мы были в гостях, а там недавно плиту купили, ну я спросила, а почему не такую (ну, думала, мне объяснят, почему другую решили), ну а они о такой не знали, и мне показалось, что хозяин даже немного расстроился...
http://www.sears.com/appliances-ranges& ... arch=false
я не в курсе. А посмотрев на картинки не понимаю, что такое slide-in range. Чем он от free standing отличается, тем, что бока не отделаны или что?
На второй минуте объясняют и демонстрируют:

1NZ483kvIZs
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Sluh wrote:А посмотрев на картинки не понимаю, что такое slide-in range. Чем он от free standing отличается, тем, что бока не отделаны или что?
Тем что кнопки и ручки управления расположены спереди горизонтально над дверью, а не вертикально, позади куктопа.
All rights reserved, all wrongs revenged.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

thinker wrote:
Sluh wrote:А посмотрев на картинки не понимаю, что такое slide-in range. Чем он от free standing отличается, тем, что бока не отделаны или что?
Тем что кнопки и ручки управления расположены спереди горизонтально над дверью, а не вертикально, позади куктопа.
Я как-то до того, как ссыдку нашла, и не заметила, что они все такие. Так как по другой причине обратила на них внимание. Там щелей по бокам нет, и больше ощущение встроенности. Но, в общем, ещё и кастрюлю-сковордку можно побольше использовать, выходит. Хотя мне болше нравится когда настоящая встроенная духовка, но когда уже кухня есть, то не до выбора.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Нержавейка... (чтобы не заржавели :umnik1: :D )
2013-02-008.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Айва wrote:На второй минуте объясняют и демонстрируют:
спасибо.
thinker wrote:Тем что кнопки и ручки управления расположены ..... вертикально, позади куктопа.
Свят-свят, я такие даже и не думал рассматривать, какому "гению инженерной мысли" такое вообще в голову пришло. Только в rental такое видел.
М@ш@ wrote:Хотя мне болше нравится когда настоящая встроенная духовка, но когда уже кухня есть, то не до выбора.
Это несомненно в планах. Но пока не до жиру и дыра в каунтере\шкафах для slide in имеет место.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sluh wrote:Это несомненно в планах. Но пока не до жиру и дыра в каунтере\шкафах для slide in имеет место.
Так вот и решайте, что Вам (Вашей жене :mrgreen: ) больше нравится, slide-in или free standing. Я так понимаю, в эту дырку любую из них можно поставить. Если slide-in больше нравится, с Вас "спасибо" :mrgreen:
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Sluh wrote:
Айва wrote:На второй минуте объясняют и демонстрируют:
спасибо.
thinker wrote:Тем что кнопки и ручки управления расположены ..... вертикально, позади куктопа.
Свят-свят, я такие даже и не думал рассматривать, какому "гению инженерной мысли" такое вообще в голову пришло. Только в rental такое видел.
М@ш@ wrote:Хотя мне болше нравится когда настоящая встроенная духовка, но когда уже кухня есть, то не до выбора.
Это несомненно в планах. Но пока не до жиру и дыра в каунтере\шкафах для slide in имеет место.
это чтобы дети не дотягивались :pain1:
I just closed my eyes and swung
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

kuz wrote:это чтобы дети не дотягивались :pain1:
Ох, как же в СССР-то не вымерли все. И плиты были газовые в 80% и ручки спереди, и детей можно было оставлять дома одних. Как только все хрущовки на воздух не повзлетали. :pain1:
Для опасающихся правда обычно был кран на трубе, куда дети могли только с табуретки достать. А в америке с электроплитой - достаточно брекер выключить уходя, если дети еще не понимают слов.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kuz wrote: это чтобы дети не дотягивались :pain1:
Так, вроде, на всех впереди ручки. А вот панель с кнопками по-разному....или я не права?
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Sluh wrote:
kuz wrote:это чтобы дети не дотягивались :pain1:
Ох, как же в СССР-то не вымерли все. И плиты были газовые в 80% и ручки спереди, и детей можно было оставлять дома одних. Как только все хрущовки на воздух не повзлетали. :pain1:
Для опасающихся правда обычно был кран на трубе, куда дети могли только с табуретки достать. А в америке с электроплитой - достаточно брекер выключить уходя, если дети еще не понимают слов.
мне не очень хочется обсуждать совок, я просто объяснила почему ручки сзади.
проблема не с детьми, которые дома одни, а с маленькими, если кому-то делать нечего как следить за каждым их шагом, то может купить плиту, где все спереди, а если бы я бы сдавала квартиру, то тоже бы убрала ручки подальше на случай жильцов из СССР и им подобных, кто любит эксперименты на маленьких детях ставить
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

М@ш@ wrote:
Так, вроде, на всех впереди ручки. А вот панель с кнопками по-разному....или я не права?
бывает все сзади, особенно в rental properties
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kuz wrote:
М@ш@ wrote:
С одной стороны, когда ребенок совсем маленький, удобно. Но когда постарше то ему тяжело дотянуться когда надо, да ещё через огонь....сомнительное удобство, как мне кажется. Но я не видела такого. Вот сбоку еще бывает если верх отдельно от духовки.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

М@ш@ wrote:
kuz wrote:
М@ш@ wrote:
С одной стороны, когда ребенок совсем маленький, удобно. Но когда постарше то ему тяжело дотянуться когда надо, да ещё через огонь....сомнительное удобство, как мне кажется. Но я не видела такого. Вот сбоку еще бывает если верх отдельно от духовки.
а ему незачем туда тянуться, есть microwave, или однажды подставив руку под огонь ребенок в этом возрасте урок запомнит сразу в отличие от 2-5 леток, которые мало что соображают, но вот взрослым через огонь действительно неудобно, но наверное опасность открытого газа важнее для rentals. в rentals очень часто все controls на back, в дорогих rentals я не знаю какие плиты
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

kuz wrote:
М@ш@ wrote:
kuz wrote:
М@ш@ wrote:
а ему незачем туда тянуться, есть microwave, или однажды подставив руку под огонь ребенок в этом возрасте урок запомнит сразу в отличие от 2-5 леток, которые мало что соображают, но вот взрослым через огонь действительно неудобно, но наверное опасность открытого газа важнее для rentals. в rentals очень часто все controls на back, в дорогих rentals я не знаю какие плиты
Ну я имею ввиду ребенка постарше. Вот прошу я своего газ выключить, например, или он просто готовит....
И как вообще дотянуться и взрослым, если там две кастрюли стоят? 8O
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

М@ш@ wrote:
kuz wrote:
М@ш@ wrote:
kuz wrote:
М@ш@ wrote: Так, вроде, на всех впереди ручки. А вот панель с кнопками по-разному....или я не права?
Ну я имею ввиду ребенка постарше. Вот прошу я своего газ выключить, например, или он просто готовит....
И как вообще дотянуться и взрослым, если там две кастрюли стоят? 8O
не знаю, для взрослого нет проблем, ручки сгруппированы по 2, одна выключается из центра, др - слева или справа, через кастрюли не надо
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

ок, уговорили, ручки будут спереди.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sluh wrote:ок, уговорили, ручки будут спереди.
Так Вы сначала найдите, чтобы ручи были не спереди. Вам решать где панели для духовки быть.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

М@ш@ wrote:Так Вы сначала найдите, чтобы ручи были не спереди. Вам решать где панели для духовки быть.
То есть, искать, и не сдаваться, найти и гордо сказать "нет"? :lol: С духовкой нам не важно, мы редко пользуемся, а чтобы при этом еще и горелки все были заставлены - это вообще вряд ли, максимум кастрюля с картошкой на гарнир к тому, что в духовке.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Про slide-in. Я такую поставил.
Отличие от обычной - нет щелей между плитой и столешницей (ну и ручки таки спереди. Точнее, touch controls)
В принципе нравится. Но вот выяснилось, что чтобы поменять нагревательный элемент, нужно всю ее разобрать и 100 проводов отсоединить.
В общем, год уже его меняю.
Last edited by mikeG on 07 Feb 2013 18:07, edited 1 time in total.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sluh wrote:
М@ш@ wrote:Так Вы сначала найдите, чтобы ручи были не спереди. Вам решать где панели для духовки быть.
То есть, искать, и не сдаваться, найти и гордо сказать "нет"? :lol: С духовкой нам не важно, мы редко пользуемся, а чтобы при этом еще и горелки все были заставлены - это вообще вряд ли, максимум кастрюля с картошкой на гарнир к тому, что в духовке.
Нет, я к тому что у Вас и не было выбора по поводу того где ручки :pain1: А у Вас получилось, что мы Вас тут ещё и уговорили :mrgreen: Не, для этого у Вас жена есть :mrgreen:

А дальше, как мне кажется, Вы опять не понимаете...или вид делаете.
Если я правильно поняла, глянув мельком, Вы расположение этой панели тоже не само ао себе выбираете, а в сочетании с типом плиты. Мне показалось, что у slide in всё "управление" впереди.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

mikeG wrote:Про slide-in. Я такую поставил.
Отличие от обычной - нет щелей между плитой и столешницей.
В принципе нравится. Но вот выяснилось, что чтобы поменять нагревательный элемент, нужно всю ее разобрать и 100 проводов отсоединить.
В общем, год уже его меняю.
А какая функция у этого элемента, что без него год можно обходится? :)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

М@ш@ wrote:А какая функция у этого элемента, что без него год можно обходится? :)
Ну допустим я не припомню, чтобы мы всеми четырмя конфорками пользовались одновременно. Можно и тремя перебиться.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Sluh wrote:
М@ш@ wrote:А какая функция у этого элемента, что без него год можно обходится? :)
Ну допустим я не припомню, чтобы мы всеми четырмя конфорками пользовались одновременно. Можно и тремя перебиться.
Ну так я и спросила... То есть, это одна конфорка не работает? Ну, я лично только двумя дальними пользуюсь.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

М@ш@ wrote:
Sluh wrote:
Ну так я и спросила... То есть, это одна конфорка не работает? Ну, я лично только двумя дальними пользуюсь.
Ну там этих элементов 10 штук :mrgreen:

На самом деле, просто сенсор температуры сдох. Конфорка работает, не работает лампочка.

Return to “Кулинария”