Все переходим на нал
-
- Уже с Приветом
Re: Все переходим на нал
Ето карта не всего восточного побережья как было указано. Мне интересно, неужели в Вирджинии и Каролине бензин дороже, чем в Джерси?
-
- Уже с Приветом
Да, в НюДжёзи оне действительно самый дешёвый, депевле разве что в Техасе.
И это потому, что там в NJ полно нефтеперабатывающих заводов
И это потому, что там в NJ полно нефтеперабатывающих заводов
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ну я заправляюсь по 3.30$ в Вирджинии. И ето так..не исча особо. Можно ид ешевле найти. Судя по карте указанной ето на уровне некоторых мест в Джерси.
Вобщем достаточно резкое утверждение.
-
- Уже с Приветом
гасбудди.ком — будет вам карта всего сша с аццки низкими ценами в вайоminge и нью мексико.
-
- Уже с Приветом
Неужели у вас, можно сказать, в столице дешевле, чем у нас? $3.70Yvsobol wrote:Ну я заправляюсь по 3.30$ в Вирджинии. И ето так..не исча особо. Можно ид ешевле найти. Судя по карте указанной ето на уровне некоторых мест в Джерси.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
В столице вобще ужас. На заправках от 3.70- до 4.20.Womanly wrote:Неужели у вас, можно сказать, в столице дешевле, чем у нас? $3.70Yvsobol wrote:Ну я заправляюсь по 3.30$ в Вирджинии. И ето так..не исча особо. Можно ид ешевле найти. Судя по карте указанной ето на уровне некоторых мест в Джерси.
Нет в Вирджинии южнее намного дешевле.