No problem. Пользуемся слегка, всё просто. Правда мы смотрим несколько другие вещи, а это иногда. Word вполне. PDF viewer какой-то свой, не акробатовский, печатал что-то. Но и они подгонят в ближайшее время, думаю. Думаю, можно зайти в магазин, если у них уже физически эти surface есть, то попросить показать, как это работает.BOBAH wrote:Стал думать дальше и понял что еще хотелось бы иметь возможность печатать вордовские документы и пдф-ки прямо с таблетки. Погуглил на эту тему для айпада и андроидов - ну и мрак. Как у Surface с этим? Можно ли печатать на сетевой принтер без танцев с бубном?
Подскажите по таблеткам
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по таблеткам
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну это экстремальные случаи какие-то. К тому же под разными ОС одна и та же батарейка будет жить по разному.rzen wrote: Ось важна, но какой с неё толк если батарейка садится быстрее чем вам требуется или если вы таблетку в руках удержать не в состоянии?
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
iOS - BSD based по-моему, Андроид - Linux, но это не важно. С точки зрения меня как юзера - разница между ними огромная.Medium-rare wrote:Две POSIX-based OS. Именно ниже прикладного, ниже UI, код вообще один к одному на одной из моих работ писался, для того и для другого. Там ещё будет разница некоторая в модели драйверов, iOS скорее Unix, а Android так тот точно Linux.Ugreen wrote:Ось главнее. Android и iOS принципиально разные. Никакое супер-пупер железо не поможет если от iTunes вас тошнит.rzen wrote:
Однако выбирать надо не столько ось сколько железку. .
-
- Уже с Приветом
Для Андроида есть программа - Printer Share Mobile Print. Печатает на сетевой принтер без проблем с учетом специфики Андроида. Лэптоп(нетбук) под виндами гораздо удобней в этом плане, это да.BOBAH wrote:Стал думать дальше и понял что еще хотелось бы иметь возможность печатать вордовские документы и пдф-ки прямо с таблетки. Погуглил на эту тему для айпада и андроидов - ну и мрак. Как у Surface с этим? Можно ли печатать на сетевой принтер без танцев с бубном?
Чем больше изучаю, тем больше склоняюсь к мысли купить легкий лаптоп. Еще и дешевле обойдется...
-
- Уже с Приветом
Да один и тот же Android, лёгким движением в конфиге /init.rc можно превратить в enerrgy hog, или наоборот, подкрутить, что он будет sleepy, но батарейку помедленнее сосать. Одна OS. Только возможность доступна лишь изготовителю телефона, этот файл так просто не отредактировать. Сотрудничающая с изготовителем организация настойчиво пыталась советовать, как лучше настроить init.rc в конкретном Андроиде для их чипа.Ugreen wrote:Ну это экстремальные случаи какие-то. К тому же под разными ОС одна и та же батарейка будет жить по разному.rzen wrote: Ось важна, но какой с неё толк если батарейка садится быстрее чем вам требуется или если вы таблетку в руках удержать не в состоянии?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Чем вас клауд принт-то не устроил?Ugreen wrote:Для Андроида есть программа - Printer Share Mobile Print. Печатает на сетевой принтер без проблем с учетом специфики Андроида. Лэптоп(нетбук) под виндами гораздо удобней в этом плане, это да.BOBAH wrote:Стал думать дальше и понял что еще хотелось бы иметь возможность печатать вордовские документы и пдф-ки прямо с таблетки. Погуглил на эту тему для айпада и андроидов - ну и мрак. Как у Surface с этим? Можно ли печатать на сетевой принтер без танцев с бубном?
Чем больше изучаю, тем больше склоняюсь к мысли купить легкий лаптоп. Еще и дешевле обойдется...
-
- Уже с Приветом
Если я правильно понял, для cloud print надо иметь комп включенным. И потом там предполагается, что в хроме на компе и на таблетке зарегистрирован один и тот же аккаунт, что мне не очень подходит.avitya wrote:Чем вас клауд принт-то не устроил?Ugreen wrote:Для Андроида есть программа - Printer Share Mobile Print. Печатает на сетевой принтер без проблем с учетом специфики Андроида. Лэптоп(нетбук) под виндами гораздо удобней в этом плане, это да.BOBAH wrote:Стал думать дальше и понял что еще хотелось бы иметь возможность печатать вордовские документы и пдф-ки прямо с таблетки. Погуглил на эту тему для айпада и андроидов - ну и мрак. Как у Surface с этим? Можно ли печатать на сетевой принтер без танцев с бубном?
-
- Уже с Приветом
Хммм... надо будет зайти в магазин и повертеть в руках. Может это действительно самый подходящий вариант.Medium-rare wrote:No problem. Пользуемся слегка, всё просто. Правда мы смотрим несколько другие вещи, а это иногда. Word вполне. PDF viewer какой-то свой, не акробатовский, печатал что-то. Но и они подгонят в ближайшее время, думаю. Думаю, можно зайти в магазин, если у них уже физически эти surface есть, то попросить показать, как это работает.BOBAH wrote:Стал думать дальше и понял что еще хотелось бы иметь возможность печатать вордовские документы и пдф-ки прямо с таблетки. Погуглил на эту тему для айпада и андроидов - ну и мрак. Как у Surface с этим? Можно ли печатать на сетевой принтер без танцев с бубном?
-
- Уже с Приветом
айпад умеет печатать из коробки прям на принтер, называется airprint. еще с 4й версии айос. текущая версия шестая.
http://support.apple.com/kb/ht4356
вот как это выглядит:
GJcNXkkSUA0
но вообще то суть приобретения таблетки чтобы печатать нужды небыло, поэтому я бы чрезмерно не фокусировался на этом если только у вас нет каких то особых требований.
вот как это выглядит:
GJcNXkkSUA0
но вообще то суть приобретения таблетки чтобы печатать нужды небыло, поэтому я бы чрезмерно не фокусировался на этом если только у вас нет каких то особых требований.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
пдф в айпаде (как и в любой другой технике от эппл) встроен как родной (он родной и есть) так что с просмотром пдф проблем вообще нет (и десятки вариантов програм с рюшками на любой вкус).
-
- Уже с Приветом
Да, я знаю, но это работает только для избранных принтеров, которые эту фичу поддерживают. А печатать надо, т.к. жене на имейл приходят домашиние задания для ребенка. Не покупать же айпад и ему тожеrzen wrote:айпад умеет печатать из коробки прям на принтер, называется airprint. еще с 4й версии айос. текущая версия шестая.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Любой принтер подключенный к компу можно совместить с AirPrint. На утубе полно туториалов про как печатать на любой принтер.BOBAH wrote:Да, я знаю, но это работает только для избранных принтеров, которые эту фичу поддерживают. А печатать надо, т.к. жене на имейл приходят домашиние задания для ребенка. Не покупать же айпад и ему тожеrzen wrote:айпад умеет печатать из коробки прям на принтер, называется airprint. еще с 4й версии айос. текущая версия шестая.
-
- Уже с Приветом
у меня таблетка Асус трансформер и сетевой принтер Brother, купленный 5 лет назад.BOBAH wrote:Да, я знаю, но это работает только для избранных принтеров, которые эту фичу поддерживают. А печатать надо, т.к. жене на имейл приходят домашиние задания для ребенка. Не покупать же айпад и ему тожеrzen wrote:айпад умеет печатать из коробки прям на принтер, называется airprint. еще с 4й версии айос. текущая версия шестая.
На маркете есть утилита под Андроид для него.
Можно печатать без проблем.
Я думаю, что все производители принтеров сейчас добавили поддержку печати с таблеток.
-
- Уже с Приветом
Кто это? И зачем?avitya wrote:Чем вас клауд принт-то не устроил?Ugreen wrote:Для Андроида есть программа - Printer Share Mobile Print. Печатает на сетевой принтер без проблем с учетом специфики Андроида. Лэптоп(нетбук) под виндами гораздо удобней в этом плане, это да.BOBAH wrote:Стал думать дальше и понял что еще хотелось бы иметь возможность печатать вордовские документы и пдф-ки прямо с таблетки. Погуглил на эту тему для айпада и андроидов - ну и мрак. Как у Surface с этим? Можно ли печатать на сетевой принтер без танцев с бубном?
-
- Уже с Приветом
неплохая штука http://www.google.com/cloudprint/learn/