Тем, что Самсунг с контрактом. Хотя вроде можно купить на Амазоне разлоченый за 500. Тошиба стоит 400 и есть слухи, что будет еще скидка. Экран вроде одинаковый, но Тошиба выглядит поприличнее на мой лично вкус. Тонкая, постоянной толщины, с алюминиевой задней крышкой. Самсунги надоели уже. Посмотрим, если Тошиба скинет цену хотя бы до 350, куплю, наверное.olis wrote:Ну, не знаю. Чем он лучше самсунговского? WiFi N type он кстати не поддерживаетТверпен wrote: Есть какая-то Тошиба Excite AT275T16 7.7-Inch. Дорогой, но выглядит симпатично.
Nook, Kindle...notebook?
-
- Уже с Приветом
Re: Nook, Kindle...notebook?
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Re: Nook, Kindle...notebook?
Самсунг тоже тонкий и тоже с задней алюминевой крышкойТверпен wrote:Тем, что Самсунг с контрактом. Хотя вроде можно купить на Амазоне разлоченый за 500. Тошиба стоит 400 и есть слухи, что будет еще скидка. Экран вроде одинаковый, но Тошиба выглядит поприличнее на мой лично вкус. Тонкая, постоянной толщины, с алюминиевой задней крышкой. Самсунги надоели уже. Посмотрим, если Тошиба скинет цену хотя бы до 350, куплю, наверное.olis wrote:Ну, не знаю. Чем он лучше самсунговского? WiFi N type он кстати не поддерживаетТверпен wrote: Есть какая-то Тошиба Excite AT275T16 7.7-Inch. Дорогой, но выглядит симпатично.