Возможно в Вашем случае это так, но это не значит что везде так. Два раза покупал машину ... запрос в кредитную историю шел из дилершипа в день покупки, потом спустя пару дней из банка когда уже все было оформлено и я уехал на машине. В случае описаном выше оплата была за кеш ... так что имхо банк совсем не должен был увидеть никаких документов. По этому я и написал что "дилершип" Конечно это только мои предположения основаные на моем личном опыте.kis wrote: дилершип не может убрать эти запросы.
потому что он их туда не посылал.
посылали банки, в которых дилершипы брали квоты.
Identity theft?
-
- Уже с Приветом
Re: Identity theft?
-
- Уже с Приветом
Есть вроде сервисы, которые за небольшую мзду моментально информируют о любых изменениях/запросах кредитной истории - текст/емейл могут послать.
Думаю подписаться - никто не знает, какая лучше?
-
- Уже с Приветом
практически все, которые обещают 3 bureau monitoring, одинаковы - выбирайте по цене.sergeyvo wrote:Есть вроде сервисы, которые за небольшую мзду моментально информируют о любых изменениях/запросах кредитной истории - текст/емейл могут послать.
-
- Уже с Приветом
creditkarma бесплатно оказывает такую услугу, поставьте птичку в боксе, чтобы Вам присылали текст в случае любого изменения( в т.ч. запроса)sergeyvo wrote:Есть вроде сервисы, которые за небольшую мзду моментально информируют о любых изменениях/запросах кредитной истории - текст/емейл могут послать.
-
- Уже с Приветом
если ничего не поменяется с ними, то можно еще бесплатно смотреть свой credit report в experian в течение 90 дней. бесплатно получить репорт можно раз в год от них, но они дают номер и потом при его наличии можно снова посмотреть это на http://www.experian.com/viewreport
он обновляется. то есть видны запросы и счета заведенные после первоначального запроса.
а кредиткарма бесплатная или платная?
он обновляется. то есть видны запросы и счета заведенные после первоначального запроса.
а кредиткарма бесплатная или платная?
-
- Уже с Приветом
бесплатнаяdomperignon wrote:а кредиткарма бесплатная или платная?