А какой еще частью тела можно думать в конкурсе с названием «Приятного аппетита»?Eefje wrote:Я вообще редко желудком думаю, страюсь другие части для этого использоватьMirandolina wrote:Вы, наверное, дома, после ужина голосовали.Eefje wrote:Поддерживаю мысль! Как-то жалко, что форки с художественным замыслом ценятся меньше, чем с едой. Обидно за творцов, понимаешь ли! (моих фоток тут тоже нет, если че)Волжанин wrote:У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.
(Моих фото, если что, здесь нет)
Проголосовала за те, где есть композиция и смысл.
Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
-
- Уже с Приветом
Re: Фотоконкурс #23 "Приятного аппетита"- голосование
-
- Уже с Приветом
+ 1. Это как в конкурсе портретов не обращать внимание на красоту лица.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Ну это же не конкурс рецептов или кулинарного искусства! Это конкурс фотографий. В соревновании фоторграфов я оцениваю мастерство фотографа. Объявят соревнование кулинаров, буду вкусовые рецепторы подключать А пока это только фотографии, то буду оценивать свет, цвет, копмозицию, пропорции, обработку и т.п.Mirandolina wrote:А какой еще частью тела можно думать в конкурсе с названием «Приятного аппетита»?Eefje wrote:Я вообще редко желудком думаю, страюсь другие части для этого использоватьMirandolina wrote:Вы, наверное, дома, после ужина голосовали.Eefje wrote:Поддерживаю мысль! Как-то жалко, что форки с художественным замыслом ценятся меньше, чем с едой. Обидно за творцов, понимаешь ли! (моих фоток тут тоже нет, если че)Волжанин wrote:У меня такое впечатление что люди голосуют за еду а не за качество фотографий. Это вообще-то фотоконкурс, а не конкурс рецептов. Да и к приготовлению блюд сами фотографы возможно никакого отношения не имеют. Наверно это надо было как-то объяснить.
(Моих фото, если что, здесь нет)
Проголосовала за те, где есть композиция и смысл.
Last edited by Eefje on 19 Sep 2012 19:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Разве не бывает изумительных портретов не моделей и даже совсем не красивых людей?Kasik wrote:+ 1. Это как в конкурсе портретов не обращать внимание на красоту лица.
Last edited by Eefje on 19 Sep 2012 20:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вот здесь я не согласен - обычно чем лицо старее, морщинестей, страдальческое о т.д. тем портрет лучше.Kasik wrote:+ 1. Это как в конкурсе портретов не обращать внимание на красоту лица.
Красивые лицо все одинокавы - посмотрел и забыл а вот ...
-
- Мисс Привет 2015
ну, надо же - а мне ничего из этого не вкусно! Нету моих любимых тортиков-пирожных...или там разноцветных салатиков (только не соленых как шуба), свеженькие овощики-фруктики где???Lizaveta wrote:Ой, все так вкусно....
-
- Уже с Приветом
Ничего не понравилось - пельменей нет, чеснока мало, оливье и морса нету.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
До конца голосования осталось полтора дня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обычно тема нового конкурса объявляется победителем текущего Иногда это происходит в течение дня-двух после окончания, иногда чуть дольше. Ну и времени на подготовку обычно дается - почти месяц (плюс-минус)...fender wrote:а когда следующий фотоконкурс начнется?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Так Вы победили в последнем (предпоследнем?) конкурсе?nvvosk wrote:Обычно тема нового конкурса объявляется победителем текущего Иногда это происходит в течение дня-двух после окончания, иногда чуть дольше. Ну и времени на подготовку обычно дается - почти месяц (плюс-минус)...fender wrote:а когда следующий фотоконкурс начнется?
ОГО! Поздравляю.
-
- Уже с Приветом
АгаMirandolina wrote:Так Вы победили в последнем (предпоследнем?) конкурсе?nvvosk wrote:Обычно тема нового конкурса объявляется победителем текущего Иногда это происходит в течение дня-двух после окончания, иногда чуть дольше. Ну и времени на подготовку обычно дается - почти месяц (плюс-минус)...fender wrote:а когда следующий фотоконкурс начнется?
ОГО! Поздравляю.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Победило мясо! Пора объявлять имена
Моя №6.
Моя №6.
-
- Уже с Приветом
Я до ланча подожду
Просто нужно сразу несколько экранов открыть, чтобы сопоставить - кто есть кто, а у меня тут с этим сложности
Просто нужно сразу несколько экранов открыть, чтобы сопоставить - кто есть кто, а у меня тут с этим сложности
-
- Уже с Приветом
а участникам можно было присылать больше чем 1 фотку? потому что #3 and #9 - с одной и той же (не американской) кухни.
-
- Уже с Приветом
Laila, глаз-алмаз
Да, можно было по две.
Да, можно было по две.
-
- Уже с Приветом
Итак!
Поздравляю победителей!
На первом месте, как и было правильно замечено - мясо (а если еще правильнее - шашлык!) и его автор - Notus00
На втором и третьем местах (практически ноздря в ноздрю) - BOBAH (#6) и Annetta (#5).
Отмечу и четвертое место (так как количество голосов очень близко к предыдущей паре) - AlphaOne (#9)
Notus00, Вам по обычаю передается почетное красное знамя и право выбора темы следующего конкурса!
Кстати, просьба к модератору - а можно дополнить тему со списком уже прошедших конкурсов?
Поздравляю победителей!
На первом месте, как и было правильно замечено - мясо (а если еще правильнее - шашлык!) и его автор - Notus00
На втором и третьем местах (практически ноздря в ноздрю) - BOBAH (#6) и Annetta (#5).
Отмечу и четвертое место (так как количество голосов очень близко к предыдущей паре) - AlphaOne (#9)
Notus00, Вам по обычаю передается почетное красное знамя и право выбора темы следующего конкурса!
Кстати, просьба к модератору - а можно дополнить тему со списком уже прошедших конкурсов?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что упомянулиnvvosk wrote:Итак!
Н-да, гнались, гнались мои раки за победившим мясиком, да так и не угнались... Ну да что с них возьмешь, раки всё ж таки...
А вот, смеха ради, эта фотки до "подготовки" к конкурсу
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я и так за ваших раков голосовал, а с котом голосов было бы еще больше !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
А вот не просто так я людей и животных попросила из снимков исключать! Дабы голосвали за раков, а не котов!Hamster2005 wrote:Я и так за ваших раков голосовал, а с котом голосов было бы еще больше !
А я голосовала за #5 и за #4
-
- Уже с Приветом
А я за #1, а за вторую забыла из каких двух хотела раньеш выбирать (про шубу помнила, вернее про тарелку с ней, а что еще - забыла), и чтобы не было обидно ни тому ни другому, решила проголосовать за #8. А может просто шубу расхотела за это время.
-
- Уже с Приветом
я за 5 и 6nvvosk wrote:А я голосовала за #5 и за #4
-
- Уже с Приветом
Народ потянуло на откровенность !Mirandolina wrote: чтобы не было обидно ни тому ни другому, решила проголосовать за #8. А может просто шубу расхотела за это время.
Скоро тему перенесут в "Для взрослых" или закроют вовсе .... А нас всех забанят !
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Как?! Теперь уже и за это банят?!Hamster2005 wrote:Народ потянуло на откровенность !Mirandolina wrote: чтобы не было обидно ни тому ни другому, решила проголосовать за #8. А может просто шубу расхотела за это время.
Скоро тему перенесут в "Для взрослых" или закроют вовсе .... А нас всех забанят !
-
- Уже с Приветом
Tccc...Mirandolina wrote:Как?! Теперь уже и за это банят?!Hamster2005 wrote:Народ потянуло на откровенность !Mirandolina wrote: чтобы не было обидно ни тому ни другому, решила проголосовать за #8. А может просто шубу расхотела за это время.
© "Машина времени"
© "Машина времени"