Какую половину коровы покупать и чем они отличатся?

Все, что вкусно.
Фюрок
Уже с Приветом
Posts: 965
Joined: 25 Mar 2008 07:52

Re: Какую половину коровы покупать и чем они отличатся?

Post by Фюрок »

99RUS wrote:
Фюрок wrote:ЧТо то у вас дорого получается. У нас фунт получается не дороже чем 2.5 ( но на деле дешевле- Средний запад). Это если брать коровку ( бычка). И где то 4- 4.5 за овечку. У нас расклады такие. Корова в среднем стоит 500 долларов. Вес там будет 1600-1800 паундов. Выход мяса 60-65 % Зарезать и разделать корову у нас стоит 100 долларов за голову, плюс 30-45 центов за паунд. Очень выгодно брать на 3-6 семей. Купить заднюю часть невозможно. Набирают людей на целую корову, потом делят все полученое мясо в равных пропорциях. каждому получится одинаковое количество рибай стейков, фарша, ребер и тд и тп.

Овечки у нас стоят где то 50 центов за жирные породы и 80-90 центов живым весом за мясные. Выход там - половина. Режут их за 35 долларов, плюс 30-45 центов за паунд. Все мясо в вакуумных упаковках, плюс наверх бумажная с подписывание что именно внутри.
Если это за коровку которая кушала одну травку, и паслась на воле, то я считаю что это даром и напишите где вы живете, мы едем к вам!
Эти животные с ферм, которые соответствуют Eatwild Criteria. Специально пересмотрела сейчас цены.Коровка с сертифицированой фермы которая кушала только травку, не кололась антибиотиками да еще к ней относились с уважением стоит 2 доллара за паунд. При самом худшем раскладе четверть коровы будет стоить 500 долларов ( после всех фи) или около 3.8 за паунд мяса которое забираешь домой. Цена 2012 года. Это если покупать через их сайты и резать коровку у их мясника.
Вы наверное просто не осматривались кругом. На самом деле цены могут сильно отличатся. У нас есть фермы которые продают мясо ягнят по 8 долларов за паунд и можно купить только половину животного. Зайдите на Eatwild лист. Даже быстрый осмотр ферм в Калифорнии выдает огромную разницу в ценах. По 9 долларов за паунд свинины или такой расклад. http://www.chilenobnb.com/beef.html До 380 долларов за четверть коровы ( разделанной) что примерно даст 100 паундов мяса. А если найдете организатора который съездин на аукцион животных, купит там коровку с сертифицированой фермы, отвезет ее к мяснику- будет гораздо дешевле.
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17496
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: Какую половину коровы покупать и чем они отличатся?

Post by notknown »

99RUS wrote:Есть тут у нас кто в говядине понимает?

Хочу у фермера купить четверть коровы, чтобы ее потом долго кушать, так вот стоимость за фунт одинаковая, но есть выбор, передняя часть лучше или задняя? В чем там плюсы минусы? Хотелось бы чтобы у стейки были и фарш и побольше куски. Вдруг кто тут покупал и может по этому вопросу высказаться?
Мы покупаем такую корову. Платим за [hanging weight]. Части коровы не выбираем, как тут говорили. Корову забивают, определяют вес, делят на количество человек, потом корова идёт к мяснику на разделывание и всё мясо делят на количество покупателей (обычно 2-4). Если надо кости, хвосты, печень или другие органы, часто надо сказать мяснику или фермеру заранее.

Еще мы подкупаем свинину и куриц у фермы, кто привозит мясо в наши края каждый месяц из места подальше. Говядина тоже у них есть если нужно.
Фюрок
Уже с Приветом
Posts: 965
Joined: 25 Mar 2008 07:52

Re: Какую половину коровы покупать и чем они отличатся?

Post by Фюрок »

Разговаривала с подругой. Она живет в Висконсин Деллс , помешана по органик и всем натуральном. У них коровки на травке продаются за 2, максимум 2.5 Hanging Weight . Сказала что с четверти коровы получается от 95 до 110 паундов мяса, а цена в районе 400 долларов. Цена за паунд выходит в районе 3.9 Кости и органы идут уже как бонус.

Return to “Кулинария”