Мне лично жалко тратить деньги на игрушки такого плана. Я не знаю насколько я смогу ею пользоваться, но вот захотелось . Я вот также почитала о <multi cooker> тоже захотелось. Но как сказал моя дочь:" Ты ее тоже собираешься покупать?" Ето все о стиле жизни. Я могу готовить, даже вкусно очень готовить, но времени у меня нет. И я очень восторгаюсь читая, какие у нас девушки кулинарки отличные. У меня нет такого таланта, у меня мозги никогда так не работали, у меня всегда был минимальный набор блюд каких я могу готовить, но они были доведены до совершенства . Типа, первые блюда: борщ, гороховый суп, суп из броколи или цветной капусты, все, а-а-а еще готовила харчо. Вот типа такого ...Dollface wrote:Мне лично не жалко двести, это не так уж много, на мой взгляд, для такого типа апплайэнс... мне бы чтоб точно хорошая была...А эту вроде уже неск.человек рекомендовало...наверное, скоро созрею...Slonjra wrote:И какой смысл ходить по кругу???Likenew wrote:Вернемся опять к баранам... Теперь вопрос какую хлебопечку ? Вот зажируса ну очень дорогая, 200 тугриков...
Ну не бывает нормально работающих аппаратов дешевле $200.
Но если не влом покупать/пробовать/сдавать назад..то вперед на поиски..
И нужны мне ети устройства??? Посмотрим