Lonely Rose wrote:Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом"
ну а я люблю альтернативные мнения, мне понравилось. Не люблю тусоваться только в среде единомышленников - это скучно становится, когда все думают также, как ты.
Новый закон про продажу земли лучше прокомментируйте, журналист? Вы же вроде опасались, что Ющенко продаст землю иностранцам и поэтому голосуете за Януковича?
закон мне не нравится, да.
И многое не нравится. И поэтому, на этих выборах я работаю не на ПР, а совсем на другую партию, которую считаю перспективной. (не буду называть какую, чтобы не сочли агитацией).
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять...
В июне 2012 года по инициативе Фарион был уволен водитель львовской маршрутки, который отказался выключить музыку на русском языке по её требованию
«Почему во Львове и в Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а на русский язык? Почему в наших маршрутках звучит москальская попса и москальская реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению...
Что за чучело, прости господи?
Ее место давно в дурке.
Хотя - вот это все объясняет.
...Ирина Фарион была членом партии ещё до поступления в университет, в вузе была членом партбюро факультета...
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Lonely Rose wrote:Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом"
ну а я люблю альтернативные мнения, мне понравилось. Не люблю тусоваться только в среде единомышленников - это скучно становится, когда все думают также, как ты.
Т.е. подбрасываете дерьмо на вентилятор и при етом хихикаете. Достойно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Свобода прошла в Парламент, так что скоро Ирочка будет вещать уже из сессионного зала, ну что ж, так как льву в клетку мяса не докладывают, в смысле хлеба народу не додают, то хоть зрелищами попотчуют
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:Свобода прошла в Парламент, так что скоро Ирочка будет вещать уже из сессионного зала, ну что ж, так как льву в клетку мяса не докладывают, в смысле хлеба народу не додают, то хоть зрелищами попотчуют
Свобода, на сегоднящний день выглядит как наиболее вменяемая и конструктивная партия. По крайней мере у нее есть достаточно реальная программа действий и развития, причем абсолютно без помощи из вне. Просто русонацики патологически боятся ее, так как власть "Свободы" отменяет им жирную поддержку и защиту с севера. Поетому и пестрит весь интернет и русонационалистическая пресса всяким дерьмом. Такое дерьмо можно собрать о любом политике и при минимальных знания видео редактора такое кино сварганить, что только дерьжись. Я не уверен, что в такой разношерстой компании, "Свобода" сможет что то зделать, опыт прошлых лет показывает, что украинская оппозиция стоит обьедененной дня 2-3, не больше, но поживем - увидем. По крайней мере появилась надежда на лучшее будущее для Украины. Дай боже не профуфукать, как в прошлый раз.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Lonely Rose wrote:Свобода прошла в Парламент, так что скоро Ирочка будет вещать уже из сессионного зала, ну что ж, так как льву в клетку мяса не докладывают, в смысле хлеба народу не додают, то хоть зрелищами попотчуют
Как раз Ирочка не шла по списку Свободы, а прошла самостоятельно по мажоритарному округу. Респект.
Свобода, на сегоднящний день выглядит как наиболее вменяемая и конструктивная партия.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)[5] Строгие антииммиграционные законы
Визовый режим с Россией.
Ядерный статус Украины.
в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения.
Чрезвычайный и полномочный посол Израиля на Украине Наоми Бен-Ами заметила по этому поводу, что «господин Тягнибок зря думает, что в посольстве Израиля не видели эту передачу», однако «действия господина Тягнибока не повлияют на отношения между нашими странами». Вице-президент Еврейской общины Украины Евгений Червоненко в 2009 году в интервью на вопрос «Почему молчит еврейская община, слыша лозунги на Западной Украине от представителей ВО „Свобода“?» отмечал: «Если Тягныбок начнет призывать „бей жидов“, вы увидите наши действия»
Свобода, на сегоднящний день выглядит как наиболее вменяемая и конструктивная партия.
Установить пропорциональный принцип участия украинцев и представителей национальных меньшинств во всех сферах государственной и экономической деятельности (власть, бизнес, образование и.т.д.)[5] Строгие антииммиграционные законы
Визовый режим с Россией.
Ядерный статус Украины.
в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения.
Чрезвычайный и полномочный посол Израиля на Украине Наоми Бен-Ами заметила по этому поводу, что «господин Тягнибок зря думает, что в посольстве Израиля не видели эту передачу», однако «действия господина Тягнибока не повлияют на отношения между нашими странами». Вице-президент Еврейской общины Украины Евгений Червоненко в 2009 году в интервью на вопрос «Почему молчит еврейская община, слыша лозунги на Западной Украине от представителей ВО „Свобода“?» отмечал: «Если Тягныбок начнет призывать „бей жидов“, вы увидите наши действия»
И что особенного сказал Тягнибок в приведенной цитате. Кроме того, Роза, Вам все таки необходимо учить украинский. Вы даже не знаете перевод украинского слова "жид".
Как раз Ирочка не шла по списку Свободы, а прошла самостоятельно по мажоритарному округу. Респект.
Какой нафиг респект. Ета партия создана с подачи ПР, чтобы отпугивать неитрально настроенный народ от опозиции.
Голосовать они будут так как надо ПР. А их националистическая риторика исключительно для поддержания електората ПР в тонусе,
типа "фашисты не пройдут". :х
Какой нафиг респект. Ета партия создана с подачи ПР, чтобы отпугивать неитрально настроенный народ от опозиции.
Голосовать они будут так как надо ПР. А их националистическая риторика исключительно для поддержания електората ПР в тонусе,
Вы преувеличиваете. Разумеется свой интерес в раскрутке Свободы у ПР был, но до разумного предела.
Не думаю, что ПР планировала иметь в Раде радикальную оппозицию, набирающую 11-12% по стране и даже 8% в некоторых восточных округах и имеющую хорошую динамику роста.
Недаром социологи преднамеренно занижали процент Свободы. И такие действия власти как вычеркивание Свободы из бюллетеней по всей стране вряд ли говорят о поддержке ПР. Думаю, что в ПР сейчас в шоке от полученного результата.
А есть где посмотреть сводные графики и по одномандатным округам и по многомандатным. А то в итоге не понятно сколько за кого. На сайте цика просто большая таблица по одномандатным - не понятно в сумме.
Вы преувеличиваете. Разумеется свой интерес в раскрутке Свободы у ПР был, но до разумного предела.
Не думаю, что ПР планировала иметь в Раде радикальную оппозицию, набирающую 11-12% по стране и даже 8% в некоторых восточных округах и имеющую хорошую динамику роста.
Недаром социологи преднамеренно занижали процент Свободы. И такие действия власти как вычеркивание Свободы из бюллетеней по всей стране вряд ли говорят о поддержке ПР. Думаю, что в ПР сейчас в шоке от полученного результата.
Какая опозиция , Тигипко сказал цто будут сотрудничать в вопросах распила бабла.
Ну естественно по вопросам статуса языка или признаниее УПА oни будут в оппозиции к ПР.
AverageMan wrote:А есть где посмотреть сводные графики и по одномандатным округам и по многомандатным. А то в итоге не понятно сколько за кого. На сайте цика просто большая таблица по одномандатным - не понятно в сумме.
Снеговик wrote:
Все правильно.ПР выгодно иметь в опозииции таких размытых как Удар, которыми легче управлять. Свободой управлять не получится.Это единственная партия в будущем парламенте у которой не будет депутатов от бизнеса.Там будут только партийные активисты.
Я не думаю что ПР планировала что Свобода пройдет в парламент.Опросы до выборов показывали рейтинг Свободы около 5%. С учетом фальфисикаций ПР расчитывало понизить реальный результат Свободы ниже 5% .Зачем им в парламенте лишняя головная боль.
Снеговик wrote:
Все правильно.ПР выгодно иметь в опозииции таких размытых как Удар, которыми легче управлять. Свободой управлять не получится.Это единственная партия в будущем парламенте у которой не будет депутатов от бизнеса.Там будут только партийные активисты.
Я не думаю что ПР планировала что Свобода пройдет в парламент.Опросы до выборов показывали рейтинг Свободы около 5%. С учетом фальфисикаций ПР расчитывало понизить реальный результат Свободы ниже 5% .Зачем им в парламенте лишняя головная боль.
ОК,
будем посмотреть. Как говориться вашы бы слова да Богу в уши.
Просто не хотелось бы чтобы Свобода активизировала юго-восточный електорат,
которому при других игроках ПР была бы пофигу.
Просто Свободовские провокации играют явно на руку ПР,
поетому и возникает сомнение в их реальных целях.
Снеговик wrote:
ОК,
будем посмотреть. Как говориться вашы бы слова да Богу в уши.
Просто не хотелось бы чтобы Свобода активизировала юго-восточный електорат,
которому при других игроках ПР была бы пофигу.
Просто Свободовские провокации играют явно на руку ПР,
поетому и возникает сомнение в их реальных целях.
Юго Восточный электорат и так активизированный.Дальше некуда.Посмотрите как там голосовали.По партиям и мажоритаркам.Даже такой умеренный, как Кличко, набрал там очень мало.
Свобода хорошо в парламенте так, как у нее есть шанс показать альтернативную силу.Если конечно они не будут концентрироваться на вопросах языка и запрещения КПУ.