поскольку важна етикетка, а не ракетка, то и тема поднялась.Newport wrote:100%, что Шанель не делает ракетки.
Какой-нибудь Принц сделал, да этикетку прибабахал. Лучше уж тогда просто Принца купить, выбор моделей большой.
Между прочим, с натянутыми струнами обычно продаются фуфловые ракетки.
Теннисные ракетки, где купить?
-
- Уже с Приветом
Re: Теннисные ракетки, где купить?
-
- Уже с Приветом
Других известных брендов много, а Шанель - одна! Ну вот хочется мне ракетку шанелевскую, понравилась она мне очень! что ж тут "криминального", никак не пойму? "У каждой избушки -- свои погремушки!"Kotkov wrote:Marckiza, посмотрите в сторону других известных брендов таких как Cartier или Louis Vuitton. Я Вас уверяю, что в руке чувствуется гораздо приятнее. Это я Вам как Кандидат в Мастера Спорта по теннису говорю.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Хочется - покупайте. Я всегда так делаю.Marckiza wrote:
Других известных брендов много, а Шанель - одна! Ну вот хочется мне ракетку шанелевскую, понравилась она мне очень! что ж тут "криминального", никак не пойму? "У каждой избушки -- свои погремушки!"
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
Как же забыли? Не забыли! Вы, как и многие другие, невнимательно мой первый пост прочитали. Я сейчас, специально для Вас, сказанные мной слова про теннисные мячи выделила красным шрифтом.Kotkov wrote:+100Slavandik wrote:А шарики, почему про теннисные шарики никто не говорит? Марка ракетки, конечно, важна, но и марка шарика не менее важна.
Как же мы забыли про шарики?! Какой же теннис без шариков?!
Я бы рекоммендовал Swarovski или Chopard. Изделия этих производителей известны своим качеством и яркостью. Вы никогда не пропустите неожиданный удар соперницы!
И все захотят играть именно Вашими шариками. (А это уже половина победы. Ну как приемущество своего поля в футболе.)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Конечно же куплю! как только найду - где и по доступной цене.Slavandik wrote:Хочется - покупайте. Я всегда так делаю.Marckiza wrote:
Других известных брендов много, а Шанель - одна! Ну вот хочется мне ракетку шанелевскую, понравилась она мне очень! что ж тут "криминального", никак не пойму? "У каждой избушки -- свои погремушки!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Купите стикер на ибее и приклейте к любой ракетке. Будет суперэксклюзивнаяниукакойподружкитакойнет .Marckiza wrote:Я её уже держала в руках и играла ею. Ракетка -- СУПЕР! как хороша! Моя партнёрша купила её с Ибэя, но там больше таких нет.Healer wrote:Не факт, что даже самая брэндовая ракетка ляжет вам в руку. Её надо подержать, покрутить, а лучше немного поиграть. Тогда покупать.
ПС. И даже переплюнете русские и украинские рынки.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
а мы в детстве всегда рисовали на струнал логотипы Шилсон/Принце/Пума, а когда научились играть и струны рвали каждые 3 дня рисование закончилось. Так что можно нарисовать, не думаю что у автора струну будут так лететь.
-
- Уже с Приветом
Суперская идея. Тем более теперь не то что тогда - спреем можно профессионально на струны нанести и обмотку на ручке поменять и стикером заклеить.perkins wrote:а мы в детстве всегда рисовали на струнал логотипы Шилсон/Принце/Пума, а когда научились играть и струны рвали каждые 3 дня рисование закончилось. Так что можно нарисовать, не думаю что у автора струну будут так лететь.
-
- Уже с Приветом
у меня были перманентные фломастеры, так что проблем больших не было(нужно только было найти буржуйский журнал Tennis с фотографиями ракеток, чтобы лого было правильное). Насчет обмотки кстати, помнится отец мне нарезал из маминых старых кожанных сопог обмотку. Работала более менее не плохо, покрайней волдырей было сильно меньше. Ето я такое на деревянную ракетку еще наматывалAdriana wrote:Суперская идея. Тем более теперь не то что тогда - спреем можно профессионально на струны нанести и обмотку на ручке поменять и стикером заклеить.perkins wrote:а мы в детстве всегда рисовали на струнал логотипы Шилсон/Принце/Пума, а когда научились играть и струны рвали каждые 3 дня рисование закончилось. Так что можно нарисовать, не думаю что у автора струну будут так лететь.
Да, а сейчас проблем нет, обмотка как правило все равно ракетке не соответствует и струны сейчас серьезные, не то что раньше.
-
- Уже с Приветом
Да ракетки были деревянными . И даже какой-нибудь Vostok иметь было круто .perkins wrote:у меня были перманентные фломастеры, так что проблем больших не было(нужно только было найти буржуйский журнал Tennis с фотографиями ракеток, чтобы лого было правильное). Насчет обмотки кстати, помнится отец мне нарезал из маминых старых кожанных сопог обмотку. Работала более менее не плохо, покрайней волдырей было сильно меньше. Ето я такое на деревянную ракетку еще наматывалAdriana wrote:Суперская идея. Тем более теперь не то что тогда - спреем можно профессионально на струны нанести и обмотку на ручке поменять и стикером заклеить.perkins wrote:а мы в детстве всегда рисовали на струнал логотипы Шилсон/Принце/Пума, а когда научились играть и струны рвали каждые 3 дня рисование закончилось. Так что можно нарисовать, не думаю что у автора струну будут так лететь.
Да, а сейчас проблем нет, обмотка как правило все равно ракетке не соответствует и струны сейчас серьезные, не то что раньше.
-
- Уже с Приветом
У вас есть сомнения на этот счет?perkins wrote: если вас реально интересует ракетка как спортивный инвентарь, то наверное ваша тема не в том разделе форума, если вас больше сам бренд волнует, то наверное разделом вы не ошиблись
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Kotkov wrote:Marckiza, посмотрите в сторону других известных брендов таких как Cartier или Louis Vuitton. Я Вас уверяю, что в руке чувствуется гораздо приятнее. Это я Вам как Кандидат в Мастера Спорта по теннису говорю.
"Маска, я вас знаю?" (c)
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Swarovski я слышал, довольно опасны - к ним еще нужен шлем чтобы не получить травмы...Kotkov wrote:+100Slavandik wrote:А шарики, почему про теннисные шарики никто не говорит? Марка ракетки, конечно, важна, но и марка шарика не менее важна.
Как же мы забыли про шарики?! Какой же теннис без шариков?!
Я бы рекоммендовал Swarovski или Chopard. Изделия этих производителей известны своим качеством и яркостью. Вы никогда не пропустите неожиданный удар соперницы!
И все захотят играть именно Вашими шариками. (А это уже половина победы. Ну как приемущество своего поля в футболе.)
вот тут можно купить:
http://www.devasbling.com/devastore/BLI ... od_16.html
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
От Louis Vuitton можно чехол с сумкойKotkov wrote:Marckiza, посмотрите в сторону других известных брендов таких как Cartier или Louis Vuitton. Я Вас уверяю, что в руке чувствуется гораздо приятнее. Это я Вам как Кандидат в Мастера Спорта по теннису говорю.
И кроссовки еще от Louboutin например
-
- Уже с Приветом
Кто тут у нас фотошопом увлекается? Пора создать образ Непобедимого Чемпиона по теннису в подобающей экипировке!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ракетки, мячики...С юбочки надо начинать!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
можно вот такое платьишко как у Винасnvvosk wrote:Ракетки, мячики...С юбочки надо начинать!
или джиновая юбочка
или в леопардЕ
http://ohitrunsbackwards.wordpress.com/ ... ns-tennis/
-
- Уже с Приветом
Вот какие добрые у нас тут люди собрались! И одели меня и обули .... и даже сумочки для корта нашли! А всего-то требовалось -- ракетки да мячики.
Ну всё равно, спасибо вам. мои дорогие!
Сумка для корта у меня, кстати, есть..... от "Марии Шараповой", очень удобная и плюс, хочется таким образом (фин. вложениями) поддержать свою любимую теннисистку!
http://www.bagbliss.com/celebrity-style ... ollection/
Ну всё равно, спасибо вам. мои дорогие!
Сумка для корта у меня, кстати, есть..... от "Марии Шараповой", очень удобная и плюс, хочется таким образом (фин. вложениями) поддержать свою любимую теннисистку!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
не обижайтесь, эти картинки просто очень funny чтобы не использовать в вашей теме
-
- Уже с Приветом
Не, это какие-то лажевые теннисистки - у них ракетки неправильные, кажется Макдональдс . Профессионалы такими не играютAnaiD wrote:можно вот такое платьишко как у Винасnvvosk wrote:Ракетки, мячики...С юбочки надо начинать!
или джиновая юбочка
или в леопардЕ
http://ohitrunsbackwards.wordpress.com/ ... ns-tennis/
-
- Уже с Приветом
в те сумки что по ссылке разве что ракетки для пингпонга влезутMarckiza wrote: Сумка для корта у меня, кстати, есть..... от "Марии Шараповой", очень удобная и плюс, хочется таким образом (фин. вложениями) поддержать свою любимую теннисистку!
-
- Уже с Приветом
... а разве я обижаюсь? продолжайте, мне даже нравиться наблюдать за вашим "хороводом" со стороны.AnaiD wrote:не обижайтесь, эти картинки просто очень funny чтобы не использовать в вашей теме
Я сейчас доработаю свои часы и на корт. а вы.... в интерент.... юбочки мне разыскивать
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ничего вы не понимаете! Для таких сумок Cole Haan делает специальные складные ракетки. Шарапова такими играет.perkins wrote:в те сумки что по ссылке разве что ракетки для пингпонга влезутMarckiza wrote: Сумка для корта у меня, кстати, есть..... от "Марии Шараповой", очень удобная и плюс, хочется таким образом (фин. вложениями) поддержать свою любимую теннисистку!
-
- Уже с Приветом
Извините, но я думала тут умные люди сидят и понимают, что я не на сумки ссылку дала, на на основательницу брэнда, сумка которой у меня имеется.perkins wrote:в те сумки что по ссылке разве что ракетки для пингпонга влезутMarckiza wrote: Сумка для корта у меня, кстати, есть..... от "Марии Шараповой", очень удобная и плюс, хочется таким образом (фин. вложениями) поддержать свою любимую теннисистку!
Специально для таких как вы, которые не поняли с первого раза, наберите в Гугле имя --" Мария Шарапова- теннисные сумки", там много разных вариантов на любые вкусы. Но такой как у меня, там, в инете, всё равно - нет ! Это был эксклюзивный заказ!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Мне повезло, начинал с Союза, когда вокруг все играли Востоком и УкраинойAdriana wrote:Да ракетки были деревянными . И даже какой-нибудь Vostok иметь было круто .