Обычно -в среднем месяц (иногда на неделю больше) (Можно по выходным посчитать - чтобы не меньше 4-х уикендов в сроке поместилось )Underwood wrote:Спасибо огромное!nvvosk wrote:Мои поздравления!!
Я голосовала за одного из победителей - #3 (причем тут даже не сомневалась - так сюжет понравился! )...
и за #9 - колитесь, кто автор?
еще понравились (по порядку номеров) - 7, 8, 11
Можно критикнуть?
Почему не выбрала те, что в тройке - в 7 не очень понравилась композиция (я бы отрезала справа внушительный кусок ), в 8 тоже что-то слегка не то в композиции (но я не могу понять - что конкретно, наверное то, что собачки как-то выходят из кадра), а в 11 не хватило контраста и четкости - какой-то кадр мылкий слегка
Первый раз решил поучаствовать и вот ведь... Я как-то в спешке их отправил и №8 зачем-то кропнул в последний момент и это удивительным образом изменило всё в худшую сторону, но я тогда не обратил внимания. Композиция однако .
Вопрос к бывалым - а как скоро мы хотим новый конкурс? Мы сейчас собираемся по скандинавиям прокатиться на пару недель... Смотрю прогноз - сплошные дожди а так хочется пофотографировать фиорды.
А можно на некропнутую глянуть?