Агенства в США по diploma evaluation

Визы, паспорта и т.д.
Dyunu
Новичок

Re: Агенства в США по diploma evaluation

Post by Dyunu »

Ок. я сними завтра же свяжусь.... Им перевод нужен будет так ведь всех не штатовских документов? мой личный пойдет или сертифицированного переводчика? или они сами с усами?
Я не француженка, это меня хулиганы научили.....
Dyunu
Новичок

Post by Dyunu »

avitya wrote:Да у меня один и тот же эвалюатор один и тот же диплом сэвалюэтил один раз, как второй мастер, а другой раз -- как PhD. Кто их поймёт :)
а что была за специальность, скажите, пожалуйста, что такие разбеги в ширь ощутимые?
Я не француженка, это меня хулиганы научили.....
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Dyunu wrote:
scorpion wrote:
Dyunu wrote:Друзья, может кто сталкивался...
Как я писал выше, люди там, похоже, вменяемые и не будут продавать кота в мешке. По крайней мере мне так показалось по опыту общения моей жены с ними, в то время как другие могут деньги попросить утром, а стулья вечером потом и не принести ;) Сроки у них недели две-три.
Я на сайте читаю :
Documents Required for an academic equivalency evaluation: copies of all diplomas, transcripts, and postgraduate degrees.
То есть им по емылу просто посылаешь или на пересылку оригиналов тратится время?

Я проредактировала и написала, что у меня уже тут юнитов 40 есть в колледже.

Спасибо!
Трастфорт в течении дня-двух ответит, чему будет равно ваше образование, и спросит, хотите вы получить этот эвалуэйшн или нет. Пишите как есть, и описываете все детали.

Return to “Эмиграция”