В настройках WeatherChannel.piligrim77 wrote:а как в нем сделать чтобы он температуру показывал в цельсиях а не в фаренгейтах?
WD TV Live 2011 - есть счастливые владельцы?
-
- Уже с Приветом
Re: WD TV Live 2011 - есть счастливые владельцы?
-
- Уже с Приветом
пасибOleg Co wrote:В настройках WeatherChannel.piligrim77 wrote:а как в нем сделать чтобы он температуру показывал в цельсиях а не в фаренгейтах?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
WD - как бы большая компания, тратящая кучу денег на разработку. Моя коробка сделана почти неизвестным разработчиком. У нее тоже есть (были) апдейты, она тоже показывает почти все, она не превращалась в брик, в ней не нужно было прописывать название воркгрупы, и у нее инструкция в страниц 20, а не 220 как у WD. И что удивительно, этих 20ти страниц вполне хватило (У WD пролистав 220страниц я не нашел явного указания про название воркгрупы).netam wrote:Не понимаю я противопоставления WDTV и китайских коробочек,
WDTV такая же, недорогая китайская коробочка.
В общем, вчера WD опять не увидел сети. Возиться и искать причину не стал. В топку (если Амазон примет распечатаный).
PS: Ах да, еще вычитал, что WD может случайно удалять фильмы (а то и целые папки с ними), когда прицепляешь к ним описание (или что-то вроде этого).
-
- Уже с Приветом
Я так и не понял зачем все эти виндовс шарес и пляски с бубном когда есть DLNA?
-
- Уже с Приветом
Я не фанат WDTV, ихняя коробочка как второй медиа плеер меня устраивает.
HD диски, правда, покупаю только WD.
По поводу сетки, которую не видно, в SMB сетке один из Windows компьютеров берет на себя роль
сервера/информатора о том какие есть в сетке шАры. Если такого включенного компьютера нет,
WDTV не видит шар. Это в защиту WDTV.
Если "китайская коробочка" все делает лучше - зачем вообще покупать WDTV?
DLNA - когда через DLNA XBMC все так же будет делать как через Windows shares, тогда и перейдем.
HD диски, правда, покупаю только WD.
По поводу сетки, которую не видно, в SMB сетке один из Windows компьютеров берет на себя роль
сервера/информатора о том какие есть в сетке шАры. Если такого включенного компьютера нет,
WDTV не видит шар. Это в защиту WDTV.
Если "китайская коробочка" все делает лучше - зачем вообще покупать WDTV?
DLNA - когда через DLNA XBMC все так же будет делать как через Windows shares, тогда и перейдем.
-
- Уже с Приветом
По поводу удаления фильмов на Windows share - кто ж ему даст ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
А можно подробнее?netam wrote: WD Live ... особенно хорошо оно работает с XBMC.
Какую роль в этом симбиозе у Вас играет XBMC?
-
- Уже с Приветом
С удовольствием. XBMC на PC - основной медиа плеер. avi и mkv - то что я смотрю.
Интерфейс - идеальный, фича, показывать случайный кадр, на первый взгляд неинтересная, оживляет UI очень.
Оно может скрейпить и показывать обложки фильмов, но я слишком ленив для этого.
У меня медиа плеер, основной - бездисковый компьютер на котором гоняется XMBC.
Можно скачать XBMC Live CD, с него запуститься- подцепить Winows share - и все.
Интерфейс - идеальный, фича, показывать случайный кадр, на первый взгляд неинтересная, оживляет UI очень.
Оно может скрейпить и показывать обложки фильмов, но я слишком ленив для этого.
У меня медиа плеер, основной - бездисковый компьютер на котором гоняется XMBC.
-
- Уже с Приветом
Если ищете медиа коробочку, почитайте про eGreat. Аппараты, обладающие функциональностью Дюны и Попкорна, но гораздо дешевле. Особенно сейчас. С сеткой проблем точно нет, а читают практически все.Oleg Co wrote:В общем, вчера WD опять не увидел сети. Возиться и искать причину не стал. В топку (если Амазон примет распечатаный).
-
- Уже с Приветом
Спасибо!netam wrote:У меня медиа плеер, основной - бездисковый компьютер на котором гоняется XMBC.
То есть - WDTV Live работает параллельно, с XBMC никак не соприкасается?
-
- Уже с Приветом
Животнае wrote:Если ищете медиа коробочку, почитайте про eGreat. Аппараты, обладающие функциональностью Дюны и Попкорна, но гораздо дешевле. Особенно сейчас. С сеткой проблем точно нет, а читают практически все.Oleg Co wrote:В общем, вчера WD опять не увидел сети. Возиться и искать причину не стал. В топку (если Амазон примет распечатаный).
Не стоит.. пройденный этап.. куча недоработок.. потдержка на порядок хуже чем WD.
Именно Egreat я и поменял на WD - тот счас валяется в углу...б/у всего год, с коробочкой и всеми причиндалами мне его 3 раза не удалось продать на Ебай даже за 20 баксов.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Третий год уже кино показывает по сетке, в основном по варилесс. Претензий нема.
А какой поТдержки не хватает?
А какой поТдержки не хватает?
-
- Уже с Приветом
кстати, народ, а кто сталкивался с такой фигней: WD TV Live в упор не видит windows share?
причем раньше видел, сейчас - нет. При этом Media Servers видит, на тех же Windows компах.
Не могу понять что произошло... Он у меня провалялся некоторое время на полке, недавно вытащил для реанимации, и вот тебе сюрприз. DLNA как не особо пошел - тормозит (по wired!).
причем раньше видел, сейчас - нет. При этом Media Servers видит, на тех же Windows компах.
Не могу понять что произошло... Он у меня провалялся некоторое время на полке, недавно вытащил для реанимации, и вот тебе сюрприз. DLNA как не особо пошел - тормозит (по wired!).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня такое было - не видел некоторых компьютеров в сети. Но проблема была в роутере и решалась перезагрузкой роутера.Flash-04 wrote:кстати, народ, а кто сталкивался с такой фигней: WD TV Live в упор не видит windows share?
-
- Уже с Приветом
хм... странно конечно. ладно, попробуем "похлопать окнами".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.