SVK wrote:Katrin Andreyeff wrote:Эти шлют не банки, а, как бы сказать, контейнеры. Сейчас фотку сделаю, чтоб наглядно было. В одном таком - килограмм икры (2.2 фунта). Меньше у них не видела.
Прежде, чем заказывать, мы их гуглили на предмет негативных отзывов (ничего не нашли). Ребята русские, икра с Аляски.
Посмотрел на фотку - в нашем русском магазине (Мэриленд) получают и расфасовывают из примерно (или точно?) таких же контейнеров.
Надо к ним зайти еще разок, и проверить: сколько там икры, и откуда она приходит? Может, прямо у них и купить "контейнер" (на четыре тонны
)
Я когда то в одном из наших русских покупала развесную икру, они сказали, что эта самая вкусная из имеющейся у них. И таки, да было вкусно. Но вот, боюсь, что 1кг это многовато. Для меня, во всяком случае. 200гр баночки как раз хватает на бутерброды под кофеек на выходных. А 1кг, наверное придется перерасфасовывать на мелкие порции и замораживать.
Кстати, я весной, ровно полгода назад заказывала все же икру у Аверса (несмотря на то, что в предпоследний заказ, полтора года назад, было что-то жуткое, помню девочки здесь тоже жаловались на ту икру). Но мне черная была нужна, а у них она намного дешевле, чем Петросяновская в нашем СентралМаркете. Качество черной, кстати, очень даже ничего. Ну и помимо черной (чтобы добрать до 12 банок) еще заказала красной разной. На этот раз она оказалась очень и очень даже неплохой. Видимо, у них раз на раз не приходится.